в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить  этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень  что делать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от NVK_N1_Критик читал такую теорию , что когда человек неосознанно переживает и испытывает страх без причин , то это связанно со скоропостижной смертью , дабы сознание чувствует близость смерти , автор , тебе пиздец  скажи что это шутка | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Рия Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить  этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень  что делать? хуясе... мне никогда ещё мертвые не снились | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Мне кстати в детстве очень часто снился один и тот же сон, как какой-то мужик в маске за мной с бензопилой по детской площадке гонялся..Но я всегда убегал слава Богу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бывает такое, по ночам только  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Jargon -Цитата от Рия Сегодня ночью мне приснился мой знакомый, который бегал за мной с ножом и хотел убить  этого человека кстати уже нет в живых год. И вот вроде все круто, а после сна какое-то неприятное чувство, страх и тревога...напрягает очень  что делать? хуясе... мне никогда ещё мертвые не снились мне снились..но всегда они там добрые были, мы гуляли общались как будто долго не виделись. один раз приснилась подруга давно умершая, к которой я во сне в квартиру позвонила она открыла а позади нее все белое, она мне руку протягивает и говорит- "Привет, проходи,," я ей руку даю и захожу, проснулась сразу.
а в сегодняшнем сне он за мной бегал и глаза были злые и страшные,хотел убить а я ему говорю- не надо пожалуйста, вроде не убил все-же, но жутко все равно теперь. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Trickster Перестань сидеть на форуме автор, тогда не кого будет бояться  ага. это форум жуть нагоняет  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | страх без причин не для мужчины  |
Последний раз редактировалось ищущий, 30 июня 2010 в 21:40.
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Прям Тони Сопрано  Гайка вместо пупка не снится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | del | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Прям Тони Сопрано  Гайка вместо пупка не снится? Фу бля, че у тя за аватар??? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MooZ -Цитата от Андрей Яемдетей Прям Тони Сопрано  Гайка вместо пупка не снится? Фу бля, че у тя за аватар??? Клёвый, да? Мне тоже очень нравится  | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от MooZ В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? Без причины не бывает. Только когда насмотришься чего нибудь такого, как в голову влезет и пздц. Бля никак не наберусь смелости посмотреть фильм "Паранормальное явление". Кто смотрел? И какие впечатления после него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от MooZ -Цитата от Андрей Яемдетей Прям Тони Сопрано  Гайка вместо пупка не снится? Фу бля, че у тя за аватар??? Клёвый, да? Мне тоже очень нравится  А че глаза такие злые??? детей надо есть с удавольствием... | | | | Jewish Rap
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Хайфа | -Цитата от MooZ В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? Было как-то раз такое. Мне 17 лет было, не курил, не пил, не употреблял ничего. Тоже беспричинный страх, но не волнами, а непрерывный. Три дня не отпускало. Не потел, не дрожжал, страх ощущался где-то в районе солнечного сплетения. Лучшее название для него - "животный срах", ибо он иррационален. Уснуть никак не мог из-за этого(адреналин постоянно выделяется, непрерывный мышечный тонус), только отключался на пару часов в день. Что интересно - на улице отпускало. Самый пиздец в том, что попросить помощи у кого-то - очень затруднительно. Люди просто не понимают о чем ты говоришь(вроде взрослый парень, какой-то страх, да еще и без причин, нет такого быть не может). На третий день, ночью, допив всю валерианку, я понял, что если мне никто не поможет, а мне никто не поможет - я просто с ума сойду, я стал молиться. Хотя пиздец - я вроде атеист, но у кого еще просить помощи. Обратился к Б-гу, меня вроде отпустило, и я уснул.
Такие дела.
Больше такого не было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Саша Монами -Цитата от MooZ В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? Без причины не бывает. Читай: - Состояние похмелья возникает, обычно, через несколько часов после прекращения алкоголизации, наиболее выраженным бывает после запоя и характеризуется нарушениями сна, вплоть до бессонницы, появлением раздражительности, беспокойства, страха, учащенного сердцебиения, потливости, тошноты, слабости, тремора (мелкой или крупной дрожи) пальцев рук. В тяжелых случаях возможно развитие судорожных припадков и алкогольного делирия (белой горячки). Мы с кентами когда плотно злоупотребляли на какие-нить праздники потом охуевали от измены на ровном месте, а то, что вы тут пишете про какие-то фильмы ужасов, темноту и страшные сны - это хуйня для девушек. При мощном похмелье страх имеет немного другое свойство, ты не осознаешь чего именно ты боишься, бояться ты будешь даже находясь в самой комфортной для себя обстановке.
Хорошо, что такое только по серьезным праздникам и все это дело идет по нисходящей ))) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | кстати сегодня на рассвете проснулся и сердце прямо усиленно колотилось. не понятно от чего на стреме был переворачивался с одного на другой бок всеравно как будто после испуга. как то тихо было все вокруг странно даже хотя светло уже. потом шум на улице услышал какой то и отпустило. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | Страх без причины признак дурачины  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от MooZ В последнее время мя одолевает страх тез причин, че знает что за фигня и у кого такое бывало??? очконафт блять......будь мужыком  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Саша Монами Бля никак не наберусь смелости посмотреть фильм "Паранормальное явление". Кто смотрел? И какие впечатления после него? У меня было впечатление, что потратил полтора часа времени на какую-то хуйню. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги Мы с кентами когда плотно злоупотребляли на какие-нить праздники потом охуевали от измены на ровном месте, а то, что вы тут пишете про какие-то фильмы ужасов, темноту и страшные сны - это хуйня для девушек. При мощном похмелье страх имеет немного другое свойство, ты не осознаешь чего именно ты боишься, бояться ты будешь даже находясь в самой комфортной для себя обстановке. Такая же абсолютно ерунда после двух дней обильных пьянок. В воскресенье паранойя хуярит только в путь, а ночью хуй уснуть получается, какая-то белиберда в голову лезет, спишь в полудреме, весь в поту, дергаешься и просыпаешься всю ночь, пиздец короче.))
Но больше всего меня колбасит после отпуска, когда две недели жаришь беспробудно на морях, меня потом на обратном пути в самолете уже так хуевертить начинает, что мама не горюй, во сне конвульсии какие-то ебучии, потом дня три в себя прихожу, выспаться толком не получается. Короче бурное пьянство и недосып - пизда неврной системе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - В воскресенье паранойя хуярит только в путь, а ночью хуй уснуть получается, какая-то белиберда в голову лезет, спишь в полудреме, весь в поту, дергаешься и просыпаешься всю ночь, пиздец короче.)) У всех аналогичная ситуация, но такие отходняки и осаживают хорошенько, такой прозрачный намек от организма, что парень ты бы за галстук поменьше заливал 
Я вот тут Ромича (или Ромыча хуй их разберет) почитал мемуары и охуел, как он такой синьки помноженной на сложную жизненную ситуация не закатался вообще. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у меня похмелье немного в другом виде обычно, в виде овоща я предстаю перед свидетелями 
и абсолютно до пизды всё на свете, и сплю как убитый как правило. видимо у всех по разному организм реагирует.
но то, что парни выше описали, случалось, конечно. Бросаем пить, называется  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну да, недвусмысленно так намекает, что уже не 17 лет тебе парень, когда от похмелья одно название было. Такими темпами можно и в нормальном состоянии дерганым стать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хуя себе у нас тут кружок любителей поддать основательно и охуеть на следующий день собрался Добавлено через 10 минут 28 секунд Самое хуево, что органы начали беспокоить в последний год наверно. С двухдневной изжогой я уже свыкся, хуй с ним, но то, что почки начали пизды давать - настораживает. Поэтому пиво практически перестал потреблять, разве что в очень умеренных количествах и изредка. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 1 июля 2010 в 15:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну да, недвусмысленно так намекает, что уже не 17 лет тебе парень, когда от похмелья одно название было. Такими темпами можно и в нормальном состоянии дерганым стать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хуя себе у нас тут кружок любителей поддать основательно и охуеть на следующий день собрался Добавлено через 10 минут 28 секунд Самое хуево, что органы начали беспокоить в последний год наверно. С двухдневной изжогой я уже свыкся, хуй с ним, но то, что почки начали пизды давать - настораживает. Поэтому пиво практически перестал потреблять, разве что в очень умеренных количествах и изредка. У меня кенты в течение года один за другим по врачам бегали, и все болячки так или иначе связанные с пивом, сейчас на отпуске тоже пройду обследование скорее всего, ни на что не жалуюсь, но дмаю хорошего мало что скажут.
А насчет пива - то тоже постепенно на другое переходим, с него самая жесть и происходит  | | | | |