МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец Рома в один день откоментил 5 тем, видимо планирует дропнуть текстовый альбом. =) было дело, да
но своего ничего не выкладывал -Цитата от Планетский всем привет. Как тут дела? шолом. дела огонь. но в разделе тишина Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от underword Может какую движуху организовать среди желающих, пвп стихами там, краткосрочный тут недавно думали, как бы сделать бател, но покороче, раундов 4-5. но ни к чему особо так и не пришли) Добавлено через 19 минут 42 секунды такая идея кароч
бател на 3-4 раунда. поначалу участники судят себя сами. есть один голос, можешь отдать за любой текст, но за себя отдавать нельзя, за соклановцев/сокомандников (привет вк) тоже нельзя.
кто не отсудил - выбывает) пар не будет, отборы на количество. можно дойти до 5-10 человек, например, там определится лучший. как вариант на последнюю стадию можно и судей со стороны немного позвать.
ну и там надо подумать чо делать при равенстве голосов Добавлено через 2 минуты 6 секунд темы аналогично будут выбираться участниками. сначала все предлагают по своей теме, потом вычеркивают по одной
самобаттл будет  |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 8 октября 2018 в 17:23.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |  риспект  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Этож текста писать надо. Уууу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом |  ну неплохой вызов  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Давно перестал быть скинхэдом
Вот уже волосы отрастил на голове - с три миллиметра
У меня непонятка
Это к зиме белые хлопья с головы сыпит или большинство постоянно перхоть мучает ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а аляску кто нибудь видел посвежее 2012 года?  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Аляска с нами почти поучаствовала в последнем командном | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | да я не про активность) я про фотокарточки) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На поле стоял слон
Я плюнул и он отлетел разметая в щепки другие шахматные фигуры | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | «что ты негативные стихи пишешь?» мне всегда говорили Добавлено через 1 час 12 минут 37 секунд херувим, мне нужна практика  давай собирай народ)
интересно куда ребак и нон а море делись как они там ваще поживают?
нарулить бы ваще дрим тим составчик
многих конечно потеряли | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Захожу в раздел раз в месяц глянуть, а не созрел ли кто организовать батл? Смотрю и опять на месяц ухожу... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почему-то считается, что лучшие повара в мире - мужчины
На самом деле это конечно не так
Просто когда пробуешь блюдо от шефф-повара-мужчины, оно кажется более авторитетным
И уровень фантазии не причем, на кухне решает опыт
Женщины за много тысяч лет ведения домашнего хозяйства умеют готовить гораздо талантливей парней
Просто надо быть чуть объективней | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да мужику похуй он для семьи должен добыть а для себя когда готовит то лучше | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сбылась мечта
Бросил всех подруг и разбогател ))) Добавлено через 3 дня 19 часов 12 минут Заметил, что я очень положительный человек
Положил на всех и на вся | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Смок Восточный Захожу в раздел раз в месяц глянуть, а не созрел ли кто организовать батл? Смотрю и опять на месяц ухожу... Бляяяя такая же шляпа    скука смертная. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Друг пол года был в Китае
Хотя язык изучал и до, но заявляет:
- Вполне не плохо начал говорить на мандаринском
- Ааа.... ты ладно, но скажи лучше в страну-Лимонию не собираешься ? |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 15 ноября 2018 в 22:39.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | В разделе вообще живые есть? Мож батол замутим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Живой 29 откинется я за | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подруга сварила болгар или булгур себе
Говорит:
- Если хочешь, попробуй
- Не-а, я человечину не ем | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Поцаны, а как Вам такая хуйня.
Великий Томас Манн писал, мол ни один человек, который живет чувствами, счастлив своим уютным мещанским бытом, и не парится особенно насчет страданий и боли жизни, не способен создать что-либо ценное. Это относится не только к стихам. Да, ему будет казаться, что это чувственно и душевно, но по большому счету, это полная хуйня  и все это понимают, когда на вечере паринь встает, чтобы зачитать свои чувства, чтобы их оценили, а всем просто похуй. Только истинно отрекшийся от эго человек, может создать великое Добавлено через 1 минуту 25 секунд Поцаны, а как Вам такая хуйня.
Великий Томас Манн писал, мол ни один человек, который живет чувствами, счастлив своим уютным мещанским бытом, и не парится особенно насчет страданий и боли жизни, не способен создать что-либо ценное. Это относится не только к стихам. Да, ему будет казаться, что это чувственно и душевно, но по большому счету, это полная хуйня  и все это понимают, когда на вечере паринь встает, чтобы зачитать свои чувства, чтобы их оценили, а всем просто похуй. Только истинно отрекшийся от эго человек, может создать великое | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Чуваки, посоветуйте где в нэте ща можно норм побатлится, чёт скучно жить стало  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от OzBorn Чуваки, посоветуйте где в нэте ща можно норм побатлится, чёт скучно жить стало  В формате аудио ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шолом. для любителей попеть стихи ртом открывается 6 сезон баттла аудистихов ОСА https://vk.com/stihimp3
залетайте, господа  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от OzBorn Чуваки, посоветуйте где в нэте ща можно норм побатлится, чёт скучно жить стало  В формате аудио ? Не, пока тхт формата надо  | | | | |