моя очередь
12 февраля 2014, 17:06
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец между тем, мой вопрос был в тему. если издает, то реальность, как и принято считать, мультисервер. ежели не издает, то реальность - то что вы с зекулом описали.
вопрос перспективы, может ли некто считать себя субьектом(в вашем понимании) при этом не будучи одним из игроков? шо за вопрос 
я аж вспомнил анекдот, про то, как Петька с Василий Иванычем на Сонце ночью летали
а по поводу оделевания мыслей - любых - есть такой клапан, это сказать себе, что всё что приходит в голову, уже приходило миллион раз другим и ничего от этого не произошло | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 февраля 2014, 17:08
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид
это старо как мир, ты склонен судить поверхностно, без выявления сути, я наоборот вываливаю суть и потому остаюсь без внимания. кхм. кхм..
сознание и реальность чётко взаимосвязаны друг с другом, если не впадать в предельно возможный уровень понимания, что каждый мыслящий субъект, существует в своей собственной реальности, в теории реальность это происходящее и взаимодействующее с сознанием субъекта способным осознать этот процесс (надеюсь не слишком сложно?), в теории, потому, что доказать существование реальности без осознания (сознания субъекта) не представляется возможным, ну как бы логически понятно, но остаётся только верить логике. от... я тут подправил немного, надеюсь мысль не была искажена собственно это тогда от лица человека, но если рой будет иметь коллективный разум и способность действовать и осознавать своё взаимодействие, то единица участника роя, являясь субъектом, не является односторонне мыслящей, а субъект государство и вовсе не мыслящее существо, но в целом да, согласен если рассматривать рой/массу/стадо/толпу как субъект то там разумом не пахнет обычно
если ноосферу брать в целом то воще не в ту сторону уйдем  | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 17:09
| | |
#253 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
12 февраля 2014, 17:09
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Волчий Сновидец между тем, мой вопрос был в тему. если издает, то реальность, как и принято считать, мультисервер. ежели не издает, то реальность - то что вы с зекулом описали.
вопрос перспективы, может ли некто считать себя субьектом(в вашем понимании) при этом не будучи одним из игроков? если некому зафиксировать этот звук, то он не засчитан)
если поставить в лесу звукозапись а потом прослушать, то засчитан -Цитата от Глебб
у меня такая картинка нарисовалась:
перед тобой и мной стоит одинаковая задача повесить на стену часы...
ты выносишь из комнаты всю мебель, пианино, пепельницу, предварительно вытряхнув из нее бычки, выкручиваешь все розетки, снимаешь люстру, выкручиваешь лампочку, снимаешь шторы/жалюзи, берешь молоток, гвоздь, забиваешь, заносишь все обратно, и вешаешь часы.
я беру молоток, гвоздь, забиваю и вешаю часы ну ты нашел часы-то когда комнату расчистили? или все еще не уверен часы это или картинка с часами? мы в разных комнатах, он в своей, я в своей... часы в упаковке в прихожей на трюмо, их искать не надо...гвозди в чулане в чемодане, молоток там же... | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 17:10
| | |
#255 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 февраля 2014, 17:13
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец вопрос перспективы, может ли некто считать себя субьектом(в вашем понимании) при этом не будучи одним из игроков? если чо я в рамках этой парадигмы писал
Субъект (философия) — носитель действия, тот, кто (или то, что) познаёт, мыслит или действует, в отличие от объекта (как того, на что направлены мысль или действие субъекта). | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 17:14
| | |
#257 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
12 февраля 2014, 17:15
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Глебб мы в разных комнатах, он в своей, я в своей... часы в упаковке в прихожей на трюмо, их искать не надо...гвозди в чулане в чемодане, молоток там же... ну у него часы повешены а ты запутался и не знаешь как и куда их вешать, по крайней мере я тебя так понял | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 17:16
| | |
#259 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
12 февраля 2014, 17:22
| | |
#260 (ПС)
| ребят, вы чо, ну
я взял гвоздь, забил его и повесил часы, все, моя задача выполнена,
Маарид - вынес из комнаты всю мебель, пианино, пепельницу, предварительно вытряхнув из нее бычки, выкрутил все розетки, снял люстру, выкрутил лампочку, снял шторы ШТОРЫ, А НЕ ШОРТЫ/жалюзи, и только потом взял молоток, гвоздь, забил, после чего занес все обратно, и повесил часы. Добавлено через 3 минуты 49 секунд аа ну да, я это же вот к чему -Цитата от Маарид это старо как мир, ты склонен судить поверхностно, без выявления сути, я наоборот вываливаю суть Добавлено через 23 минуты 32 секунды ну вот и отлично, вот и замечательно. пошумели на славу. рабочий день подошел к концу. всем субъектам - шикарной реальности, чистого сознания, позитивных мыслей, ровно висящих на стене часов и всего доброго)) | | | | [ЛСД]
12 февраля 2014, 17:55
| | |
#261 (ПС)
| ладно. спящий всех рассудит.  | | | | gleb
12 февраля 2014, 18:22
| | |
#262 (ПС)
| в маршрутке скукота - на волгоградке пробки...
разок по качественной накурке сидел на остановке в обществе двух глухонемых собеседников. это мясцо, господа | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 19:06
| | |
#263 (ПС)
12 февраля 2014, 19:55
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Глебб ребят, вы чо, ну
я взял гвоздь, забил его и повесил часы, все, моя задача выполнена,
Маарид - вынес из комнаты всю мебель, пианино, пепельницу, предварительно вытряхнув из нее бычки, выкрутил все розетки, снял люстру, выкрутил лампочку, снял шторы ШТОРЫ, А НЕ ШОРТЫ/жалюзи, и только потом взял молоток, гвоздь, забил, после чего занес все обратно, и повесил часы. Добавлено через 3 минуты 49 секунд аа ну да, я это же вот к чему -Цитата от Маарид это старо как мир, ты склонен судить поверхностно, без выявления сути, я наоборот вываливаю суть Добавлено через 23 минуты 32 секунды ну вот и отлично, вот и замечательно. пошумели на славу. рабочий день подошел к концу. всем субъектам - шикарной реальности, чистого сознания, позитивных мыслей, ровно висящих на стене часов и всего доброго)) объясни мне глупому, как ты логически связал вывалить суть и вынести мебель из квартиры  как насчет двух разных методов подхода к решению проблемы? Добавлено через 2 минуты 42 секунды проблема/задача могут быть какими угодно, подход к решению у каждого свой Добавлено через 8 минут 4 секунды тебе, дабы докопаться до истины нужно вывалить суть, из вывалившейся сути вывалить еще две сути и из двух вывалившихся вывалить еще по три, мне же достаточно докопаться до истины, докопавшись до истины))) | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 20:10
| | |
#265 (ПС)
12 февраля 2014, 20:28
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Маарид а почему ты решаешь за меня, вывалил я суть тебе, где вываливание продолжение, примеры друх или ты трещётка пустого содержания и это я не оскарблаю, я веду тебя к этому, это в твоей голове я, например, вижу тебя таким, это мое мнение о тебе и я имею на него полное право, ты имеешь право меня переубедить, но не стоит быть настолько уверенным в том, что знаешь, что у меня в голове и способен меня куда-то вести | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 20:36
| | |
#267 (ПС)
12 февраля 2014, 20:47
| | |
#268 (ПС)
| у нас с тобой отличные друг от друга колеи мышления, с этим связан тот факт, что в результате поверхностного наблюдения за твоими постами и формой изложения мысли, у меня сложилось такое мнение (!) не утверждение, повторюсь, ты имеешь право меня переубедить. я даже могу тебе немного помочь, еще раз обратив твое внимание на начало этого поста) | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 20:57
| | |
#269 (ПС)
12 февраля 2014, 21:00
| | |
#270 (ПС)
| 
валерьяночки, братиш))) | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 21:01
| | |
#271 (ПС)
12 февраля 2014, 21:07
| | |
#272 (ПС)
| та тебя ж перепирает просто 
обороты увеличиваешь? ощущений острых желаешь?
предлагаю пересечься вживую и набить друг другу морды, как ты на это смотришь? | | | | моя очередь
12 февраля 2014, 21:09
| | |
#273 (ПС)
| шоу "Диалоги с Мааридом" будет собирать стадионы, я считаю, и приковывать к телеэкранам слепого и глухого, удесетеряя потребление попкорна на тушу населения
Дикаприо: Спасибо, что пригласили!
Маарид: Ты - контрабандист смысла, что ты мелешь? Оцени ситуацию понять неправоту это просто ввести элемент в диалог здравый, я не прав?
Дикаприо (потеет): Простите, я не совсем понимаю...
Маарид (засовывает одну руку в штанину, а другой размахивает над головой): Это просто как дважды семь! Неусечённый контингент твой таков, каков и делает так что сесть и подумай, наконец!
и т.д. и т.д. | | | | Метамфетамин
12 февраля 2014, 21:10
| | |
#274 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | моя очередь
12 февраля 2014, 21:14
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Глебб та тебя ж перепирает просто 
обороты увеличиваешь? ощущений острых желаешь?
предлагаю пересечься вживую и набить друг другу морды, как ты на это смотришь? с удовольствием, если ты пояснишь или повторишь что угодно сказанное тут, только что-то мне подсказывает, что ты бычок зажигалка, мерцаешь, пыхтишь и на деле только стрелку под своим подъездом забьёшь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Homo Patience шоу "Диалоги с Мааридом" будет собирать стадионы, я считаю, и приковывать к телеэкранам слепого и глухого, удесетеряя потребление попкорна на тушу населения
Дикаприо: Спасибо, что пригласили!
Маарид: Ты - контрабандист смысла, что ты мелешь? Оцени ситуацию понять неправоту это просто ввести элемент в диалог здравый, я не прав?
Дикаприо (потеет): Простите, я не совсем понимаю...
Маарид (засовывает одну руку в штанину, а другой размахивает над головой): Это просто как дважды семь! Неусечённый контингент твой таков, каков и делает так что сесть и подумай, наконец!
и т.д. и т.д. ну окей, раскусил, приведи пример  я всегда буду приводить тебя в пример   | | | | |