![]() |
Цитата:
а сколько стоит вообще, кстати? |
Цитата:
может видос посмотреть у меня в профайле и вздрочнуть на меня.. я уверен мой голос тебя возбудит) |
Конечно нужно писать фиты за деньги, рэп - это hustle всё-таки. Так во всём цивилизованном мире делают:horosho: |
Цитата:
|
Смешно пиздец)) В росии не приживется это) Ну хотел писать ну писал бы в тихую тогда, глупо заявлять купите меня. |
Цитата:
но вот согласись, что про миллионы демок, которых ты будешь высылать кому-то, ты спиздел немало так. а по факту будешь обслуживать малолетних хуесосов и петь про то, про что прикажут:black: поскольку более менее нормальным реперам вощем-то нахуй не усралось писать фиты с таким вафлёром как ты. твоя клиентура та же самая, что у шокка, драги и сд, даже ещё калибром пониже какой-ниюудь богатый мудозвон, по типу мартины даже, с тобой даже писать не захочет |
Цитата:
|
Цитата:
ты как тёлка прям: чем она себя красивей и пиздаче считает, тем она ебанутей:) ну, пойди перед зеркалом вздрочни на своё ебальце улыбчивое) у нас в городе таким полупокерам пизды дают за то, что те зубами сверкают) |
кстати да при нашем менталитете,заявлять такие весчи публично,опастно для психики ,и может быть даже для здоровья это надо по тихому делать народ у нас такой,не поймет,хули поделаешь |
убили , обои Классик с автовазом переклинил Бабангида с залупами не по делу троллит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, продлевать будите? :p |
да ну вас в пизду лучше пойду смареть Египет Мозамбик все таки мозамбик,единственная страна в мире ,на флаге которой,калаш изображен) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mcmask-video-battl-kruto-ya-...1068990591 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Сань я писать то что не хочу не стану ... тут ты не ссы а сколько у меня демок на компе на данный момент ты знать не знаешь и сколько я пишу их в день Hepico Высылай 10 000 рублей я скину тебе демку о том как я заработал с оленя 10 касарей, а во втором куплете можешь пиздеть что хочешь, только я не думаю что ты слово своё здержишь и накопишь на это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп это хасол (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |