Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 6: 123456
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 01:18
  #126 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
я всегда отношусь к людям порядочно до того момента когда они начинают бычить в мою сторону
палюбому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 01:20
  #127 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
там по щеке было...или за щеку
-Цитата от Loins Посмотреть сообщение
а какже око за око и зуб за зуб?
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
это принцип Талиона вообще, а не Библия, которая, еси не ошибаюсь, помладше будет
1. око за око и зуб за зуб - Ветхий Завет
2. подставь другую щеку - Новый Завет

"око за око" значит, что воздаяние за грех, не должно быть большим, чем вред причиненный от греха. А "подставь другую щеку"- смирения, к которому призывает христианство.

Добавлено через 16 минут
-Цитата от Shealdrake Посмотреть сообщение
в наше время скорее всего надо всё таки быть жоще....хотя смотря кто тебя окружает!
а чем наше время особенное? в те времена когда люди написали эти слова человечество было чем-то лучше? то человечество которое кидало людей в клетки со львами? при чём здесь время вообще?

Последний раз редактировалось JORA, 18 мая 2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 08:48
  #128 (ПС)
Я тебе еще раз повторяю, 4то твоя позиция мне ясна. Не понимаю вообще, по4ему ты привязалась к слову душа. Ты можешь быть атеистом, не верить в существование души и с4итать, 4то это все пиздец условно и неопределенно, но от этого никто не отменяет твоей духовной составляющей. Поэтому не надо в сотый раз в ка4етсве главного аргумента писать, 4то душу никто не видел, не трогал и хз 4то там вообще с ней.
Никакой слепой веры у меня нет. У меня есть мои собственные размышления о жизни, книги и примеры среди знакомых людей. 4то же ты изу4ила по вопросу духовной болезни? Потому как если ты говоришь об изу4ении души, то тут много ума не надо – никто не видел, зна4ит нет. Хотя, если уж ты толды4ишь о душе, то помнится, у4еные сумели измерить ее массу. Наверное, все-таки 4то-то в этом есть.
Стиль общения – стиль общения. При4ем тут вообще то, 4то ты мне пытаешься доказать. Ты как-то невзна4ай за меня все домысливаешь и оскорбляешь, не услышав моего ответа. Видать, тебе так хо4ется сойти до оскорблений, так без проблем. Стиль общения – то, как ты общаешься на форуме, при4ем здесь вообще эта конкретная тема. К с4астью, несмотря даже на мою недавнюю регистрацию, все этапы твоей форумской трансформации налицо. Ты кстати пиздец логи4на. Знаешь, я уверена, 4то любой 4еловек, узнав меня и фунта, скажет, 4то мы абсолютно разные. Однако тебе это не мешает вешать ярлыки, исходя из этой темы конкретно. Я же говорю об общем впе4атлении. Так 4то какой из тебя психолог, вообще хуй знает, если ты даже своей собственной логике не следуешь.

И вот мне это еще непонятно:

«про примеры. я тебе задала вполне конкретный вопрос. не надо отвечать на него стараясь чтобы мне понравился твой ответ. и не надо думать за меня пытаясь предугадать ЧТО мне может КАКИМ показаться.
ответь мне как есть, по-простому.»
Я вообще не поняла этого. Отве4ать, стараясь, 4тобы тебе понравился мой ответ?????? Да мне похуй на это. Это уже мания вели4ия какая-то. Никогда не пыталась 4то-то делать, 4тобы кому-то понравиться, а уж тем более тебе. Пиздец ты скромна.
Если бы мне нужно было тебе понравиться, этот разговор на втором посте был бы ис4ерпан после фразы: Ооо, великий оппонент Даша, ваш необъятный интеллект не позволяет мне больше спорить с вами, вы просто гений мысли и слова.
К с4астью, до такого никогда не опущусь.
Да, тебе тоже всего хорошего. Уда4и во всех на4инаниях, и не забывай про собственную хуету даже с посредственными оппонентами!

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 10:00
  #129 (ПС)
про атеизм ща к чему говорить? он не при чем тут.
ты говоришь что поняла меня - я все еще сомневаюсь, т.к. пишешь ты совсем не о тех вещах о которых я тебе говорю как бы я ни старалась сакцентировать внимание именно на них. ну не понимаешь. ну хуй знает может я объясняю как-то неправильно но факт остается фактом, ты меня ваще не слышишь. но ладно фиг с ним уже честно говоря.

не сомневайся, если я позволяю себе говорить о чем-то - то значит, имею информацию на этот счет.

я кстати не оскорбляла тебя. или ты на слово дурочка обиделась? так поверь если б хотела оскорбить нашла бы другое слово.
я не говорила что вы с фунтиком одинаковые упаси бог и знаю что это не так.
но и ярлыков я кстати не вешала никаких. я сказала в чем вы у меня ассоциируетесь друг с другом в этом отдельно взятом диалоге. только в этом диалоге а не вообще. тебя это тоже почему-то разозлило.
про этапы форумской трансформации - так прошло пять лет с небольшим) я прекрасно помню какой была раньше, хорошо вижу, каким человеком я являюсь сейчас, мое поведение и отношение к многим вещам изменилось безусловно но глупо считать что этому способствует дружба с кем-либо. этому способствует вообще вся моя жизнь. все то в совокупности что происходило и происходит за пределами данного форума и все изменения как во мне так и в любом другом человеке подлежат объяснению. правда не думаю что сейчас стоит развивать эту тему ибо о себе в этом контексте я в подробностях говорить не готова и потому не хочу.
хотя если хочешь считать так как считаешь - считай конечно, если тебе так нравится.

и вот на то что ты мне в атветочку тут писала про мои личностные качества я так и быть забью ибо понимаю чем эти слова были вызваны.
но посмею себе напомнить ты можешь анализировать только ту информацию обо мне что у тебя имеется. ее минимум.

то что ты процитировала было ответом на ту часто твоего сообщения в которой ты оговорила что перешла на крайности т.к. подумала что более простые примеры могут показаться мне незначительными, в ответ на что я тебя попросила ответить не принимая во внимание то что я могу подумать.
какая мания величия ты че сочиняешь?

специально тебя уязвить я ваще не пыталась, ничем, мне жаль если это произошло тк мною двигала не неприязнь к тебе как возможно ты считаешь. у меня нет к тебе неприязни.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:30
  #130 (ПС)
Даш, думаю последующая беседа не имеет смысла, т.к. говорить с 4еловеком, который с4итает, 4то я посредственность и страдаю таким скудоумием, 4то даже не в состоянии понять его то4ку зрения, я не могу.
"то что ты процитировала было ответом на ту часто твоего сообщения в которой ты оговорила что перешла на крайности т.к. подумала что более простые примеры могут показаться мне незначительными, в ответ на что я тебя попросила ответить не принимая во внимание то что я могу подумать.
какая мания величия ты че сочиняешь?"
именно потому, 4то мы с тобой имеет полярные то4ки зрения, я и привела примеры, которые будут понятны и тебе и мне. Никакого желания понравиться тут быть не может, как вообще такое подумать можно.
Все.

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:38
  #131 (ПС)
я кстати вон даже предположила что может это у меня с формулировками проблемы. че ж ты так сразу про скудоумие)

че ж ты так злишься-то виола. я не говорила про то что ты мне хочешь панраица. сказала про твой ответ.

давай ты не буишь думать за меня ладно? у тебя плохо получается

ну всё так всё чо ж теперь поделать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:40
  #132 (ПС)
Люди... они не заслужили моего хорошего отношения.

CRUNK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:50
  #133 (ПС)
Бить их надо, долго и жестоко....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:56
  #134 (ПС)
да стоит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:58
  #135 (ПС)
людям тяжело, каждому тяжело, может не каждому но определённо не мне одному, и кому именно из людей в данный момент плохо я не могу знать, они не поделятся с чужаком, не всегда даже с близким поделятся, не зная что к чему не нужно ещё больше всё усугублять, ещё больше портить людям настроение, можно человека довести до отчаяния равнодушием, злобой, ненавестью, фальшью, лицимерием,..нужно быть откровенным, нужно относится с снисхождением/пониманием, в разумных приделах...а как иначе? когда каждый сам по себе, себе на уме, так как оно и есть по сути, хуёво так ведь.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 13:55
  #136 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
я кстати вон даже предположила что может это у меня с формулировками проблемы. че ж ты так сразу про скудоумие)
че ж ты так злишься-то виола. я не говорила про то что ты мне хочешь панраица. сказала про твой ответ.
давай ты не буишь думать за меня ладно? у тебя плохо получается
ну всё так всё чо ж теперь поделать
не знаю, 4то ты предполагала, но сказано все было не один раз тобой ли4но
я не злюсь совершенно, за4ем ты за меня говоришь? Мне, как и любому 4еловеку, не нравится, когда в мой адрес делают необоснованные заявления. Вот и все
Все

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 14:31
  #137 (ПС)
аллилуйя

Магия Улиц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 21:36
ВКонтакте
  #138 (ПС)
Какие все тут добрые! Изначально я тоже отношусь к людям хорошо,но если тебе сделали хуёво относится к этому человеку по прежнему я не буду. Если он заслужит может и получить в ответку.

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 21:38
  #139 (ПС)
"Считаю отвратительным современное сюсюканье утверждающее, что все мнения имеют одинаковые права на существования. Когда-то говорить правду считалось достоинством. Сейчас это кажется многим чем-то неприличным: "Ш! Мы же все во фраках! Зачем поливать грязью? Надо потерпеть. Привыкнуть. Потом пожевать и похвалить. Надо найти хорошее." А кому, собственно, надо? Нет ровным счётом ничего объективного в концепции того, что в каждом плохом надо обязательно постараться и найти что-то хорошее для компенсации одного другим. "Приличное общество" сейчас бы и Гитлера нашло бы за что похвалить. Да, убийца. Но за то какой эффективный руководитель и замечательно готовит жареное мясо. Это не объективность – это двоемыслие. Если человек пишет статью об эволюции и считает своим долгом обязательно так же дать трибуну альтернативному мнению о том, что мир создал господь Бог – это не объективность, это идиотизм. Верить в ложь из боязни задеть нежные чувства лжеца? Спасибо, эта удобная толерантность – не для меня". (с)

подписываюсь под каждым словом

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2008, 21:38
Live Journal MySpace
  #140 (ПС)
БУАГАГАГ НОВОСИБИРСК СДЕЛАЛ АЛБАНИЮ СО СЧЕТОМ 2:0

Добавлено через 2 минуты
встретятся ли еще на игровом поле Новосибирская тру против Албанских противоречий мы узнаем в следующем тайме( странице)

Последний раз редактировалось Sca, 19 мая 2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 12:32
  #141 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

вот таким вопросом я задалса что-то....

относится к ним так же, иль дико мстить им?
вот вопрос....
иль навести порчу.....
иль развоплощать, прекращая самостоятельное существование....
иль делать добро и улыбаться, когда тебе в ебальник плюют....?

сатанистский вопрос, конечно.....

но вот кто что думает?
Кастанеда хорошо писал как то:"Воина не должно заботить любят ли его, Его задача любить самому".
Да и я этого придерживаюся и считаю, что даже на зло надо отвечать добром.Давить добром тоже можно и побеждать злость и ненависть.Всё возможно и реально, все двери открыты.Главное научиться

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 14:11
  #142 (ПС)
Люди пидорасы...и сука не надо делать добра не получишь и зла...и вообще...нужна по моему иногда поступать так как тебе хочется...опаздывать забивать на что-то...потому что они(люди) сука по хорошему не понимают, понимают только когда с ними по плохому, причем очень быстро понимают...а вся эта хуйня что надо добром отвечать, щеки подставлять нихуя не работает, а крикнешь, ебнешь кулаком по столу сразу как шелковые...its woooorrrking

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2008, 19:24
  #143 (ПС)
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
Люди пидорасы...и сука не надо делать добра не получишь и зла...и вообще...нужна по моему иногда поступать так как тебе хочется...опаздывать забивать на что-то...потому что они(люди) сука по хорошему не понимают, понимают только когда с ними по плохому, причем очень быстро понимают...а вся эта хуйня что надо добром отвечать, щеки подставлять нихуя не работает, а крикнешь, ебнешь кулаком по столу сразу как шелковые...its woooorrrking
это не каждый как шолковый станет) гляди крикун с кулаками какой))) а так если оступишся, вся эта "шолковая" свора подло згнобит тебя. из тех кто терпит не все прощяют, некоторые помнят и ждут возможности отплатить

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 12:21
Домашняя страница
  #144 (ПС)
...Мне больше нравится истина подправленная по типу; относись к себе так, как хочешь что бы относились к тебе другие. А вообще это всё смутно то что вы тут мозолите, добром бля на зло, и проч. Я по жизни вижу больше другие границы отношений. Я вижу что одним похуй, они просто равнодушные, и от них зачастую дохуя добра типа исходит, только фонит оно лицемерием, и туповатыми мотивами,(самый распространённый это тот что Мафон сказал, для самопиздатости.) другим не похуй, они восприимчивые , честные, и деятельные, могут жестко обидеть - но искренне, и часто это обдуманный выбор, для них не менее болезненный....А с людьми которые просто причиняют комуто вред и обиды, ради удовольствия, лично я не знаком.....
...
... кстати - Дабл ЭМО

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 13:13
ВКонтакте
  #145 (ПС)
Месть в любом случае плохое понятие...Чтобы тебе не делали...

Я лично довольствуюсь таким правилом:"Никогда не делай другому того,чтобы ты не хотел чтобы сделали тебе..."

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 19:37
  #146 (ПС)
вообще как бы каждому по заслугам, это нормально

~ulCeR~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 19:41
  #147 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
...Мне больше нравится истина подправленная по типу; относись к себе так, как хочешь что бы относились к тебе другие. А :

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 19:48
ВКонтакте
  #148 (ПС)
Ну если хочешь стать подобным пидарасом(к примеру!?) - то стоит!

Страница 6 из 6: 123456
Ответ