![]() |
Цитата:
он наш человек и всё что говарит то нужно зеркально понемать =D |
Цитата:
Цитата:
|
Слышал баттл будет проводится в 12 году и завершится где-то в последних числах декабря. Ах да, чуть не забыл - Птахуй будет лично отбирать участников, так что для желающих строго вступаем в группу Птахуя |
в 2011 может и будет чо :) |
будет так будет, нет так нет... :| |
Цитата:
|
приветствуются предложения по модернизации баттла, какие-либо нововведения интересные, в общем если у кого есть мысли по теме - предлагайте. :king: |
нужно модернизировать систему судейства, чтоб оценок ждать максимум месяц |
Цитата:
для этого отбор проводить только среди победителей других мелких укоз баттлов... с ссылками на подтверждения о их победах... тупо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то написал в стиле, "надо улучшить батол" :black: что и так понятно, побольше конкретики в общем. |
Цитата:
|
месси чё если разбить по парам 326 человек так интересней и спортивней будет а не выбирать там из 500 человек 128 а тем более сдадут тысяч 6 как минимум .. было бы очень не плохо моё мнение , только бы не 3 человека в паре было |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
Привожу пример, посмотрите на список снизу, и представьте, что в первый парный раунд надо выбрать только половину (ибо так принято). КОГО выбрать? PSRec Гарри Топор Tanir Тусер SIGHT MC Noize MC Девять a.k.a. Дракон Johnyboy Ен. (он же Подземный кот) Коля Перо Fike QBQ 228 Дядя Женя TRU (Mr Hyde, Галактик, Крит, playaCritical, Надя) MrM Re-Pac Рома Чудо Oxxxymiron Дуня Nekit h1Gh Удав [Шанхай рекордз] Vэns Гидропонка Aspirin Jah Моржара Короб Classic Chet так же и на крупных баттлах. |
Цитата:
я подумал в этом направлении. единственный выход ускорять первые отборочные раунды - это тупо набирать больше судей для отборочных раундов (обычно этим занимались организаторы, т.е. Скальд, Габоныч, и РэпперХ, если не ошибаюсь.). например, на каждую тысячу участников выделять по 3 судьи ( при 5 тысячах участников, судей надо будет 15, ), но блядь, где же столько найти людей способных нормально все сделать :black: :blackust: |
Цитата:
|
Vardem, Товарищ Messi я знаю :dovolen: |
думаю, 15 адекватных судей на отбор не наберется..:|. второй раунд не должен быть из 500 человек как восьмой, восемсот как минимум. призы думаю будут отличными, ведь теперь ххру с айваном сотрудничает:D |
Цитата:
|
от того что батл быстрее будет судиться, он быстрее кончится и это не означает, что быстрее начнётся следущий...как маркетолог скажу что не выгодно ускорять всё это дело...потеряется месячная интрига и совсем не хорошо когда быстро ) девушки поймут ;) |
только что заметил баннер "9 СКОРО". Давно висит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |