ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Люди...Кто то может залить Отдельно Треки "4,6,7,8" На Айфолдер желательно...
Буду очень благодарен...а то проебались гдето треки((( http://www.raproductionsny.com/news22.html | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Артур Скотт ...в борьбе света и тьмы наступает следующая стадия - более жоская, более беспощадная, требующая больших затрат энергии на ведение психоделических войн в семи слоях андерская. силы тьмы обретя платцдарм в виде умов подточеных стремлением к наживе, забывших своё место во вселенском круговороте энергии, наступает. представителями стороны Света принимается решение о тотальной переструктуризации противостояния ICMC vs SCMC по алгоритму создания матрицы более высокой разрядности с целью оттеснения позиций стороны Тьмы и очищения душ заблудших в хаосе культуры ставящей благо отдельных единиц перед благом всеобщим. проект Стороны РА был переформирован и включил в себя двух представителей стороны Света, с чем мы всех от души и поздравляем. Наркоманские Рассуждения))) погнал по философским рассуждениям...ты ПСих , Артур)))
...Не хватает Только Напора как был На УНЕСЛИ...
Имхо: Унесли - самый лучший релиз....ну может не самый...но ахуеннее чем некоторые | R Chie Xstax Артур Скотт-Let's Go (produced by RMF) | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ПычикЪ Та я Затупил, я уже заметил)))..
просто мне на флэхе притащили альбом...и я не знал как его качали)) думал архивом....одним и с какого то обменника....вот поэтому неподумав и не проверив...Сделал Заявление....))) | R.Chie - Фортпост Трансгалактической Мысли | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Артур, если ты меня слышишь или видишь, выложи подробный треклист на 2.0 (со всеми фитами и все в это роде)... | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Ryav Артур, если ты меня слышишь или видишь, выложи подробный треклист на 2.0 (со всеми фитами и все в это роде)... 04. Нахуй ft. Рыночные Отношения
15. Твоё и Моё ft. Джино
17. Фантастика ft. Phil  | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Вот Артур расскажи почему как вегда недоделанный продукт. Сведение лажа, особенно это заметно когда читаешь ты. Запись на некоторых треках тоже оставляет желать: вы что на разных студиях все пишетесь,? один нормально записан второй хрен знает как и так во многих треках.
И ещё когда ты поёшь делай больше дублей, ведь реально фальшивишь часто, запиши сто, двести раз, но запиши нормально.
А вообще меня ваша туса однозначно радует. Только делай качественнее. Удачи. | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | -Цитата от KD_Project Вот Артур расскажи почему как вегда недоделанный продукт. Сведение лажа, особенно это заметно когда читаешь ты. Запись на некоторых треках тоже оставляет желать: вы что на разных студиях все пишетесь,? один нормально записан второй хрен знает как и так во многих треках.
И ещё когда ты поёшь делай больше дублей, ведь реально фальшивишь часто, запиши сто, двести раз, но запиши нормально.
А вообще меня ваша туса однозначно радует. Только делай качественнее. Удачи. готовился видать к речи  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KD_Project Вот Артур расскажи почему как вегда недоделанный продукт. Сведение лажа, особенно это заметно когда читаешь ты. Запись на некоторых треках тоже оставляет желать: вы что на разных студиях все пишетесь,? один нормально записан второй хрен знает как и так во многих треках.
А вообще меня ваша туса однозначно радует. Только делай качественнее. Удачи. записано на четверть на ра про карачарово и на остальное у лока/у меня дома в условиях оставляющих желать лучшего, сведено за 3 ночи и отдано людям
когда ты станешь моим продюсером, проплатишь студию и проживание, я обязательно прислушаюсь к твоим ценным советам  не сочти за грубость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | у меня в плеерке гремят давно уже, да так что я даже не заметил как говна въебал  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | Джино красавчик!!)) Лок Дог красавчЕг не меньше Артур - на уровне  | | | | Принцесса
ахуенчиком песни  | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | такая же фигня, долго я ждал этого )).. микстейп пиздецццц.. наглухо просто прёт и всё и ниебёт!  | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Блин, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)) | | | | http://maxmix.all.dj
01. Пошла Жара
(ТАК ЧЕЙ ЖЕ ЭТО МИНУС ВСЁ ЖЕ? ГРОЗНЫЙ ТОЖЕ НА НЕГО ЧИТАЛ)
04. Нахуй.
РЫНОЧНЫЕ гуд.
07. ICMC (олдскул типа)
08. Этажи
09. Где Солнце Встало (скит бы убрать в начале,песня охуенная)
минус релаксовый.и первый куплет сани  .
10. Где Вы Есть (побольше бы куплетов,прекрасный трэк)
11. Быстро - Медленно
12. Даже Если
13. душевый трэк очень))прям одна лирика в конце альбома.
15. Твоё и Моё (бЭст,минус трогающий в сердце)
16. Музыка Душ (хорошая версия, но akon не отстаёт)
20. Аут РА.джазз вкатил.
дня 3 в плеере всё. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Альбом вышел на славу. Хотелось бы по чаще что-б Стороны радовали нас своими треками  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | -Цитата от Артур Скотт Блин вы хотябы наркотики можите продавать , у нас же это очень палевно продавать.  Приходится шманать возле входа в клуб на новую студию  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
но масса времени уходит на всякую хуйню вместо любимого дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Артур Скотт я пошутил вообще то
но масса времени уходит на всякую хуйню вместо любимого дела Артур у тебя есть плеер? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.10.2004 | а что можно ещё и скачивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | было интерестно увидеть всех в реале в Маскёу
только под заюзанный мною минус читаете, засранцы  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в этом есть свой намёк
давай, ты ещё долго тут? | | | | Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | Артур ты вапще где работаешь??
Или на чё вы там живёте??)) | | | | |