![]() |
тоже жду очень :) |
Не будет больше в истории рсрэпа "официального" ни 9-го, ни 10-го и т.д.! Всё есть indabattle и помимо него сколько проводится! тему закрывать можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первом раунде наверно будет около 9000 треков |
Скальд подстарел,в московской суете,не кому таблицу рисовать...Дима бухает блять...Спонсоров нет нехуя:(И все забили на рэп,каждый мутит по своему,а не общаком... |
интересно, Евросеть согласилась бы проспонсировать баттл, если б им сказали что в первом раунде 5000 рэперков сдадут 7000 треков на тему "Евросеть - лучший магазин мобильных телефонов" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индабатл Индатбатом... Но Его Подняли Баблом... А Оффициальный Это История... Этот Батл По Большей Части Поднят Временем... Полюбому! ХХ.РУ - Тру :) |
:( хуй знает будет, или нет, не надеюсь уж ни на что:( |
баттла не будет. |
после 7 командногго немного погодя будет ) |
Цитата:
Если появится то он будет кончно же |
скальд появится к сентябрю |
Как только меня сделают одминистратором я обязательно арганизую баттл, а пока тренируюсь на юкозе батттл для школотЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы тут время своё теряете :confused: не будет не какого 9-го и можно эту тему закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет всё, ждать научитесь :) |
долго же его ждать надо =/ |
думают над организацией наверное, нет? |
мне лично пох я тут не теряю время я тут его убиваю :seva: |
хз будет он или нет) Многие ждут. |
ам не уж надоело ждать:) |
Цитата:
ваще жду офф)) |
успокойтесь. никакого официального минимум полгода не будет мне кажется. вообще думаю через год может и стартанёт:horosho: |
пришел и вразумел всем :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нескоро еще начется полюбас а так можно чего угодно ожидать так что точите свой флоу и подачи и вперед на 9офф,или может у них денег нету совсем хз что тормозят:voin: |
Минимум через полгода, а максимум НУ ХУУУЙ знает!:o |
1. Блииииин я не могу больше терпеть!!! |
Цитата:
|
если он будет, он будет идти года два, из которых где то полгода судьи будут судить 15000 трэков на отбор. |
короче он будет лет через 20 если про него вообще вспомнят)) |
И без него баттлов куча разных, для всех мс! А этот баттл только разочаровние нам простым смертным приносит:D |
Цитата:
|
Цитата:
15000 делится на 5 = 5 условных групп по 3000 треков. на каждые 3000 треков - 3 судьи (2 голоса из 3 "За" - проход). Т.е. в отборе - 1 судья на 1000 треков. Можно найти... |
Не стоит.:rolleyes: |
дети соревнуются в остроумии и петросяничестве, печальная картина:o |
я не дите, понел дите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 месяцев куда лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |