![]() |
ждатьто стоит но вот когда он будет не понятно |
Думаю 9 офф будет но ждать мы его будем оч оч оч долго ребята!!!:) |
После 14 неофа поидее будет 9 офф !! |
О ребят давайте проведем перекличку кто будет участвовать на 9-ом офф. батле Добавлено через 1 минуту 24 секунды Okzhetpes здессссссссссссссссссссссссьььььь |
Я буду участвовать и моя Бабушка тоже будет в нём участвовать! |
а как вы его ждете а? |
В сентябре, кажется, говорили что будет. |
Цитата:
И смешно, и грустно. |
Цитата:
|
Конечно, батл нужен |
заебали уже темы создавать......:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
да то что на 9ый запишется 5000-7000 рэпперов это не проблема, 2 отборочных раунда и все... на 9ый Оксимирон наверное запишется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2. Психиатрическая больница в архиве 15ой психиатрической больницы его история болезни - 183 страницы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы девятый начался.....самый охуенный бэттл по накалу....все время хотел поучаствовать..на девятый трек уже точно сделаю.. |
жду. интересно кто там будет победителем.. |
Будем ждать! |
Лучше бы командный начали пораньше:) |
Цитата:
|
мой сын возьмет 9 |
Цитата:
|
слышал слухи от тех кому стоит верить что будет 9..... |
Заранее на Окси ставлю... если кого посильнее не будет. Чет точно не возьмет, ибо он делает унылую однообразную хуйню в последнее время. Если конечно баттл будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Точняк епт. Ну если он будет еще посмотрим кто кого) Цитата:
|
9ый блять будет бомба конечно же болею в первую очередь за 228 ;) (естественно) :p Ну дальше: Рэббит, Окси, Тусер, Короб и т.д. :horosho: |
Цитата:
|
жиды |
Бля ставлю на Сэма! Если конечно будет участвовать? Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Интересно будет ли Короб... Хотя он в последнее время че то сдулся. Только на латвийский баттл нормально сделал в команде. |
Цитата:
|
Ну понятно епт... самые сильные это 228, Короб, Сэм, возможно Окси... Еще там парочка... не помню уже) Ну Рэббита послушал, тож ничего... Вот кто то из них и возьмет баттл) Потому что сильнейшие уже взяли давно... теперь очередь вышеперечисленных. Так что я не сомневаюсь что у Короба неплохие шансы... |
Остается только ждать и верить что он начнется |
бля если баттл начнётся,то Чет по-любому возьмёт)Чет я верю в тебя) |
выграет джерр я в него верю пора и ему батл взять |
чуваки всем те кто болеет за сэма можете покинуть аудиторию он сказал они ему н интерестны и учавствовать он там больш не будет(а очень жаль я бы щас послушал трек по типу 7 раунд 7батла интересно 9 будет или нет( |
Цитата:
|
Я уверен что будет.Щас 14 независимый пройдет и сделают:) |
Цитата:
|
Будет 100% через год мб если только |
:horosho: |
кажется мне ни хуя не будет:mad: |
:guinda: 9 оффициальный возьмёт группа "КиШ" или дядя Коля.... :horosho:Поддержим традицию, пусть баттлы берут панки, как с 8 и 7 офф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |