![]() |
Цитата:
:morkovka:<--:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
Хуя братан мы с табой с одних мест:D |
Цитата:
Браслет ты от верблюда как и я :o |
classic я думаю возможно появится вариант встретится нам:dovolen:только давай без биты:guinda: а вот народу и модных певцов с собой можешь брать:morkovka:долго в Москве будешь? |
а вы все сретесь?))))))))))) |
D-FAST, я с тобой если чо, и много кто с нами я думаю :tomato: |
нет |
да |
смешите, друзья! не по годам выёбистые, герои блять! Решили бабану подлизать, тот кто хочет встретиться в личку пишет, а не на форуме бравирует! |
Salamandra слово женщины закон |
по-моему музыка должна быть типо от души и вся хуйня:confused:, но если рЕп это основная работа, то как же модным певцам репа еще заработать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд узнаешь меня по росту я гном 1,77 роста всего . ))) |
ну он прав |
Classic очень мужественный :| |
Саламандра - наглядный пример, как красивая женщина не может быть одновременно умной. По фотокарточке вполне адекватная внешности дама, но такую ахинею несет, что аж читать уже невесело. |
Затея не плохая, Витя прав...Если ты научился делать не плохой рэп, он востребован(хотя бы в сети), то почему бы и нет? Только вот будет плохо, если ты даже с сильными исполнителями будешь писать фиты за деньги...так сказать, войдешь во вкус...Думай сам, если исполнитель слаб но лопатник его трещит по швам - то пожалуйста...Но если же исполнитель силен, и действительно будет звучать с тобой на треке достойно - то будет не красиво брать с него денег...Уважение потеряешь...это всего лишь мое ИМХО, можешь и не читать вообще... |
делаю официальное заявление Я считаю Бабангиду инвалидом и педерастом и Отказываюсь писать с ним фит даже за 10 000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Укажи мне на те посты где я несла ахинею ...? Или ты так ...лишь бы чё сказать написал это! |
CLassic а за 11 000 ? |
Цитата:
а уж тебе бы, я за такую сумму и подсрачника побрезговал выписать, карлуша:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |