Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Насколько я помню, раньше в моде была фраза мол "пишусь только с близкими по духу". Щас видимо этого духа не осталось вообще)
Обсуждение про биты и сведение забавное. Я могу понять, если бит покупает известный человек, который эти деньги потом отработает концертами, продажами или чем там у них отрабатывают. Хотя у него априори и так куча друзей-битмарей. Но когда их покупают мальчуганы в кепках, которые особого интереса ни для кого не представляют, - это далеко за гранью здравого смысла. Песен в мире миллиард, срезать можно откуда угодно при желании, причём если ещё и усилия приложить, можно срезать так, что никто об этом и не узнает никогда))
Примерно то же самое и с фитами. Если человек не то, что талантлив, а просто дружит с головой, он никогда не станет платить. А с теми, кто станет, записывать что-то смысла никакого с моей точки зрения. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от leshakenny Насколько я помню, раньше в моде была фраза мол "пишусь только с близкими по духу". Щас видимо этого духа не осталось вообще)
Обсуждение про биты и сведение забавное. Я могу понять, если бит покупает известный человек, который эти деньги потом отработает концертами, продажами или чем там у них отрабатывают. Хотя у него априори и так куча друзей-битмарей. Но когда их покупают мальчуганы в кепках, которые особого интереса ни для кого не представляют, - это далеко за гранью здравого смысла. Песен в мире миллиард, срезать можно откуда угодно при желании, причём если ещё и усилия приложить, можно срезать так, что никто об этом и не узнает никогда))
Примерно то же самое и с фитами. Если человек не то, что талантлив, а просто дружит с головой, он никогда не станет платить. А с теми, кто станет, записывать что-то смысла никакого с моей точки зрения. Тебе еще лаве не предлагают за фиты?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BUILD U UP желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно. нахуя мне эти хорошие реперы на фитах нужны, порочная твоя голова ? я и есть репь, пареньт, я и есть репь. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кумека Насука -Цитата от BUILD U UP желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно. нахуя мне эти хорошие реперы на фитах нужны, порочная твоя голова ? я и есть репь, пареньт, я и есть репь. ну тогда здоровьица желаю крепкого и нервов железных например. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от leshakenny Насколько я помню, раньше в моде была фраза мол "пишусь только с близкими по духу". Щас видимо этого духа не осталось вообще)
Примерно то же самое и с фитами. Если человек не то, что талантлив, а просто дружит с головой, он никогда не станет платить. А с теми, кто станет, записывать что-то смысла никакого с моей точки зрения. Тебе еще лаве не предлагают за фиты?  Да предлагали, но если мне нравится, что человек делает, я и так запишусь, проблем-то. Просто мне как-то не нравится никто  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | например последние так скажем посты так скажем например так товращей как например СД назовём это разорвали мой так скажем мозг  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кумека Насука -Цитата от BUILD U UP желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно. нахуя мне эти хорошие реперы на фитах нужны, порочная твоя голова ? я и есть репь, пареньт, я и есть репь. ну тогда здоровьица желаю крепкого и нервов железных например. спасибо, добрый человек, но я не при делах. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: берется пыль ? | -Цитата от Mhaille -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Mhaille
Выложи свои фотки дружище))) Уверен они порадуют не только меня. А заодно выложи пару фото бабана. мне делать нехуй тебе свои фото показывать?тут базара за меня небыло ваще,я тут не выебывался что по мне телочки текут как собаки и у меня ваще все шикарно,и не выебывался бы никогда,пусть даже оно так и есть  так что мне оправдываться перед тобой причин никаких нет,и ты ваще нахуй никакого права не имеешь с меня чота тут спрашивать  
а бабана сам поищи мне делать нехуй еще тебе его фотки искать и предоставлять тут,нашелся умник Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Baks Money ты заебал троллить уже  Дружище, ты походу грубый мужлан... Телки по тебе видимо так и текут, ты просто не хочешь говорить об этом... обоснуй почему я грубый мужлан?   я по-моему все по факту рассказал | | | | Mhaille
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Vlady-Vlady | -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Mhaille -Цитата от Денис_Андреевич
мне делать нехуй тебе свои фото показывать?тут базара за меня небыло ваще,я тут не выебывался что по мне телочки текут как собаки и у меня ваще все шикарно,и не выебывался бы никогда,пусть даже оно так и есть  так что мне оправдываться перед тобой причин никаких нет,и ты ваще нахуй никакого права не имеешь с меня чота тут спрашивать  
а бабана сам поищи мне делать нехуй еще тебе его фотки искать и предоставлять тут,нашелся умник Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ты заебал троллить уже  Дружище, ты походу грубый мужлан... Телки по тебе видимо так и текут, ты просто не хочешь говорить об этом... обоснуй почему я грубый мужлан?   я по-моему все по факту рассказал Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от CARusel Baks Money
Чувак сколько сижу на форуме всё время вижу как ты тупишь не подтски!  залупа питерская  Да ты вообще ничего не шаришь, наверно дефицит мозга  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | стоит ли пиздить серебрянные ложки находясь в гостях? | | | | Mhaille
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Vlady-Vlady | -Цитата от Борис Эста стоит ли пиздить серебрянные ложки находясь в гостях? В гостях у бабангиды - нет, это проституция | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: берется пыль ? | -Цитата от Mhaille -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Mhaille
Дружище, ты походу грубый мужлан... Телки по тебе видимо так и текут, ты просто не хочешь говорить об этом... обоснуй почему я грубый мужлан?   я по-моему все по факту рассказал Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем. да зачем мне что-бы кто-то что-то оценивал?я так привык разговаривать,и я думаю тебе понятно всё из моих слов,какие бы я слова я не употреблял суть от этого не меняется)))
про пацанов с района глупость)))
я тоже кстати с тобой вполне себе мирно беседую,просто ты на ровном месте мои фотки вдруг попросил хотя я до этого даже не подозревал что ты существуешь))
хотя я про себя не говорил ничего)
ладно я спать,проснусь прочитаю что ты мне ответишь а может и не ответишь)))
МИР ЧУВАААК | | | | Mhaille
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Vlady-Vlady | -Цитата от Денис_Андреевич -Цитата от Mhaille -Цитата от Денис_Андреевич обоснуй почему я грубый мужлан?   я по-моему все по факту рассказал Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем. да зачем мне что-бы кто-то что-то оценивал?я так привык разговаривать,и я думаю тебе понятно всё из моих слов,какие бы я слова я не употреблял суть от этого не меняется)))
я тоже кстати с тобой вполне себе мирно беседую,просто ты на ровном месте мои фотки вдруг попросил хотя я до этого даже не подозревал что ты существуешь))
МИР ЧУВАААК Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь. | | | | в Бане
Оставь слова типа "обоснуй", "спрашивать с меня" и тому подобные пацанам с района, тут это врятли оценят. Ну и старайся общаться с незнакомым человеком без мата, мы ведь с тобой мирно беседуем. да зачем мне что-бы кто-то что-то оценивал?я так привык разговаривать,и я думаю тебе понятно всё из моих слов,какие бы я слова я не употреблял суть от этого не меняется)))
МИР ЧУВАААК Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь. ну еслиб марвел высмеял бабана и всё,то это одно дело,а он загонять потом начал какой бабан лузер лично его не зная,и какой сам марвел распиздатый
выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК | | | |
Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь. ну еслиб марвел высмеял бабана и всё,то это одно дело,а он загонять потом начал какой бабан лузер лично его не зная,и какой сам марвел распиздатый
выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК[/QUOTE]
марвелл вообще козырной пацан)) я бы с ним сделал фит... за деньги  | | | | Mhaille
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Vlady-Vlady | -Цитата от Борис Эста -Цитата от Денис_Андреевич
Тут дело не в том называл ли ты себя секс машиной. Когда ты высмеиваешь кого то тебя самого спрашивают: а ты собственно кто такой чтобы так пиздеть. Вот Марвелл например нихуево так приколол бабана, ты попытался приколоть Мирвелла, выложил его фотки. Я у тебя поинтересовался тем же самым. Не суди да не судим будешь. ну еслиб марвел высмеял бабана и всё,то это одно дело,а он загонять потом начал какой бабан лузер лично его не зная,и какой сам марвел распиздатый
выкупаешь?
МИИИИИИИИИИИР ЧУВАААААААААК марвелл вообще козырной пацан)) я бы с ним сделал фит... за деньги  [/QUOTE]
За деньги он с тобой сделает) Найди его вконтакте и предложи. И мне денег на мобилу кинь я же твой сутинер получается. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Mhaille За деньги он с тобой сделает) Найди его вконтакте и предложи. И мне денег на мобилу кинь я же твой сутинер получается. я бы тебе сказал чей ты сутенер, но ограничуь замечанием о том, что юмор надо умеить понимать, а то большие проблемы будут по жизни, братишка. я думаю ты тут немножко извинишься за то что ты спиздел и мы не будем с тобой ругаться на почве отсуствия взаимпонимания. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Витюша типа хасол  | | | | Mhaille
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Vlady-Vlady | -Цитата от Борис Эста -Цитата от Mhaille За деньги он с тобой сделает) Найди его вконтакте и предложи. И мне денег на мобилу кинь я же твой сутинер получается. я бы тебе сказал чей ты сутенер, но ограничуь замечанием о том, что юмор надо умеить понимать, а то большие проблемы будут по жизни, братишка. я думаю ты тут немножко извинишься за то что ты спиздел и мы не будем с тобой ругаться на почве отсуствия взаимпонимания. Я готов, куда мне встать на колени перед вами сударь? | | | |
Я готов, куда мне встать на колени перед вами сударь? да все нормально, просто следи немножко за темой если такие вещи пишешь и тогда сам увидишь кто к кому как относиться. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | "Поднять бабла рады эти бабы бородатые" (С) Витя CLassic  | | | |
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Витя только поднял 3000 друзей за счёт индарнб и теперь за счёт этой темы потеряет столько же...  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от BUILD U UP желаю тебе делать фиты с например хорошими реперами например известными и например назовём это бесплатно. спасибо например за пожелания например) | | | | |