![]() |
Хз по моему ты зря перенервничал Я себе сайтец сохранил на досуге посмотрю, такчто как по мне вещь полезная |
Цитата:
Как сам? Как модельки? Ну, а раз за книги речь, то с августа прорвало и начал читать как не в себя. Очень мне понравились романы: Джек Лондон "Мартин Иден" и Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих". Первый прямо очень крутой, завел себе кошку и назвал Руфь :dovolen: Так же сегодня начал труды Эрика Фромма (Иметь или быть, Искусство любить) - кто-то читал? |
Пока страна деградирует Вы книжки читаете Надо быть в ногу со временем Залипайте в Тик-Ток ! |
Чтение само по себе становится уделом все более узкой социальной категории Короче, на форуме собрались маргиналы, все понятно :boyara: |
Цитата:
По чтиву моэма чтото не смог я осилить, а лондон ваще молодец, мне нравятся его произведения. Сам платонова почитываю и шаламова |
Цитата:
Почему-то думал всегда, что Моэм французский писатель:eek: |
Цитата:
А фаеры твои? Крутишь? Видосов давно не видел Цитата:
Я тоже думал, что Моэм француз, пока не узнал, что он не француз))) |
Цитата:
|
че то как то люблю музыку так как не люблю стишки:miha: |
Цитата:
А я вот завтра буду выпускать ЕП свой) Послушай, буду рад :dovolen: |
Цитата:
|
всем привет! (наберу ещё букв, т.к сообщение лишком короткое) |
Что-то никто, по ощущениям, про Бриз не упомянул в ветке даже, хотя и Электрический, и кто-то ещё из местных сдали. Вроде, и Цуру обещался. |
Цитата:
|
Получается, светлая память всем. Текст про чай от ПлавлюМозги, вроде, годный. |
альбом schokk'a "xynd" самое поэтичное, что есть в русском рэпе |
Цитата:
|
Мне вот интересно Если за ВОВ число погибших 26 600 000 (если верить официальным данным) поделить на количество дней 1418 (4 года), то получается в среднем в день умирало 18 759 человек....... А сейчас от короновируса по тысячи гибнет...... Так вот, не пора ли вводить черезвучайное положение ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Короче, суть такова. Не слежу за короновостями, не вакцинируюсь, в общественных местах ношу маску (шобы закон не доебался), мою руки после улицы (а я и до пандемии был любитель руки намывать!) И живу спокойно! (ну, для такого тревожного чухана, как я) |
Продолжая нехорошие сравнения с Великой Отечественной, можем ещё коллаборационистов с антиваксерами сравнивать, а оккупированные территории - с очагами распространения новых штаммов. Вроде, сто раз уже все обсуждено по ЧП. Кто бы спорил, что было плохо, но сохранить лицо хочется, не платить бизнесу - тоже, ещё и каждый играет за себя. Ничего нового. Идея не вакцинироваться, конечно, на любителя, но, если не работаете в ведомствах, почему бы и нет. Кроме них, образования и окологосструктур, всем в меру положить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот :) |
шикарно, лишь бы начальство не забывало учитывать это при раздаче плюшек :) |
Цитата:
Но у нас гендир пидрила редкостная |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |