победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Наша страна никогда не будет иметь два государственных языка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA Наша страна никогда не будет иметь два государственных языка. да. потому что это уебанство а не страна | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Удав да. потому что это уебанство а не страна  перезжай от туда в Россию!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав да. потому что это уебанство а не страна Это связано с особенностями политического устройства. Я считаю, что язык должен быть одним единственным. Сам говорю на российском, но если поставят перед выбором, то украинский не задумываясь. Можно рассматривать вопрос и в историческом плане, но тут уже комментарии излишни. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав Крым не Украина - не пизди. 100% АРК разговаривают на русском, а ты мне педалишь про мову. когда у нас запрещали трансляцию российских каналов тоже скажешь "хуйня малята"? или этот блять перевод фильмов в кинотеатрах? тоже хуйня? бред не неси блять. ты ограничен и зациклен на своей укране Тогда поведай мне ограниченому, на чём твои доводы касательно 100% Крыма обоснованы? Неужто тебе настолько ненависна Украина, что ты готов вызнать себя татарином, лиш бы отдать Крым законнному владельцу? А какие русские фильмы ты смотрел с переводом украинским? Мы вот ребятами с форума ходили смотреть Адмиралъ, и на русском фильмец был, и все остальные русские фильмы на русском, в чём проблема то ? Кстати у меня сделали закодированым канал "Украина", шовинисты ёбаные 
Ты ж хоть временами думай в какой стране живёшь. Помница великий росиянин Джугашвили таких коренных жителей Крыма как татары и цыгане повыганял вон, что бы воды не каламутили, может и щас всех "недовольных" надо просто повыганять из крыма, как думаешь? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Ростислав Игоревич Помница великий росиянин Джугашвили таких коренных жителей Крыма как татары и цыгане повыганял вон, что бы воды не каламутили, может и щас всех "недовольных" надо просто повыганять из крыма, как думаешь? Мы не они. Не будем опускаться до их уровня  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Бля пролистал я тут пару страниц... как хуёво стало... ярость...
Не мокаться бы мне в этот базар, но я это блядотное строгое разделение в рот ебал.
Ну я понимаю там пидары на верху делят бабло, но а нам то что делить?
Щас какой-то пидор скажет - нам в этой стране жить и жить(!!!!)
Вот мне похуй, будет язык (уже походу двойной как змеиный) украинский или русский я понимаю что говорит Удав, понимаю что говорит Миша Поплавский (прости Анри за сравнение) похуй гос этот язык или народный. пох пох пох пох пох пох
(чуть клаву не разбил)  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Тогда поведай мне ограниченому, на чём твои доводы касательно 100% Крыма обоснованы? Неужто тебе настолько ненависна Украина, что ты готов вызнать себя татарином, лиш бы отдать Крым законнному владельцу? В том то и дело, что вы, упырятники в шароварах, готовы признать Крым за татарвой, главное чтоб москалям худо было. А ведь это русская земля. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Удав Крым не Украина - не пизди. 100% АРК разговаривают на русском, а ты мне педалишь про мову. когда у нас запрещали трансляцию российских каналов тоже скажешь "хуйня малята"? или этот блять перевод фильмов в кинотеатрах? тоже хуйня? бред не неси блять. ты ограничен и зациклен на своей укране Я знаю одну хорошу країну, де все кіно на московській мові. Продаєш квартиру, збираєш манатки, отимуєш паспорт РФ і 60 000 рублів підйомних, і до кінця днів своїх дивишся кіно тільки на московітській мові. Це значно простіше, аніж вивчити мову країни, в якій живеш. І більш реально, аніж діждатися відродження москальської імперії і повернення України у стан колонії. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet В том то и дело, что вы, упырятники в шароварах, готовы признать Крым за татарвой, главное чтоб москалям худо было. А ведь это русская земля.  Так ты так и не ответил, от чего она русской то стала? | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Удав да. потому что это уебанство а не страна а че с тобой спорить?у тебя точка зрения которую не изменить...твое право...я уже даж согласен что бы в Крыму у вас зделали как гос язык....но мне бля из-за вашего Крыма на всю страну другой гос язык то не нужен.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от owlet В том то и дело, что вы, упырятники в шароварах, готовы признать Крым за татарвой, главное чтоб москалям худо было. А ведь это русская земля. с хуя ты взял что русская? |
Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 23 ноября 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от _Mc_KaRaSь ты мразь.......ты та сам знаешь украинский язык?, нехрен тут писдеть и иди учи историю, недоумок! Чувак, у тебя проблемы? попей валерьяночки  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич  Так ты так и не ответил, от чего она русской то стала? Я тут в одной темке уже писал, что славяне в Крыму появились раньше, чем татары  , которые завоевав Крым, превратили его в большой сарай, и только благодаря Российской Империи, в Крыму появились развитые города, порты, промышленность, он оказался в составе незалежной в результате только по глупости Хруща. И вообще, украинская государственность лично для меня вещь достаточно расплывчатая и последние события на Украине только подтверждают мои опасения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet Я тут в одной темке уже писал, что славяне в Крыму появились раньше, чем татары  , которые завоевав Крым, превратили его в большой сарай, и только благодаря Российской Империи, в Крыму появились развитые города, порты, промышленность, он оказался в составе незалежной в результате только по глупости Хруща. И вообще, украинская государственность лично для меня вещь достаточно расплывчатая и последние события на Украине только подтверждают мои опасения. а ты где живешь если не секрет? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от B.a.b.a.k. а ты где живешь если не секрет? В Москве, а родился и вырос в Керчи. | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от owlet В Москве, а родился и вырос в Керчи. ну так какие проблемы?с тобой все ясно...общайся на родном языке...только не заставляй же меня его употреблять на гос уровне...у меня другая Родина... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне вот интересно,тут местные маньяки хотя бы вкуривают что такое "второй государственный язык" ?
когда большинство населения двуязычно (как например было в Канаде),то почему бы и нет?
вы тут всё лаете мол нахуй нам русский,но вы же не только разговариваете по-русски - вы и читать,и писать по-русски умеете. в чём проблема то? | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от _Mc_KaRaSь ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - это там где бендеры никогда нормальными не будут, уипа уважают, этих вонючих предателей...теперь на русский кидаются!
русский в украине есть и будет! Восточная украина столько лет жила под москвой.......менталитет у нас не украинсский а русский и традиции тоже...
Западенци я вас презираю) ты неадекватен. | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от _Mc_KaRaSь как раз наоборот  ты неадекватен если ты против русского языка в украине! да просто у меня менталитет не русский. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | бля не за то проголосовал, "Владею обоими, но предпочитаю русский"  , т.к. живу на Восточной Украине, а вообще сколько людей столько и мнений, кому какой язык ближе тот на том и будет разговаривать, а так я есстественно за признание русского 2-м государственным. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Я тут в одной темке уже писал, что славяне в Крыму появились раньше, чем татары  , которые завоевав Крым, превратили его в большой сарай, и только благодаря Российской Империи, в Крыму появились развитые города, порты, промышленность, он оказался в составе незалежной в результате только по глупости Хруща. И вообще, украинская государственность лично для меня вещь достаточно расплывчатая и последние события на Украине только подтверждают мои опасения. Ты действительно такой глупый или только маскалём прикидуешся?
Хочеш небольшое историческое отступление?:
Татары в Крыму жили ещё задолго до нашей эры, тогда когда славяне впервые упоминаются в 5ст. н.еры. А славяне на територии совремённой России впервые появились в 10ст. н.еры.
Для меня русская государственность понятие ещё более расплытое, и хули? мы же о языке говорим. -Цитата от Radio мне вот интересно,тут местные маньяки хотя бы вкуривают что такое "второй государственный язык" ?
когда большинство населения двуязычно (как например было в Канаде),то почему бы и нет?
вы тут всё лаете мол нахуй нам русский,но вы же не только разговариваете по-русски - вы и читать,и писать по-русски умеете. в чём проблема то? Полистай перепись населения  68% украинцев говорят украинским языком. Ты в Курсе, что Канада неимеет своего коренного народа? Ты вкурсе,что это просто Колония 2 государств? -Цитата от _Mc_KaRaSь ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - это там где бендеры никогда нормальными не будут, уипа уважают, этих вонючих предателей...теперь на русский кидаются!
русский в украине есть и будет! Восточная украина столько лет жила под москвой.......менталитет у нас не украинсский а русский и традиции тоже...
Западенци я вас презираю) Карась тебе в жопу, ушлёпку безмозглому  Из за таких педрил как ты - все беды в стране.
Если жил в подмосковье - то и вали туда, кто тебя сдесь держит?  | | | | |