Alexander Petrov | 16 января 2010 20:33 | Цитата:
Цитата от CLassic
(Сообщение 1068989805)
Ребят ну из самых фанатичных ... послушайте тогда такую историю ...
вот около года назад, опять таки около года я подрабатывал грузчиком. подрабатывал помимо учёбы. работа сутки через трое была по началу потом сутки через двое, + учёба каждый день по графику, которую я из-за работы естественно часто пропускал, параллельно заниматься творчеством ой как трудно, именно по причине работы я не здал на оф баттл 8 против Короба того чего от меня ждали. после трёх смен подряд писать текст на студии это вам не пиздеть на форуме ) ... Чтобы начать нормально писать свой альбом и сдавать вторую сессию я уволился с работы ) ... только тогда я смог заниматься творчеством и вобщем то записал и собрал воедино свой сольный альбом.
Вот многие Хотят слышать Правду. Вот Вам правда. я ведь работаю далеко не от скуки ). Сами все понимают кто у мамы денег не просит до сих пор. Почему рэп не может быть профессией ? и соответственно почему то кто выполняет свою работу когда получает деньги за это становится шлюхой ) ? и чем тогда концерты за "гонорар" отличаются от фитов за деньги ? Такая же точно схема платят деньги артист выкладывается на сцене. | Всё понятно жить всем сложно и у Вас там во Влади я уверен работа грузчика - весьма нормальная мужик... как говорят "хочешь жить умей вертеться". Но тут в данной позиции выглядит, что ебать как жить то?! Хочется и денег, но тяжело совмещать всё... выбирай что-то одно, вот ты выбрал рэп - вот и куй деньги, как бы всё очевидно. Нахуй кого спрашивать, ты сам кузнец своего счастья.
а у меня позиция - что лаве за фит это х.з. никогда в жизни не отдам, то "что я сам заработал, т.е. мои труды" за какой-то совместный трек. В основном то предлагают либо тупые малолетние мажорики, либо ебанутые фанатики твоего творчества. Нормальный адекватный человек наврядли я думаю отдаст деньги за фит. вот таково моё мнение имхо:saint: Цитата:
Цитата от Бу-Гор
(Сообщение 1068989718)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1068989556)
на самом деле х.з. помоему смысла нет писать за деньги... мне важнее человеческие принципы, я пишу только с тем с кем мне приятно и кому со мной в кайф. Леньги правят миром:bad:
помню общались с Шаманом с квазар музыки предложил ему помочь мне с припевом на что последовал ответ 3000р. - и он был послан нахуй.:tomato: | была бы моя воля перерезал весь этот квазар, позорят нижний
а по теме, это реально проституция какая то | Да раньше я был о них лучшего мнения Цитата:
Цитата от Maks_sf
(Сообщение 1068989586)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1068989556)
на самом деле х.з. помоему смысла нет писать за деньги... мне важнее человеческие принципы, я пишу только с тем с кем мне приятно и кому со мной в кайф. Леньги правят миром:bad:
помню общались с Шаманом с квазар музыки предложил ему помочь мне с припевом на что последовал ответ 3000р. - и он был послан нахуй.:tomato: | чет он многовато выставил тебе... он нам выставлял за минус полтора куска, мы ему кинули минус который он далжен был перебить(минус микстейп) так нам не понравилось как он перебил и он его Рэпаку продал... нас ваще не спросив.. Шаман такой( | да я уж понял что он за тип, потом ржали с пацанами)) |