![]() |
гангстер:seva: |
.пздц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя молодец, если есть варианты то надо делать деньги, главное чтобы такая коммерция не перелилась в хуеты в творчестве:o Цитата:
|
на самом деле девочке учше меньше писать на форуме а на своем сай1те больше, как мне понится из за неё все эти ругания на форуме и пошли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при этом не потерял респект |
МС ИЛЬЯ ты даун неадекватный! по твоим рассказам ты такой ганста! убыток! Нужно Кушать что-то вот и пусть пишет за деньги! нормальный расклад! главное делай от души! |
По дэмкам ельзя понять что это за Человек, вот например представь, у меня есть охуенные демки - я Витя СД, но я шлю весь мир нахуй, потому что я великий! И когда я отправляю дэмку Классику, он видит только дэмку, НО НЕ ВИДИТ меня как человека... ДАльше события развиваются следующим образом, я выкладываю трэк и люди которые видят во мне гавно, задаютс вопросом, а как Витя Классик записался с таким дурачком? Значит он тоже таким стал, и забивают на и на меня и на Витю, ВСЁ! Вообщем Вить ненадо, честь дороже! Не слушай никого! Лучше быть "средним классом" но с честью, чем быть "богатым" и писаться с каждым у кого есть "крутое" дэмо.... Если у людей есть охуенные дэмки и есть бабло, они и так станут "известными" не в путывай себя в эту хрень! |
Цитата:
есть люди которые имеют с репа прайс, при этом не скатываясь в блядство. а блядям никогда нелишне напомнить, что они бляди просто такая тема в мозгах молодёжи присутсвует, что блядство считается чем-то нормальным уже. а это не так я вот например уверен, что все братки, которые тут отписали мол классик молодец, 90-ых годов рождения, не старше. и втайне мечтают подкопить прайса например и забашлять ему, чтоб по высшему разряду эта реп путана их обслужила:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ты поняла сама что ты сказала?обоснуй свой пост:guinda: P.S. конечно же сейчас пойдут откаты назад типо "кто ты такой" и тп:dovolen: |
Вот Бабан ты инвалид и получаешь пособие от Государства, а я в отличии от тебя должен как то зарабатывать, и если у тебя работа ассоциируется с хуесосанием то ИДИ ты ты нахуй уёбок |
зарабатывай деньги, клади на всех хуй и живи в шоколоде:o |
Цитата:
|
Цитата:
работа это писать фиты с МЦ ВАСЕЙ 17-летним, на прайс, что ему родители предоставили. я думаю ты охуенную пользу обществу таким образом принесёшь, работяга:horosho: |
Бабан кстати как и самые модные "рэп шлюхи" заработал выиграв хуйпорйми как батол Это я всем его взрослым пацанам не 90 - го года рождения МФ дум в батле дешёвом за деньги не учавствет от тру а Вот шлюхи от рэпа пиарятся когда обсирают тех кто помоднее да БАБАН ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот теперь извеняюсь))) не вы тама чудили:kiss::kiss: |
Цитата:
|
а не хочет ли мне баба классика сделать минет за деньги? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |