dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP Ну, а теперь конкретно, что режет ухо тебе? Отношение? Мне режет ухо отсутствие гармонии и взаимопонимания между битмейкерами и эмси. Там один эмси (не знаю их по именам) практически оффбитно стелит. Я, конечно, понимаю, что это стильная экспериментальщина и поэтому рассчитываю только на инструментальную составляющую (очень мудрый ход со стороны квейкеров). | mr.sos - redefining mood feat. kokayi, substantial | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я тебя понял. Нового ты ничего не сказал. Читал кстати про пацана то? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Про какого пацана то? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Coin Locker Kid. Это я про мудрые хода Quakers... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от SAOPP А на пример, кто сидит не красиво? Вот эти реперы: Вроде во все попали и звучат самым шикарным образом. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ну это альбом года пока, ящитаю  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пацантрэ, ну ка давайте проголосуем за корректность названия Quakers для группы на Last.fm. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от SAOPP А на пример, кто сидит не красиво? Вот эти реперы: Вроде во все попали и звучат самым шикарным образом. кстати да. вообще, блядь, кайфово же! Добавлено через 12 минут 7 секунд Хотя на самом деле я понял о чем Дэд говорит. Не о оффбите в целом, и не о хуевости или пиздатости мс\битов, а о том, что это смотрится не как цельный продукт, биты не подходят под читак, и наоборот. Мне кажется, это он и имел ввиду. Я не могу пока ничего сказать, не за и не против. Пока не могу вкусить до конца продукт. Слушаю малыми порциями, и не могу погрузится полностью. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Пацантрэ, ну ка давайте проголосуем за корректность названия Quakers для группы на Last.fm. Слово. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я что-то недостаточно моден оказался для этих квакеров. Вообще не нравится пока. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Минус chicken livers охуителен.
И да, что это за сэмпл в TAX MAN в самом конце?
Конкретнее на 1:33. Энибади? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | В щепки меня разорвал сей релиз. Слушаю уже хуй знает какой раз. Дичайший напал получился. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | Австралийцы порадовали.   | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Чет клип не очень сделали  на самый любимый трек с квакеров
А вот новый релиз от оуно оумуительно  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от SAOPP братва ждёт этого очень сильно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Все еще мимо меня идет релиз сей. Прям вообще. Точнее кроме трех-четырех песенок - прям вообще. Я сплю под такое последнее время. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Послушал я тут Квейкерз. Биты по большей части и правда отличные - но эмси унылые донельзя в большинстве своем.
Понравились треки с dead prez и Prince Po, и еще может парочка. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | послушал и я Quakers , незнаю что и сказать ..понравилось треков 8 м максимум, но из общего количества этого мало , продолжительность треков главный минус релиза я считаю, только начинаешь вслушиваться как уже следующий ,из за этого восприятие только усложняется, лучше бы сделали два\три релиза с полноценными треками чем такой вот "семплер". Напоминает еще мне OJ Simpson от гилти ,где вставок\скитов\интерлюдий больше чем самих треков. Вообщем если отобрать штук 10 ть то было бы лучше, материал в 41 трек воспринимать сложно за раз, хотя это только при первом прослушивании, не знаю вернусь ли еще к нему. К слову 13 медицина мне понравилась больше  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | В Оджее скиты кстате очень охуенные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | А я наоборот кстати доволен продолжительностью треков, самое оно по 2 минуты. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Андрей Грант В Оджее скиты кстате очень охуенные 
скиты там может и терпимые, но количество невменяемое
а квакерам на пользу идет продолжительность песен | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Грант В Оджее скиты кстате очень охуенные 
скиты там может и терпимые, но количество невменяемое
а квакерам на пользу идет продолжительность песен Они создают особую атмосферу альбому | | | | Soul Assassins for life