YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Tox1co -Цитата от onetrue -Цитата от Tox1co запросто могут потереть оттуда благодаря тебе. тебе ли не похуй?
я бы запостил ссыль на "вату" или "вафли", но вряд ли тут у всех есть акки не для того это все льется туда, чтобы ты палил тут и ебальник затем лопатил. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от onetrue -Цитата от Tox1co -Цитата от onetrue
запросто могут потереть оттуда благодаря тебе. тебе ли не похуй?
я бы запостил ссыль на "вату" или "вафли", но вряд ли тут у всех есть акки не для того это все льется туда, чтобы ты палил тут и ебальник затем лопатил. слышь, ебальник. если бы захотели, давно уже потерли. а ты смотрящего не включай тут, да оборотов поубавь. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Tox1co -Цитата от onetrue -Цитата от Tox1co
тебе ли не похуй?
я бы запостил ссыль на "вату" или "вафли", но вряд ли тут у всех есть акки не для того это все льется туда, чтобы ты палил тут и ебальник затем лопатил. слышь, ебальник. если бы захотели, давно уже потерли. а ты смотрящего не включай тут, да оборотов поубавь. они не с такой скоростью трут, с какой ты ссылки светишь. и за смотряг и обороты карлоту в поселеке лечил бы. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | ты такой правильный и ахуенный. я видел уже как ты на фс обжогся по той же хуйне. теперь сам решил людей на путь истинный наставлять?
на торрент сру не удаляют ссылки, возьми во внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | С торрентов ссылку фиг удалишь, как я понимаю, ибо там файлы на харде раздающего(их) лежат. Тут уже надо связываться с адинистрацией сайта, чтобы та пресекала попытки выложить релизы лейбла. Так что сюда Арахисовый Волчара не добрлся еще своими длинными лапами.
Помнится, на фс обсуждали, что Мэдлиб, якобы, сам сидит и трет линки. Началось это с того, что какой-то перец кинул копию беседы, в которой с квазовского, если не ошибаюсь, аккаунта на майспейсе кто-то просит перевести русские цифры, дабы пройти по зашифрованой ссылке на айфолдере.
А вообще, чтобы не удаляли - покупайте диски, пластинки, мп3 с айтунса, например. И все будут довольны. А если жмете денюжку отдать за диск, то грош цена такому слушателю и ценителю творчества. Я так считаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нефига себе какие замесы, я даже и не думал что кто то из зарубежных грив пасет линки на русских форумах. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Chaos Нефига себе какие замесы, я даже и не думал что кто то из зарубежных грив пасет линки на русских форумах. никто форумы не пасет. а посредствено файлообменики. разные. я так думаю. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да я сам в ахуе) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Все равно жесть. Большой брат следит за нами.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще стоит заглянуть с помощью мозговой нагрузки на одну из областей СТР. Это давно уже обсуждалось, фаны сами это предложили. А потом уже поехало это дело по серьёзной и широкой дороге. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Tox1co ты такой правильный и ахуенный. я видел уже как ты на фс обжогся по той же хуйне. теперь сам решил людей на путь истинный наставлять?
на торрент сру не удаляют ссылки, возьми во внимание именно таким и являюсь, дружок, а тебе честь и хвала за столь тщательное внимание к моим форумским аккаунтам. по отношению к той раздаче, с которой я объебся на фанки, были приняты меры со стороны стонс фроу, так как по скачанному ранее торрент-файлику она не возжелала качаться. уже позже, видать, парни исправили положение и все встало на свои места. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Да ты пафосный какой-то, будь проще, можно было нормально сказать. Мудак тот, кто иногда светит на фанки ссылки на хип-хоп.ру с ссылками на релизы стоунс троу, видел такое иногда, а пока стоунс троу не шарит этот форум, потому что многие ссылки тут очень долго живут, у меня ссылка РЖБ наверное месяц жила на релиз стоунс троу, которую он тут выкладывал.
Хули толку, я Майера раздавал на фанки, каждому писал, чтобы ссылку не светили, в итоге через 2 дня меня забанили на дропбоксе за нарушение авторских прав. Вот такие юзеры...блядь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Да, долго живут, я помню как-то отсюда альбом какой-то скачал во флейме, 2 года ссылке было, такие дела  | | | | What The F... ?!
Чо-то вата какая-то  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Арман Да, долго живут, я помню как-то отсюда альбом какой-то скачал во флейме, 2 года ссылке было, такие дела  Это как повезет, могут просто проглядеть. У меня бывало и так, что на фанки лежащие в открытую ссылки на какие-нибудь Madvillainy и Special Herbs помирали б-г знает через сколько по причине собственной старости, а засвеченное исключительно здесь убивалось в тот же день. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от R@IN -Цитата от Арман Да, долго живут, я помню как-то отсюда альбом какой-то скачал во флейме, 2 года ссылке было, такие дела  Это как повезет Ну вообще-то да | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Послушал J Dilla - The Shining раз 10.
Ребята это опасный релиз  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Igrovich Послушал J Dilla - The Shining раз 10.
Ребята это опасный релиз  donuts i ruff draft tyani  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | От пончиков я почти что спал, я не крутой. )) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты всмятку  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В яичницу, блять. )) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | вообще, ты не шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Пончики" - материал на любителя все же. Что меня в них поразило, так это умение Диллы найти крутой сэмпл, а затем минимально приправить его своими перкуссиями, например, создав при этом отдельный музыкальный шедевр. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Taysan "Пончики" - материал на любителя все же. Что меня в них поразило, так это умение Диллы найти крутой сэмпл, а затем минимально приправить его своими перкуссиями, например, создав при этом отдельный музыкальный шедевр. Замечаю твою любовь к слову "например"  . Я как раз качаю пончиков во флаке. Люблю этот альбом, он наполнен охуенными просто семплами, и в этом альбоме мне нравиться абсолютно всё, кроме сирен и звуков мотора, который разгоняеться. Никак не выкуплю   | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вероятнее всего, я соглашусь с этим высказывание на счёт семплов и дарования, которым Дилла был награждён с полна. Вобще ребят, много мы потеряли из Детройта, и это очень, очень жаль. | | | | |