активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН во-первых при чём тут Татарстан? что у нас с навыками чтения? и тут пресловутый воск вмешался?
При том что ты написал про татарский язык. Там где на нем реально разговаривают -- там он официальным и является. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд При том что ты написал про татарский язык. Там где на нем реально разговаривают -- там он официальным и является. Скальд, вот Ты вроде как адекватный и весьма логичный человек...
Подскажи, пожалуйста, чем тебе так не угодили граждане Украины?
Ведь  хватает и среди твоих соотечественников... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 |  были и  будут.  есть везде. но среди граждан украины этих  как-то по-особенному багато
кстати, я гражданка украины. и не стрёмно мне ни разу такое говорить не смотря на это
тема (живучая блин  ) вообще не о том, сталкер | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от $talker Скальд, вот Ты вроде как адекватный и весьма логичный человек...
Подскажи, пожалуйста, чем тебе так не угодили граждане Украины?
Ведь  хватает и среди твоих соотечественников... )) Вова синелобый коммунист, а хули таким надо по вечерам? порамсить на "близкие" темы -Цитата от I.Sth  были и  будут.  есть везде. но среди граждан украины этих  как-то по-особенному багато
кстати, я гражданка украины. и не стрёмно мне ни разу такое говорить не смотря на это
тема (живучая блин  ) вообще не о том, сталкер Особенность менталитета + безграмотность | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Конечно же стоит!!!   | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Holla@Me Особенность менталитета + безграмотность а самое гадкое - это стойкое не желание что-то с этим делать, что-то менять.. к лучшему. начиная с себя.
падший головами народ...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Ну я не с украины но я за то шоб приняли его +1  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от I.Sth а самое гадкое - это стойкое не желание что-то с этим делать, что-то менять.. к лучшему. начиная с себя.
падший головами народ...  Начиная с себя, вот!
И надо ли человеку который еле сводит концы с концами еще и в себе какие то изьяны искать. Мы не должны строить культуру по европейскому типу, нам нужна отдельная программа, с учетом всех особенностей. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Holla@Me Начиная с себя, вот!... да.
для начала можно было бы хотя бы признать, что когда провозгласили (см. - обозвали) себя незалежнымы - это мы погорячились и пошутили, как бы... сбить спесь, привести самомнение до вменяемого уровня и опустить носы чтобы как у хорьков ждущих бампера в пустыне не торчали гордо... ну и дальше по этой теме. проще быть, короче  и, возможно, к укранцам потянутся Люди. нужные люди. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Данилыч вернись! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Holla@Me Начиная с себя, вот!
И надо ли человеку который еле сводит концы с концами еще и в себе какие то изьяны искать. Мы не должны строить культуру по европейскому типу, нам нужна отдельная программа, с учетом всех особенностей. это чего тут, вторая Россея, со своим великим и неповторимым путём и Путиным?
первый изъян который в себе найти надо - это высохшее чувство собственного достоинства, отсутствие которого помогаем всяким выебкам над тобой издевацца по жизни, и ни в грош не ставить, начиная с презика и заканчивая начальником ЖЭКа
Данилыч - людоед пусь нахуй идёт и остаёцца там де он щас, в небытии и забвении, тож мне альтернатива, спаситель и мессия | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а на каком языке ты умеешь правильно писать? - отсутствие которого помогаем если помогае м, то - отсутствие м - начиная с презика и заканчивая начальником ЖЭКа ах ну да. пардон. не заметила широты твоего кругозора сразу. всё. вопросов нет.
п.с.
красноречивая ава  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от I.Sth а на каком языке ты умеешь правильно писать?
если помогае м, то - отсутствие м
ах ну да. пардон. не заметила широты твоего кругозора сразу. всё. вопросов нет.
п.с.
красноречивая ава  ты как ся чуВствуешь? жара нет?
еси есь, ты на работу в школу лучше не ходи
но галлюцинации при жаре обычно наблюдаются, если ты не заглоталась конеша
сама задаёшь вопросы - сама отвечаешь, мы те не мешаем?
и всуе меня, будь добра, никада не цитируй, спасибо |
Последний раз редактировалось 5АН, 14 ноября 2008 в 13:19.
Причина: кого ебёт?
| | | Новый пользователь
для начала можно было бы хотя бы признать, что когда провозгласили (см. - обозвали) себя незалежнымы - это мы погорячились и пошутили, как бы... сбить спесь, привести самомнение до вменяемого уровня и опустить носы чтобы как у хорьков ждущих бампера в пустыне не торчали гордо... ну и дальше по этой теме. проще быть, короче  и, возможно, к укранцам потянутся Люди. нужные люди. Может я плохо вижу, ноу тебя в сообщении нету слова "имхо", а без него, по сути, то, что ты написал -- пиздаболия, не больше. "Пошутили с незалежностю" -- бред. и, возможно, к укранцам потянутся Люди -- люди тянутся, просто, ты теми людьми, скорее считаешь росиян, нежели Европу, у которой к Украине нет особых пртензий, и они о ней знают, свидетельство тому -- проведение Евро 2012 в Украине
Ну это моё, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | В пизду российский язык!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | В пизду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | как будто одноглазому легче жить станет от того что тут рус язык гос зделают)))ГггГГ | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | А вы тут всё хохлосрач разводите?.  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от MC_Saull В пизду российский язык!!! А что, есть такой язык? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC_Saull В пизду российский язык!!! тебя впизду, запомни -Цитата от ВАТTРА В пизду! тебя тем более -Цитата от Holla@Me Начиная с себя, вот!
И надо ли человеку который еле сводит концы с концами еще и в себе какие то изьяны искать. Мы не должны строить культуру по европейскому типу, нам нужна отдельная программа, с учетом всех особенностей. построили уже свою культуру  страна в жопу правда в глубочайшую ушла, пока мы строили свою "нэзалэжну" культуру. А теперь Германия и пол Европы в панике "Капитал" Маркса перечитывает. Но нам и он боюсь уже не поможет  вот мы какие "независимые" - 16, 4 млд у.е. у МВФ взяли в долг, чтобы долги отдать, в след. чего не ждать нам до 2011 не повышения зарплат, ни всего остального. просто браво
"Напомним, 31 октября Верховная Рада Украины приняла пакет антикризисных мер, предложенный президентом Украины Виктором Ющенко. Принятие этого законопроекта было обязательным условием для получения кредита от МВФ.
Принятый Радой законопроект предусматривает, в частности, создание стабилизационного фонда, отмену налога на добавленную стоимость для сельскохозяйственных предприятий, создание дополнительных источников пополнения Фонда гарантирования вкладов населения, участие государства в рекапитализации проблемных банков и введение двухгодичного моратория на приравнивание минимальной заработной платы к прожиточному минимуму." так навскидочку | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Охохохо, пацыки из Конча-Заспы раздеребанят половину от 16 млрд. (как всегда)), налогоплатильщики все отдадут)) Мы в жопе.  | | | | Мэра Не Тронь
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Москва | Стоит конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | |