Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 65: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стоит ли писать фиты за деньги? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi-285791/)

Квадратный паровоз 16 января 2010 20:12

гангстер:seva:

Salamandra 16 января 2010 20:13

.пздц)

YoungDonny 16 января 2010 20:13

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068989825)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068989781)
была уже такая тема на много страниц и там по-моему нормально всё расписали.
а эту можно например переименовать в "классик хуесос продажный":black:

послушай диз от оксимирона, самое начало ...:horosho:

За такие бы слова в реале знаешь что бы с тобой сделали?

примечательно что не дис от классика приводишь:horosho:

Fleminem 16 января 2010 20:13

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068989805)
Ребят ну из самых фанатичных ... послушайте тогда такую историю ...

вот около года назад, опять таки около года я подрабатывал грузчиком. подрабатывал помимо учёбы. работа сутки через трое была по началу потом сутки через двое, + учёба каждый день по графику, которую я из-за работы естественно часто пропускал, параллельно заниматься творчеством ой как трудно, именно по причине работы я не здал на оф баттл 8 против Короба того чего от меня ждали. после трёх смен подряд писать текст на студии это вам не пиздеть на форуме ) ... Чтобы начать нормально писать свой альбом и сдавать вторую сессию я уволился с работы ) ... только тогда я смог заниматься творчеством и вобщем то записал и собрал воедино свой сольный альбом.
Вот многие Хотят слышать Правду. Вот Вам правда. я ведь работаю далеко не от скуки ). Сами все понимают кто у мамы денег не просит до сих пор. Почему рэп не может быть профессией ? и соответственно почему то кто выполняет свою работу когда получает деньги за это становится шлюхой ) ? и чем тогда концерты за "гонорар" отличаются от фитов за деньги ? Такая же точно схема платят деньги артист выкладывается на сцене.

это не оправдание!

babangida 16 января 2010 20:14

Цитата:

Цитата от D-FAST (Сообщение 1068989853)
Цитата:

платят деньги артист

ты себя считаешь артистом?

он музыкант. на кожаной флейте например исполняет:horosho:

cosmo 09 16 января 2010 20:14

Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве:o

Цитата:

бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить?

Radiomaks 16 января 2010 20:15

на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли)

Fleminem 16 января 2010 20:16

Цитата:

Почему рэп не может быть профессией ?

может,вот для того же птахи это профессия:)

Salamandra 16 января 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068989908)
на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли)

А да ...ну тогда перечитай пять страниц заново и извенись потом;)

Prim[Белый огонь] 16 января 2010 20:17

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068989897)
Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве:o

Цитата:

бабанчик, если ты на своем рэпе ни копейки не зарабатываешь, зачем других хуесосить?

Бабан самым подземным и красивым способом заработал на репе поболя денег чем классик :cool:
и при этом не потерял респект

Степан Теплица 16 января 2010 20:17

МС ИЛЬЯ ты даун неадекватный! по твоим рассказам ты такой ганста! убыток!

Нужно Кушать что-то вот и пусть пишет за деньги! нормальный расклад! главное делай от души!

romos 16 января 2010 20:17

По дэмкам ельзя понять что это за Человек, вот например представь, у меня есть охуенные демки - я Витя СД, но я шлю весь мир нахуй, потому что я великий! И когда я отправляю дэмку Классику, он видит только дэмку, НО НЕ ВИДИТ меня как человека... ДАльше события развиваются следующим образом, я выкладываю трэк и люди которые видят во мне гавно, задаютс вопросом, а как Витя Классик записался с таким дурачком? Значит он тоже таким стал, и забивают на и на меня и на Витю, ВСЁ!

Вообщем Вить ненадо, честь дороже! Не слушай никого! Лучше быть "средним классом" но с честью, чем быть "богатым" и писаться с каждым у кого есть "крутое" дэмо....

Если у людей есть охуенные дэмки и есть бабло, они и так станут "известными" не в путывай себя в эту хрень!

babangida 16 января 2010 20:18

Цитата:

Цитата:

зарабатывать можно разными способами, браток. в том числе и на репе.
есть люди которые имеют с репа прайс, при этом не скатываясь в блядство. а блядям никогда нелишне напомнить, что они бляди
просто такая тема в мозгах молодёжи присутсвует, что блядство считается чем-то нормальным уже. а это не так
я вот например уверен, что все братки, которые тут отписали мол классик молодец, 90-ых годов рождения, не старше. и втайне мечтают подкопить прайса например и забашлять ему, чтоб по высшему разряду эта реп путана их обслужила:black:

Radiomaks 16 января 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068989927)
Цитата:

А да ...ну тогда перечитай пять постов заново и извенись потом;)

и за что мне перед тобой извиняться? я тебя оскарбил в каком нить своем выражении?

Fleminem 16 января 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068989878)
Ди фаст не подлизывай

эй умница...:guinda:

ты поняла сама что ты сказала?обоснуй свой пост:guinda:

P.S. конечно же сейчас пойдут откаты назад типо "кто ты такой" и тп:dovolen:

CLassic 16 января 2010 20:19

Вот Бабан ты инвалид и получаешь пособие от Государства, а я в отличии от тебя должен как то зарабатывать, и если у тебя работа ассоциируется с хуесосанием то ИДИ ты ты нахуй уёбок

grow 16 января 2010 20:20

зарабатывай деньги, клади на всех хуй и живи в шоколоде:o

Salamandra 16 января 2010 20:21

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068989946)
Цитата:

Цитата:

и за что мне перед тобой извиняться? я тебя оскарбил в каком нить своем выражении?

Ты меня необоснованно обвиняешь;)

babangida 16 января 2010 20:22

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068989955)
Вот Бабан ты инвалид и получаешь пособие от Государства, а я в отличии от тебя должен как то зарабатывать, и если у тебя работа ассоциируется с хуесосанием то ИДИ ты ты нахуй уёбок

ну ты прав. безусловно
работа это писать фиты с МЦ ВАСЕЙ 17-летним, на прайс, что ему родители предоставили. я думаю ты охуенную пользу обществу таким образом принесёшь, работяга:horosho:

CLassic 16 января 2010 20:22

Бабан кстати как и самые модные "рэп шлюхи" заработал выиграв хуйпорйми как батол
Это я всем его взрослым пацанам не 90 - го года рождения
МФ дум в батле дешёвом за деньги не учавствет от тру
а Вот шлюхи от рэпа пиарятся когда обсирают тех кто помоднее да БАБАН ?

cosmo 09 16 января 2010 20:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068989945)
Цитата:

Цитата:

зарабатывать можно разными способами, браток. в том числе и на репе.
есть люди которые имеют с репа прайс, при этом не скатываясь в блядство. а блядям никогда нелишне напомнить, что они бляди
просто такая тема в мозгах молодёжи присутсвует, что блядство считается чем-то нормальным уже. а это не так
я вот например уверен, что все братки, которые тут отписали мол классик молодец, 90-ых годов рождения, не старше. и втайне мечтают подкопить прайса например и забашлять ему, чтоб по высшему разряду эта реп путана их обслужила:black:

браток, скажи, как ты на репе заработал? и много ли?

Radiomaks 16 января 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1068989973)
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068989946)
Цитата:

Ты меня необоснованно обвиняешь;)

обвинения? да вы что? я просто вспоминаю раздел командного баттла, где заруба сочная была)
вот теперь извеняюсь))) не вы тама чудили:kiss::kiss:

Fleminem 16 января 2010 20:24

Цитата:

если есть варианты то надо делать деньги

ты тогда почему не делаешь?:confused:есть вариант делать деньги спецально для тебя,тебе же все равно какой вариант,можешь модным пидаркам минет делать и с этого деньги делать:guinda:

Detonator Boy 16 января 2010 20:24

а не хочет ли мне баба классика сделать минет за деньги?

babangida 16 января 2010 20:24

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1068989987)
Бабан кстати как и самые модные "рэп шлюхи" заработал выиграв хуйпорйми как батол
Это я всем его взрослым пацанам не 90 - го года рождения
МФ дум в батле дешёвом за деньги не учавствет от тру
а Вот шлюхи от рэпа пиарятся когда обсирают тех кто помоднее да БАБАН ?

мф дум выиграл не один десяток батлов, знаток. и хуй у утконоса не полировал, при этом:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 6 из 65: 12345678910111213162656 Последняя »