Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На каком языке ты разговариваешь?
Українською Мовою 28 4.70%
На Русском языке 359 60.23%
Суржик, але намагаюсь виправитись. 8 1.34%
Владею обоими, предпочитаю русский 153 25.67%
Володію обома, віддаю перевагу українській 28 4.70%
Разговариваю на третьем языке 20 3.36%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 596 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:37
  #1201 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Зачем тебе фильмы, ты и так вон телевизор смотришь Или у тебя просто денег нет, что бы в кино сходить?

По секрету, тебе, чисторечивому скажу, что в русском языке нет слова "нем", есть "слово нём" Так что плюй семечки молча.

В очередной раз цитирую тебе википедию, хотя бы прежде чем доёбываться обрати внимание хотя бы на этот премитивный ресурс:

Аааа...у тебя 8-9 ошибок в 2 предложениях. Лучше язык глухо-немых учи и не позорсья.

Паспорт - офф документ? как ты считаешь?
И не язык, а Украина погрузнет, потому что это унижение стране с коренным населением принимать 2гос. Аналогов этому нет.
нехотел вмешиваться,но это в цитаты идёт
-
"нем", есть "слово нём"
по секрету тебе скажу что вместо "ё" обычно пишется "е" - нам ударения и фонетику расставлять не надо,чай не тупые

чтобы в данном контексте пишется слитно

и в русском языке есть слово "нем" - нем,как рыба,например.
знаток

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:41
Домашняя страница
  #1202 (ПС)
-Цитата от _Mc_KaRaSь Посмотреть сообщение
ЗАПАДНАЯ УКРАИНА - это там где бендеры никогда нормальными не будут, уипа уважают, этих вонючих предателей...теперь на русский кидаются!
русский в украине есть и будет! Восточная украина столько лет жила под москвой.......менталитет у нас не украинсский а русский и традиции тоже...
Западенци я вас презираю)
у лiкаря давно був? а то проносне вже дійшло до твого куцого мозку!

ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1203 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 24 ноября 2008 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:02
Домашняя страница
  #1204 (ПС)
Ты тупорылый мудак, я просто печатаю очень быстро и на ошибки внимание не обращаю. И если ты дятел внимательней посмотришь и увидешь что мои ошибки в том месте которое ты цитировал не ГРАМАТИЧЕСКИЕ... ты просто конченый мудак который доказать ничего не может, а придратся первый......надеюсь ты получишь в ебальник!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

и ты конченый мудак. упа придатели....западенци тупоролые неадекватные, которые негативно реагируют на русский! Ты тоже в ебальник получишь!

Добавлено через 2 минуты
мудак, мудак, мудак
как говорил один известный Харьковчанин: "Шото текст по дыбильному написан".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:57
LastFm
  #1205 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
и в русском языке
Язык до Киева доведёт.
я просто печатаю очень быстро ......надеюсь ты получишь в ебальник!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай ты сейчас мне в личку скинешь свои координаты(раён, улица, телефон), и как только Я буду в Харькове Я предоставлю тебе возможность сделать обещанное.

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 22:35
  #1206 (ПС)
Ты хоть больше не страдай такой ерундой, смотри сколько народов там жило до 1441 года, заметь рускими и не воняло там:
К IX—X векам хозяевами Северного Причерноморья стали славяне. С образованием Тмутараканского княжества город, названный Корчевом, играл важную роль как морские ворота Киевской Руси. В XII веке древнерусский Корчев подвергся половецким набегам и разрушениям, и вскоре вернулся в сферу влияния Византии, но славянское население продолжало жить в городе и позже, до монгольского нашествия. В XIII веке Крымом, в том числе и Корчевом, завладели разноплеменные орды кочевников (впоследствии получивших собирательное название «татары»), предводительствуемые монголами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Керчь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 00:27
  #1207 (ПС)
Ты тупорылый мудак, я просто печатаю очень быстро и на ошибки внимание не обращаю. И если ты дятел внимательней посмотришь и увидешь что мои ошибки в том месте которое ты цитировал не ГРАМАТИЧЕСКИЕ... ты просто конченый мудак который доказать ничего не может, а придратся первый......надеюсь ты получишь в ебальник!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

и ты конченый мудак. упа придатели....западенци тупоролые неадекватные, которые негативно реагируют на русский! Ты тоже в ебальник получишь!

Добавлено через 2 минуты
мудак, мудак, мудак
СыШыШ ты...ты с кого раёна?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 00:40
LastFm
  #1208 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
К IX—X векам хозяевами Северного Причерноморья стали славяне. С образованием Тмутараканского княжества город, названный Корчевом, играл важную роль как морские ворота Киевской Руси. В XII веке древнерусский Корчев подвергся половецким набегам и разрушениям, и вскоре вернулся в сферу влияния Византии, но славянское население продолжало жить в городе и позже, до монгольского нашествия. В XIII веке Крымом, в том числе и Корчевом, завладели разноплеменные орды кочевников (впоследствии получивших собирательное название «татары»), предводительствуемые монголами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Керчь
и?

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 06:45
  #1209 (ПС)
и?
Это к тому, что славяне появились в Крыму раньше, чем татары, русские имеют не меньше прав чем татары называть Крым своей землей, а вот шароварщикам похуй, они могут и Крым за татарами оставить, главное чтоб не москалям.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1210 (ПС)
Это к тому, что славяне появились в Крыму раньше, чем татары, русские имеют не меньше прав чем татары называть Крым своей землей, а вот шароварщикам похуй, они могут и Крым за татарами оставить, главное чтоб не москалям.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 09:55
  #1211 (ПС)
тибе мозги мочой промыли товарищ...слушай всяких долбоебов по больше и в конце концов станеш окончательным имбицылом, вперед

хохлы кацапы белоруссы ето единый народ всегда было и всегда так будет, и как бы не пытались членососы из етой темы, подосрать всьо изнутри, мы всьо равно останемся единым народом

ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 10:41
  #1212 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 25 ноября 2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 10:45
LastFm
  #1213 (ПС)
Я нехотел в прошлом посте писать что бы тебя ещё больше не позорить...но те вятычи и ильменцы, которые жили на територии россии совремёной тот Крым даже в глаза никогда невидел, они и Днепра ещё долго не видели...их даже в рать не брали, рать всегда набиралась с полян, древлян, и северян, тобишь благородных словян.
Если ты щас мне предоставишь информацию, что вятычи или ильменцы были в твоём корче, то Я готов признать его русским

Добавлено через 2 минуты
Мудаки хахялтские, я есть в контаткте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
КРЫМ НАШ!!! И похуй кто там жил раньше...как говорится не иппет!!!
Ты в личку то напиши , что просил, твою закрытая страница нахуй кому усралась. в друзья тебя добавлять никто небудет

Последний раз редактировалось Сварожич, 25 ноября 2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 10:54
  #1214 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 11:09
  #1215 (ПС)
Мудаки хахялтские, я есть в контаткте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
КРЫМ НАШ!!! И похуй кто там жил раньше...как говорится не иппет!!!
терпила ты нелепый сомнись в тряпочку, а то по приезду в киев, тибя встретит не один он, и тогда я тибе обещаю ты не уедиш с целыми рьобрами, обещаю
глупое существо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 11:14
LastFm
  #1216 (ПС)
Ну вот, телефончик скинул, жду теперь когда карась в Киев приплывёт, и позвонит мне.

ХарьковПапаСити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 11:16
  #1217 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1218 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
терпила ты нелепый сомнись в тряпочку, а то по приезду в киев, тибя встретит не один он, и тогда я тибе обещаю ты не уедиш с целыми рьобрами, обещаю
глупое существо
ты тоже по интеллигентней будь

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для a.su.s
  #1219 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
по интеллигентней будь

Йопт строгий We11:)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 21:09
ВКонтакте
  #1220 (ПС)
ух...а моё мненние, что Крым (я тут живу)) вскоре отойдёт к России. Я сам и многие мои друзья знакомы склоняются к этому. Если бы мы были в составе Росии, то нас бы уже развивали...ну например ,как Сочи. Вот и я уверен, что главную базу черноморского флота не отдаст Россия!! Я вообще сам склоняюсь к России, потому что там делается хоть что то для блага людей...то есть в будущем будет так, что человек и государство достигнут консенсуса: человек будет давать государству, а государство человеку...так как мы сами хотим лучшей жизни, хотим всех благ...но ничего для этого не делаем(((а думаем только о себе. В наше время полит аппарат такой же, как и при тоталитарном режиме...изменилась только оболочканаши купленные власти ничего не делают для блага нации...(((в стране твориться КОРРУПЦИЯ И ИНФЛЯЦИЯ!!!!поэтому...если все будет идти теми же темпами, то скоро нам прийдёт KAPUT...поэтому я за присоединение крыма к россии...))

Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:05
  #1221 (ПС)
-Цитата от We11 Посмотреть сообщение
ух...а моё мненние, что Крым (я тут живу)) вскоре отойдёт к России. Я сам и многие мои друзья знакомы склоняются к этому. Если бы мы были в составе Росии, то нас бы уже развивали...ну например ,как Сочи. Вот и я уверен, что главную базу черноморского флота не отдаст Россия!! Я вообще сам склоняюсь к России, потому что там делается хоть что то для блага людей...то есть в будущем будет так, что человек и государство достигнут консенсуса: человек будет давать государству, а государство человеку...так как мы сами хотим лучшей жизни, хотим всех благ...но ничего для этого не делаем(((а думаем только о себе. В наше время полит аппарат такой же, как и при тоталитарном режиме...изменилась только оболочканаши купленные власти ничего не делают для блага нации...(((в стране твориться КОРРУПЦИЯ И ИНФЛЯЦИЯ!!!!поэтому...если все будет идти теми же темпами, то скоро нам прийдёт KAPUT...поэтому я за присоединение крыма к россии...))
Думаешь у России нету своих проблем и власти кинутся развивать отак сразу Крым? Такого не будет

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:05
  #1222 (ПС)
Я нехотел в прошлом посте писать что бы тебя ещё больше не позорить...но те вятычи и ильменцы, которые жили на територии россии совремёной тот Крым даже в глаза никогда невидел, они и Днепра ещё долго не видели...их даже в рать не брали, рать всегда набиралась с полян, древлян, и северян, тобишь благородных словян.
Если ты щас мне предоставишь информацию, что вятычи или ильменцы были в твоём корче, то Я готов признать его русским
А ты можешь проследить сколько у тебя полян, ильменцов, вятичей, хренятичей в роду? Вопрос совершенно не в том какие славяне были в Крыму, сейчас это уже совершенно неважно, мы уже давно успели стать единым народом и потом разделиться на три. Важно, что славяне БЫЛИ в Крыму до прихода татар, а потом только благодаря России он вернулся славянам, вот почему Россия имеет право считать Крым своей землёй.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Думаешь у России нету своих проблем и власти кинутся развивать отак сразу Крым? Такого не будет
Зато у Украины вообще никаких проблем. Крым очень выиграет хотя бы как курорт, не говоря уже о военных базах.

Последний раз редактировалось owlet, 25 ноября 2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Космонавт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:08
  #1223 (ПС)
Вот почему Россия имеет право считать Крым своей землёй.
Также как и Украина.

Добавлено через 1 минуту
Зато у Украины вообще никаких проблем. Крым очень выиграет хотя бы как курорт, не говоря уже о военных базах.
Хуй им, а не базы, и так в центре Севастополя построили хз что Думал залезть на стену, так хули там, 2 метра насыпь бетона, ещё 2 стена и колючая проволока. Ну нахуй такое, если оно распространится

Последний раз редактировалось a.su.s, 25 ноября 2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:15
  #1224 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
тибе мозги мочой промыли товарищ...слушай всяких долбоебов по больше и в конце концов станеш окончательным имбицылом, вперед

хохлы кацапы белоруссы ето единый народ всегда было и всегда так будет, и как бы не пытались членососы из етой темы, подосрать всьо изнутри, мы всьо равно останемся единым народом
Я тебе не грубил, ты мне тоже не груби.

Я как раз вообще то и говорю, что мы должны жить в одном государстве, мне даже пох, где будет его столица, в Москве, Киеве, Минске, да хоть во Владивостоке. А товарищи, которым сильно мешает оселедец, могут спокойно присоединяться к Польше или на крайняк могут рвануть куда-нибудь в Германию.

Добавлено через 1 минуту
Также как и Украина.
Крымское ханство было аннексировано не Украиной.

Последний раз редактировалось owlet, 25 ноября 2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Йопт строгий We11:)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2008, 22:43
ВКонтакте
  #1225 (ПС)
неее я не могу утверждать...но знаю что Крым наш уникален...и имеет перспективы для развития туризма!! а если щас влжить в это опр капиталл, то через некоторое время он окупится...так же частично ликвидируется безреботица...люди будут заняты в туризме...то есть я считаю выгодным вложение опр капиталла в рвзвития нашего полуострова))))

Фотографии:
(19.2 Кбайт / 99 просм.)

Ответ
Тэги темы: русский язык, украинский язык