![]() |
Тебе давно пора делать деньги на рэпе,незделаешь ты зделают другие :horosho: |
Цитата:
Слова про 5 тыщ долларов такая же правда, как и то что фамилия Вити Сд - Гевиксман))) Я скорее поверю, что фит с ним стоит 5000рублей, так кстати скорее всего оно и есть, где-то в пределах такой суммы, но не как 5000 долларов (ибо ты же не принимал всерьёз его заявление по поводу блинга фифтисента, так и тут такая фишка))):) |
Цитата:
Цитата:
без коментариев я... лучше промолчу лишний раз... |
По мне, фит за лавэ - это нормально:horosho: |
Должно быть срать на мнение чуваков которые будут критиковать это дело и кричать провакационные комменты типо "Ты не тру........:bad:., ты шлюха........., ты продался!!!" и т.д. Каждый зарабатывает, как может оставаясь самим собой! Критики тебе не дадут денег, а пустозвонства кучу!) Дают деньги за фит пиши, пусть даже, тот с кем ты пишешь написал кое-как квадратный текст, и 1 раз в 10 тэйков попадает в бит.:guinda: Главное не продешевить... планка цены должна быть, уровня самолюбия и самоуважения! Дерзай.... и пусть первый фит будет диссреспектом на тех кто против фитов за лавэ!;) |
Цитата:
ну бля как то это не покайфу,ну деньги надо зарабатывать хоть как то,темболее за свое творчество :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати статейка мудрая - пиар сайта TEKTOVTEME.RU неплохой Но всё же я думаю, что тема боле для разговоров! Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
вульгарный тонн уже не тот..... печально..... раньше у людей мыла мотивация развиваться, что бы записать с тобой, Витя, фит. Теперь им стоит всего лишь сэкономить на школьных завтраках недельку и фит готов=) не правильно как по мне=) |
Только за деньги и стоит! |
"... Деньги - главное, бро, тогда сколько стоит тебя выебать в рот..." ОСТ |
Вот коры ) По-вашему творчество не должно поощеряться? а как же представители эстрады? Деньги нужно зарабатывать на рэпе,хотя бы ради того, чтобы возвращать вложенные финансы в это дело и переходить на новый уровень. Ну чтоб биты качественные покупать, на качественной студии записываться и чтоб тебя сводили люди шарящие в этом деле, например как син и биг из Ви-Стайла. На всё это нужны деньги. |
мне пофиг. пусть записывает. |
Цитата:
|
Мне предлагали за фит бабло, но я отказал, респект не купишь так, хотя это конечно дело каждого:) |
ахахахаха, ну вообще нормально, кто следующий?...Гудвин, 228, Короб... ващи псевдо "кумиры" теперь опустились до ващего уровня слушатели :seva: капитализм скалится с ветрин (с) единственный |
это начало конца.... скоро пойдут совместки с товарищами по команде за деньги, а потом и уход из ВУ..... потом так же начнут делать и остальные участники команды) и в итоге у нас будет на 5 ТимоСтимов больше.... мне очень жаль.... |
Цитата:
Ты читать блядь научись прежде чем говорить или писать поеботину о своих кумирах. Все ебись в рот,можешь не отвечать даже на сообщение:bad::o |
я думаю с классиком совмесок писать вообще не стоит:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |