under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | респекты, брат  могу те свайпс замутить, эйр твист я все равно так и не научился делать  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от andramed охуенный альбом вышел у Дикого. люблю, когда задевают темы, подобные той, о чем зачитывается во Fresh Air, особенно если звучит это так же классно. наверное, самая лучшая песенка с альбома. Georgia Anne Muldrow интересная женщинка, правда не могу никак скачать ее релиз с Дадли Перкинсом новый, ибо ипапка или брейнвош нужны=( да и вообще весь релиз Вайлдчайлда, почти, как "свежий воздух" - проверенные негры такого статуса редко сдают. качнул, всё никак уши не доползают до него. 
а что за "жен щина"? Georgia Anne Muldrow?
ещё и с Пёркинсоном!  новый?
откуда куда перелить? линк дай... или если что завтра сам найду, поздно уже, щас с ног валюсь.
адд: всё, линк увидел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Ali... Georgia Anne Muldrow? я как понял запевает у Sa-Ra Creative Partners.
выпустила альбом (запевону и инструменталку) и переиздала свой старый EP на Stones Throw, к тому же какая молодец и музыку сама себе лобает. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Dered я как понял запевает у Sa-Ra Creative Partners. ничё так запевает, мне уже как миниму 3-4 альбома от неё интересно прослушать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я о ней услыхал, когда было объявлено о выходе ее альбома на Stones Throw. На то время послушал, проникся. Вообще по моим наблюдениям она всегда украшает своим пением продакшн. Парни из Sa-Ra не исключние | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | нормальный лэйбал  | | | | дуракмэйкер*
сколькош можно
я все не успеваю
прослушать.
но прям мясо.
спасибо за инфу
про певицу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | реально релизы один круче другого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Пацаны, перезалейте Бэд Санту, а то по ссылкам всё потёрли уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Эти ребята хотят, чтоб их релизы покупали  |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 2 декабря 2007 в 23:04.
Причина: опечатался, еба
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | даже в моей деревне порой релизике этой канторы всплывают и затем поселяются у меня на полочке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dered даже в моей деревне порой релизике этой канторы всплывают и затем поселяются у меня на полочке. Я им, если честно, всего один раз подсобил, купив лицензионный Madvillain в год его выхода.
Вообще моя мечта: слушать теплый саунд исполнителей Стонус Троу дома на виниле. На сиди все-же немного не то, не говоря уже об эмпетршках в винампе в качестве 192 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Taysan Вообще моя мечта: слушать теплый саунд исполнителей Стонус Троу дома на виниле. прямо в точку, друже, у меня в планах выделить из бюджета средств на стабильные покупки хотябы раз в месяц одного пласта. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не жалко мамины с папиными деньгами тратить? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не выёбывайся, Лёшка. Тут большинство давным-давно сами зарабатывают. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да я не выёбываюсь, просто "бить себя в грудь" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | помойму ты хуйню несешь. Добавлено через 1 минуту
и не имеешь представление, допустим даже о моей зар. плате. |
Последний раз редактировалось Dered, 3 декабря 2007 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а я в чужой карман не смотрю, вот ты уже своей "з/п" выёбываться начинаешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | а это видимо относиться к обсуждению лейбла, а не выебон. -Цитата от ZLIDEN_PISKA не жалко мамины с папиными деньгами тратить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | злидень писька, уйди из этой темы, пожалуйста или давай музыку обсуждать. а то ты ерунду какую-то тут развел | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | Благодарвствую за архивчик Вайлд Чайлд, теплый - грею руки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | с Souls Of Mischief там самый яркий трек на мой взгляд | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | -Цитата от SHPRIC Пацаны, перезалейте Бэд Санту, а то по ссылкам всё потёрли уже  попробую так хитро набрать ссылку чтобы сразу не потёрли:
быстроделиться точка ком слэш файлз слэш 74054745 слэш bs точка рар точка хтмл
я думаю понятно всё, да?)
альбом Georgia Anne Muldrow & Dudley Perkins какой-то прямо очень крутой, я признаться даже не ожидал  | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | сольник меня не очень зацепил. но дуэт с диклэймом - прекрасно! очень клевый музон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я так понимаю что Declaime с этого лейбла!?
так вот, ребятки, друзья, залейте пожалуйста кому не впадлу все альбумы этого деятеля музыкального, очень понравился!  | | | | |