Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Воин и те и другие виноваты!!  нехуй устраивать парады в чужих странах,да еще в таких как Польша.. | | | | Репер
и в спорте есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Воин и те и другие виноваты!!  нехуй устраивать парады в чужих странах,да еще такой как Польша.. Поляки прыгали,в основном,на обычных болельщиков | | | | Западная Сибирь!!!
понимают что хуй выйдут из группы  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Воин -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Воин и те и другие виноваты!!  нехуй устраивать парады в чужих странах,да еще такой как Польша.. Поляки прыгали,в основном,на обычных болельщиков советую сначала ознакомится с явлением называющимся польские футбольные хулиганы,в сети дафига фильмов и видео на эту тему...а на месте русских мог быть кто угодно,нужен был только повод и малейшая искра..
Да, и еще ,в ссылке твоей особо спортивного тоже ничего нету... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Сибирский ТэТэ поляки пидарасы
понимают что хуй выйдут из группы  да по головам и поляки получили...похер какой результат,беспорядки были неизбежными.. несколько лет назад ,в Вильнюс к нам приехали несколько тысяч болельщиков Легии Варшавской..менты наши их непустили в раздевалку к своим, после чего был разгромлен стадион и остановлен матч.. От егого явления страдает уже вся центральная Европа и Россия,дальше будет хуже... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Сибирский ТэТэ поляки пидарасы
понимают что хуй выйдут из группы  да по головам и поляки получили...похер какой результат,беспорядки были неизбежными.. несколько лет назад ,в Вильнюс к нам приехали несколько тысяч болельщиков Легии Варшавской..менты наши их непустили в раздевалку к своим, после чего был разгромлен стадион и остановлен матч.. От егого явления страдает уже вся центральная Европа и Россия,дальше будет хуже... так и хули им это сходит срук?хули не накажут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Воин -Цитата от Калян Братанвнатуре и те и другие виноваты!!  нехуй устраивать парады в чужих странах,да еще такой как Польша.. Поляки прыгали,в основном,на обычных болельщиков советую сначала ознакомится с явлением называющимся польские футбольные хулиганы,в сети дафига фильмов и видео на эту тему...а на месте русских мог быть кто угодно,нужен был только повод и малейшая искра..
Да, и еще ,в ссылке твоей особо спортивного тоже ничего нету... Никогда не слышал,чтобы хулзы пиздили сорокалетних мужиков их детей и т.д. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 22.03.2012 | ну они же не дискуссии туда проводить поехали, чего они хотели? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Пыльный ну они же не дискуссии туда проводить поехали, чего они хотели? Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный ну они же не дискуссии туда проводить поехали, чего они хотели? Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Пыльный -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный ну они же не дискуссии туда проводить поехали, чего они хотели? Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции 
Нападали только поляки  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный -Цитата от baTtuhA
Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции 
Нападали только поляки  аа, ну ясно. Слыхал, мол, что вся полиция шла впереди колонны, а те, кто отстал от всей колонны, получили пиздюлин плотнейших.
так что да, не всегда наши бывают инициаторами конфликтов. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiC-L надеюсь видеоотчет будет) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Пыльный -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный
я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции 
Нападали только поляки  аа, ну ясно. Слыхал, мол, что вся полиция шла впереди колонны, а на тех, кто отстал от всей колонны, получили пиздюлин плотнейших.
так что да, не всегда наши бывают инициаторами конфликтов. Истину глаголишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Пыльный -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный ну они же не дискуссии туда проводить поехали, чего они хотели? Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. ну ты "думаешь", а пизды получил по факту | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Сибирский ТэТэ поляки пидарасы
понимают что хуй выйдут из группы  да по головам и поляки получили...похер какой результат,беспорядки были неизбежными.. несколько лет назад ,в Вильнюс к нам приехали несколько тысяч болельщиков Легии Варшавской..менты наши их непустили в раздевалку к своим, после чего был разгромлен стадион и остановлен матч.. От егого явления страдает уже вся центральная Европа и Россия,дальше будет хуже... так и хули им это сходит срук?хули не накажут? не сходит,реально не сходит.после драки в Варшаве было арестованно более 200 поляков,некоторые до суда будут под стражей и вероятно получат реальные сроки. О этом сам премьер польский кричит! По Газпроммедии для наколения обстановки в отношениях наверно вещяли о том что поляки нихера непредприеимали мол,но этому верить никак нельзя,.. Легия после разгрома в Вильнюсе на 3 года была исключена из еврокубков..такчто не сходит им это с рук,только вот вопрос эфективны ли меры эти??думаю нет.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный -Цитата от baTtuhA
Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль  я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции 
Нападали только поляки  ПРИЧЕМ ТУТ ОДОБРЕНИЕ МЕРИИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОЛИЦИИ??? ФУТБОЛЬНЫМ ХУЛИГАНАМ ПОХЕР,ОНИ С ВЛАСТЯМИ И ТЕМБОЛЕЕ С ПОЛИЦИЕЙ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ НЕСОГЛАСУЮТ...шествие было самой настоящей провокацией по отношению к диким и безбашным польским хулиганам.. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Слыхал что в польшу уже направилась армия русских хулиганов восстанавливать справедливость. Даже интервью у лидорв взяли. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Калян Братанвнатуре
да по головам и поляки получили...похер какой результат,беспорядки были неизбежными.. несколько лет назад ,в Вильнюс к нам приехали несколько тысяч болельщиков Легии Варшавской..менты наши их непустили в раздевалку к своим, после чего был разгромлен стадион и остановлен матч.. От егого явления страдает уже вся центральная Европа и Россия,дальше будет хуже... так и хули им это сходит срук?хули не накажут? не сходит,реально не сходит.после драки в Варшаве было арестованно более 200 поляков,некоторые до суда будут под стражей и вероятно получат реальные сроки. О этом сам премьер польский кричит! По Газпроммедии для наколения обстановки в отношениях наверно вещяли о том что поляки нихера непредприеимали мол,но этому верить никак нельзя,.. Легия после разгрома в Вильнюсе на 3 года была исключена из еврокубков..такчто не сходит им это с рук,только вот вопрос эфективны ли меры эти??думаю нет.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от baTtuhA -Цитата от Пыльный
я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции 
Нападали только поляки  ПРИЧЕМ ТУТ ОДОБРЕНИЕ МЕРИИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОЛИЦИИ??? ФУТБОЛЬНЫМ ХУЛИГАНАМ ПОХЕР,ОНИ С ВЛАСТЯМИ И ТЕМБОЛЕЕ С ПОЛИЦИЕЙ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ НЕСОГЛАСУЮТ...шествие было самой настоящей провокацией по отношению к диким и безбашным польским хулиганам.. Блять я это говорил в ответ на то что типа "Наши некультурно себя вели возможно"
Ну а ты Капитан бро  | | | | Це наша земля
поляки сволочи  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA русске ангелочки как всегда 
поляки сволочи  Ты прав чёрт возьми!  | | | | Феофан Прокопович
Регистрация: 07.02.2007 | сегодня в варшаве будет битва как на поле так и вне поля! | | | | был в бaнe год