Боб-взломщик
13 июня 2012, 22:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от baTtuhA В новостях говорят,что русские не виноваты,нападали поляки)
Потом ещё около гостинницы хотели мясо устроить,но там мусора польские вроде как разрулили) в новостях говорят, что мы сверхдержава, и скоро полетим покорять Марс, транзитом используя колонии на Луне. на самом деле, например, марш русских болельщиков был официальным, и согласованным с правительством
ребята шли по отмеченому маршруту в сопровождении полиции, а некоторые поляки разъяренно налетали, кидали бутылки я о том, что новости довольно хуёвый источник, как по мне.
утверждать не буду, но думаю, что там красавцев с обеих сторон хватало. потому что понятно, что большинство поляков кайфовать от таких мероприятий не будет, и также ясно, что наши ребята в колонне с имперской растяжкой вряд ли просто гуляют по Варшаве в сторону стадиона, любуясь достопримечательностями. | | | | Феофан Прокопович
13 июня 2012, 22:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek -Цитата от feel good inc. -Цитата от Зиновий Плотный в новостях говорят, что мы сверхдержава, и скоро полетим покорять Марс, транзитом используя колонии на Луне. на самом деле, например, марш русских болельщиков был официальным, и согласованным с правительством
ребята шли по отмеченому маршруту в сопровождении полиции, а некоторые поляки разъяренно налетали, кидали бутылки -Цитата от gypa4ek Ждём 2018  хочешь сказать, что всем пизда будет со стороны хулиганов наших? Поляков то точно наебнут  ничего не будет!наши же фанаты любят всех белых по типу сербов,поляков,англичан Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от feel good inc. и я не понял, в разделе спорт есть уже тема посвященная данным обсуждениям, зачем в разговоры вынесли сабж? -Цитата от king_size а вот собственно человек уже высказался по этому поводу  зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
(или ты считаешь геноцид поляками русских - это нормальная спортивная тема?) | | | | изменить статус
13 июня 2012, 22:11
| | |
#28 (ПС)
| вот вам и интернет блеать  | | | | а че там
13 июня 2012, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от gypa4ek -Цитата от feel good inc.
на самом деле, например, марш русских болельщиков был официальным, и согласованным с правительством
ребята шли по отмеченому маршруту в сопровождении полиции, а некоторые поляки разъяренно налетали, кидали бутылки
хочешь сказать, что всем пизда будет со стороны хулиганов наших? Поляков то точно наебнут  ничего не будет!наши же фанаты любят всех белых по типу сербов,поляков,англичан Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от feel good inc. и я не понял, в разделе спорт есть уже тема посвященная данным обсуждениям, зачем в разговоры вынесли сабж? -Цитата от king_size а вот собственно человек уже высказался по этому поводу  зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
(или ты считаешь геноцид поляками русских - это нормальная спортивная тема?) зачем аналогичные темы в разных разделах? пускай люди зайдут туда и там выскажутся
и ассоциация с геноцидом насмешила  | | | | Феофан Прокопович
13 июня 2012, 22:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от zhlob -Цитата от gypa4ek
Поляков то точно наебнут  ничего не будет!наши же фанаты любят всех белых по типу сербов,поляков,англичан Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от feel good inc. и я не понял, в разделе спорт есть уже тема посвященная данным обсуждениям, зачем в разговоры вынесли сабж?
а вот собственно человек уже высказался по этому поводу  зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
(или ты считаешь геноцид поляками русских - это нормальная спортивная тема?) зачем аналогичные темы в разных разделах? пускай люди зайдут туда и там выскажутся
и ассоциация с геноцидом насмешила  а что это?
хочешь сказать что польские хулиганы так же избивали и фанатов греции перед их матчем?
и так же будут бить фанатов чехии?
мне так не кажется
тут явно неприязнь только к россии | | | | самый особый статус
13 июня 2012, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| наши оф например тоже собирались и поляков нормально гоняли  | | | | а че там
13 июня 2012, 22:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от feel good inc. -Цитата от zhlob
ничего не будет!наши же фанаты любят всех белых по типу сербов,поляков,англичан Добавлено через 1 минуту 59 секунд
зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
хочешь сказать что польские хулиганы так же избивали и фанатов греции перед их матчем?
мне так не кажется
тут явно неприязнь только к россии неприязнь - да, но не геноцид братан | | | | Боб-взломщик
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от feel good inc. и я не понял, в разделе спорт есть уже тема посвященная данным обсуждениям, зачем в разговоры вынесли сабж? -Цитата от king_size а вот собственно человек уже высказался по этому поводу  зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
(или ты считаешь геноцид поляками русских - это нормальная спортивная тема?)   
пиздец, чувак, это пиздец  | | | | проснулся
| | |
#34 (ПС)
| взял бы да перестрелял всех нахуй. ссаный биомусор  | | | | новый пользователь
13 июня 2012, 22:21
| | |
#35 (ПС)
| долбоебы. что одни, что другие. делать нехуй штоле? | | | | хороший пользователь
13 июня 2012, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| сучары токо приедут сюда | | | | изменить статус
13 июня 2012, 22:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от kuraJ сучары токо приедут сюда так же они говорили читая коменты русских опездолов | | | | Феофан Прокопович
13 июня 2012, 22:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от zhlob -Цитата от feel good inc. зачем аналогичные темы в разных разделах? пускай люди зайдут туда и там выскажутся
мне так не кажется
тут явно неприязнь только к россии неприязнь - да, но не геноцид братан ещё не вечер
если польские полицейские так же будут бездействовать и дальше,то всё хорошо точно не закончится | | | | самый удачливый человек.
13 июня 2012, 22:31
| | |
#39 (ПС)
| хули конечно они обозлились, играли вроде лучше а выиграть не смогли  | | | | Феофан Прокопович
13 июня 2012, 22:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от zhlob -Цитата от feel good inc. и я не понял, в разделе спорт есть уже тема посвященная данным обсуждениям, зачем в разговоры вынесли сабж?
а вот собственно человек уже высказался по этому поводу  зачем по новостям показывают это не в рамках новостях о спорте а вынесли в общую программу новостей?
(или ты считаешь геноцид поляками русских - это нормальная спортивная тема?)   
пиздец, чувак, это пиздец  сьеди сейчас в польшу,может тебе не будет так смешно как сейчас Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Браслет хули конечно они обозлились, играли вроде лучше а выиграть не смогли  ты дурачек или притваряешься?
наших начали бить ещё до начала матча  | | | | Боб-взломщик
13 июня 2012, 22:35
| | |
#41 (ПС)
| ты хоть знаешь, что такое геноцид, умник?
а то ты тут так лихо козырнул понятием, что сразу видно эксперта. | | | | CLAP#SNARE
13 июня 2012, 22:38
| | |
#42 (ПС)
| Поляки няшки | | | | самый удачливый человек.
13 июня 2012, 22:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от Зиновий Плотный сьеди сейчас в польшу,может тебе не будет так смешно как сейчас Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Браслет хули конечно они обозлились, играли вроде лучше а выиграть не смогли  ты дурачек или притваряешься?
наших начали бить ещё до начала матча  откуда я знаю когда там кого били?
я не футбольный задрот | | | | активный пользователь
13 июня 2012, 22:39
| | |
#44 (ПС)
| и обоим бы по 6 очков на квалификации ЕВРО2016 дали Показать скрытый текст
ну если ты в курсе о чём я)
| | | | Законопослушный гражданин
13 июня 2012, 22:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от Дортмунд что те что те "кросавЦЦЦы" 
фанатское движение само по себе подразумевает под собой пьянки, драки, стрелки, беспорядки.
что у нас что у них неадэкваты  там сука одни мужички с семьями которым не до драк
какие нахуй фанаты
все ярые фанаты в россии сидят и смотрят по тв как наших граждан там в польше пиздят Боб в Польше, может подсобит чем нибудь | | | | Павел
13 июня 2012, 22:41
| | |
#46 (ПС)
| Сталина на них нет.  уверен, однажды их зло вернётся к ним, где-то в России. | | | | новый пользователь
13 июня 2012, 22:47
| | |
#47 (ПС)
| Приезжайте к нам вам конец свиньи. Совсем дтха качнулись мрази | | | | Феофан Прокопович
13 июня 2012, 22:48
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный ты хоть знаешь, что такое геноцид, умник?
а то ты тут так лихо козырнул понятием, что сразу видно эксперта. почитай польскую прессу что вышла перед этим матчем  | | | | Supreme Playaz
13 июня 2012, 22:51
| | |
#49 (ПС)
| Между прочим это польская месть за тотальные пиздюля, полученные в Москве в рамках матча "Спартак" - "Легия" в 2011 | | | | агент абц
13 июня 2012, 22:52
| | |
#50 (ПС)
| О да это настоящий спорт! | | | | |