в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... | -Цитата от Сибирский ТэТэ качнул Aloe Blacc
и не понял...он делал рапчик и перешёл на соул, так чтоли? Перешел на соул рэпчик  А если серьезно с творчеством Ало Блэка не сильно знаком, но он вроде бы никогда рэп и не делал, мои сосед помню фанател от него, слушал целыми днями, это был не плохой блюз, но хип-хопа я от Блэка никогда особо слышал  Хотя может и ошибаюсь  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | The Waiting Room скачай, если рэпа от него хочешь... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Читал, да еще как. Про Emanon и их The Waiting Room тут уже упомянули. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | альбом от Guilty Simpsonа - OJ Simpson как то совсем мимо прошел  , биты то хорошие, кто бы сомневался, но уж очень мне показалось часто и много скитов, вставок этих ,диалогов, мало треков ..либо я путаю что то и мне попалась хуй пробей какая версия альбума....в любом случае тот же Ode To The Ghetto был на пару голов выше   ...может стоит еще раз более внимательно послушать
наткнулся на диску James Pants , стяну пожалуй, буду ознакамливатся   | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | обязательно переслушай альбом через недельку,первое впечатление часто обманчивое  бро | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в оджей симпсоне, удали нахуй все интерлюдии, скиты, и хуй пойми что там еще мэдлибом сделанное, и оставь только треки с читкой гилти, получишь хорошую ипи | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от froztt_ в оджей симпсоне, удали нахуй все интерлюдии, скиты, и хуй пойми что там еще мэдлибом сделанное, и оставь только треки с читкой гилти, получишь хорошую ипи вот и я о том же  , он походу поторопился, если бы вместо этих вставок, скитов и тд сделал бы треки добротные, то альбом был бы пиздатей Добавлено через 9 часов 29 минут 53 секунды друзья подогрейте ссылкой на Madlib - In Search Of Stoney Jackson [Instrumentals] (2010) бля, весь гугл обыскал  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | medaphoar - один из лучших на лейбле, считаю 
жду уже чего-нибудь от Quas'a и 9-ю медицину | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от froztt_ в оджей симпсоне, удали нахуй все интерлюдии, скиты, и хуй пойми что там еще мэдлибом сделанное, и оставь только треки с читкой гилти, получишь хорошую ипи вот и я о том же  , он походу поторопился, если бы вместо этих вставок, скитов и тд сделал бы треки добротные, то альбом был бы пиздатей Добавлено через 9 часов 29 минут 53 секунды друзья подогрейте ссылкой на Madlib - In Search Of Stoney Jackson [Instrumentals] (2010) бля, весь гугл обыскал  Лови http://www.megaupload.com/?d=TV5VPL1X | | | | no regrets
юзай ex.ua ,бро. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | чёт каменья супер оперативно стали ссылки подтирать)))) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | да нехуй светить, уже же давно об этом известно. Кидайте в личку линки и все будет зер гут. И на торрент тоже не надо ссылки светить, а то и там не будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Ссылку потёрли ещё до того как сообщение было опубликовано  Тут бы и в ЛС такой же результат был, видать пора завязывать с мегааплоадом, эмигрируем на иэкс.юа  | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | 11 медицина уже релизнута и в щиппинге на угхх.ком
не слили еще? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | потерли ссыль  ливаните на ex.ua и киньте линк в личку пожалуйста Добавлено через 22 часа 37 минут 42 секунды вчера послушал прошлогодний сборник Stones Throw
Треклист:
01. Aloe Blacc - I Need A Dollar
02. Arabian Prince - Let's Hit The Beach (CX Kidtronik Remix)
03. Baron Zen & Tekblazer - Overload
04. Bruce Haack - Stand Up Lazarus (PB Wolf Remix)
05. CX Kidtronik - Let's Go Crazy (Atari Teenage Riot Remix)
06. Dam-Funk - Hood Pass Intact (Feat. MC Eiht)
07. Danimals - Nightshift In Blue
08. Guilty Simpson - O.J. Simpson
09. James Pants - Сlоuds Оvеr Тhе Расifiс
10. J Rocc - Chasing The Sun Dragon
11. Madvillain - Papermill
12. Mayer Hawthorne - I Need You
13. M.E.D. - Where I'm From (Feat. Aloe Blacc)
14. Steve Arrington - I Be Trippin
15. Strong Arm Steady - Best Of Times (Feat. Phonte)
16. Tony Cook - What's On Your Mind (Feat. Dam-Funk)
17. Vex Ruffin - Man With The Plan
пиздатенький приятный релиз     | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Кстати ребята,а у J rocc есть какие нибудь релизы!?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Baster_Jazzster Кстати ребята,а у J rocc есть какие нибудь релизы!?  на рутрекере J. Rocc введи
Thank You Jay Dee с 1 по 4 есть точно  плюс подкастов много от него выходило , ни и если не ошибаюсь Syndromes 2 в 2005 выпустил. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Syndromes 2 отменная штука, а так у него синглы выходили ещё. Вот в этом году вроде релиз должен выпустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Я на рутракере нашел только миксы его ну и альбомы какие то во флаке,если кому не сложно залейте или дайте ссылки на что нибудь!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Baster_Jazzster Я на рутракере нашел только миксы его ну и альбомы какие то во флаке,если кому не сложно залейте или дайте ссылки на что нибудь!  альбомов в мп3 у меня тоже нету , а миксы тянул с рутрекера  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | J Rocc - Play This Too PROPER (2010) http://ifolder.ru/21423472 Добавлено через 1 минуту 9 секунд релизы кот во флак могу перегнать в мп3 и залить, синдром 2, ещё там сборка какая-то.
на ex.ua ещё один релиз есть точно, кроме этих. Добавлено через 2 часа 7 минут 25 секунд Друзья смотрите! http://www.factmag.com/2011/01/19/operation-doomsday-the...treatment/
Хочу хочу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вчера слушал Strong Arm Steady - In Search Of Stoney Jackson  ,как то не попер альбомчик, инструментальная версия по мне так куда пиздаче ..а вот с читочкой што то не понравилось  ..буду переслушивать позже  ..
на биты медлиба не у всех получается читать видимо ..но эт мое мнение. - релизы кот во флак могу перегнать в мп3 и залить сделай пожалуйста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Будьте добры Джи Рака повторить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | думаю, ярые "каменщики" слышали уже джейлибовский анрелиз "лаудер"?
на рэпру тут вот наткнулся http://www.rap.ru/ru/shortly/id-33652 | | | | |