YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | ну по замороченности действительно слаба облога. но в ней по-моему солидное чувство вкуса прослеживается. в общем состряпана в том же векторе что и для Ode To The Ghetto. | | | | Днепродым
Хочу альбом такого ядла! | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Табу Богг Трек охуительный!!
Хочу альбом такого ядла! они работают над етим. | | | | Всё
Ну так себе
8-мибит мне конечно нравится, но здесь совсем не то | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от onetrue ну по замороченности действительно слаба облога. но в ней по-моему солидное чувство вкуса прослеживается. в общем состряпана в том же векторе что и для Ode To The Ghetto. Сама фотография хороша, но вот надписи в стиле "зацените, я нашел как в фотошопе печатать текст" первым попавшимся шрифтом совершенно не к месту. На "Ode to the Ghetto" прекрасно обошлись без них. | Mayer Hawthorne - Your Easy Lovin' Ain't Pleasin' Nothin' | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | В таких раскладах надо arial black маленьким шрифтом в уголку | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | вы серьёзно думаете что это офф ковр? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | ну да, это оф. ковер сингла. в магазине камней его уже продают) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | ну сингла, а тут идут тэрки за альбом | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | как вообще можно подумать что это альбомный кавер, если там название сингла написано на обложке  | | | | ...настроение осень...
а вообше больше жду Рэндом Экс  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от froztt_ как вообще можно подумать что это альбомный кавер, если там название сингла написано на обложке  базаришь | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ахахахаха, внатуре. Ну лохи, вместе со мной   | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | бля ну Madlib и Guilty это адская смесь пиздапопулос  | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | Трек охуевертительный!!! Ковер конечно хуильный но это из-за шрифтов ебучих
зато сама фотка очень даже ничего  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Stupid_monkey "Madlib и Guilty Simpson записали совместный альбом
Культовый продюсер и талантливый молодой МС решили продолжить сотрудничество, начало которому было положено на дебютном альбоме Guilty Simpson "Ode To Ghetto". Результатом их совместной работы станет альбом "OJ Simpson", который выйдет в этом году. Название пластинки получилось из сложения аббревиатуры настоящего имени Madlib - Otis Jackson и фамилии рэппера. Никакой связи со скандальным игроком в американский футбол, как утверждает лейбл Stones Throw, нет. Первой ласточкой этого проекта стал трек "Coroner's Music". Гостями "OJ Simpson" станут Elzhi, Strong Arm Steady, J Rocc и другие."
Rap.ru нервно передернул)
крутая инфа! надо бобос
подбивать на винил)
ребята, я не понял, а де
трек то стянули? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от РЖБ -Цитата от Stupid_monkey "Madlib и Guilty Simpson записали совместный альбом
Культовый продюсер и талантливый молодой МС решили продолжить сотрудничество, начало которому было положено на дебютном альбоме Guilty Simpson "Ode To Ghetto". Результатом их совместной работы станет альбом "OJ Simpson", который выйдет в этом году. Название пластинки получилось из сложения аббревиатуры настоящего имени Madlib - Otis Jackson и фамилии рэппера. Никакой связи со скандальным игроком в американский футбол, как утверждает лейбл Stones Throw, нет. Первой ласточкой этого проекта стал трек "Coroner's Music". Гостями "OJ Simpson" станут Elzhi, Strong Arm Steady, J Rocc и другие."
Rap.ru нервно передернул)
крутая инфа! надо бобос
подбивать на винил)
ребята, я не понял, а де
трек то стянули? можешь отсюда  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | кстати, хоть мэдлиб и гилти вместе молодцы на оде то гетто лучший трек по мне - олмайти дреднотс, без мэдлиба | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от froztt_ как вообще можно подумать что это альбомный кавер, если там название сингла написано на обложке  не удивлюсь, что поменяют пару надписей и обложка останется практически прежней) | | | | Jah Conda
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки | не, просто ракурс помеяют) или мэдлиба зафоткают. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от froztt_ как вообще можно подумать что это альбомный кавер, если там название сингла написано на обложке  я изначально имел в виду что для сингла.
если сингл, то не значит же, что можно ковёр наотъебись накорявить)
стоит вспомнить хотя бы обложки синглов пиздолизов или гильермо эррена.
ну да ладно, хватит пожалуй уже об этой злосчастной обложке толковать, благо что трек мощный получился  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а второй есть?) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | вот, отправить им что-ли на мыло? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | после нескольких прослушиваний пошло нормально) привыкать начал  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | пиздец вы юмористы..
как вороны чесн слово..
не по хуй ли что за облога?
этош ебучий сингл.
давно пора заметить,
что негры часто не заморачиваются
над облошками. ибо главное - начинуля..
за ссыль спасибо! Добавлено через 4 минуты ссылку потерли.
киньте в личку,
если не затруднит. |
Последний раз редактировалось РЖБ, 24 июля 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |