зяба
27 октября 2006, 08:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SID А чё вы на Путина так наседаете плотно? Он что, царь и бох? Мне кажется, что он обычная марионетка, каким был Ельцин. И что над ним восседает всё та же Ельцинская семья, которая восседала над самим Ельциным. И что у него, даже при формальном наличие власти, касаясь гнилых вопросов (коррупция чиновников, чечня, те же взрывы домов, и т.п.) связаны руки. Я не пытаюсь тут его невинным пасынком выставить, он с энтузиазмом, вполне, плящет под дудочку своих покровителей и ему не выгодно идти наперекор им. Возможно я ошибаюсь, но такое мнение у меня сложилось немногим после того как Ельцин еле соображаяя пробуровил о передачи власти ВВП. Сама эта передача была разыграна семьей и стала гарантом её (семьи) неприкосновенности с приходом новой власти.
Но несмотря на вышесказанное, мы видим президента, который крутится внутри капитально обнищавшей страны, встречается с иностранными лидерами, толкает продукт своей страны (единственный козырь, на данный момент) в Европу, выглядит и выражается уверенно, не перебарщивает. Полный антипод Ельцину.
Вопрос - кого, на данный момент, вы видите на месте Путина и насколько лучше его метода управления будет отличаться от нынешнего президента? я считаю, следующим президентом России будет Дмитрий Медведев
методы его правления кардинально ничем отличатся не будут | | | | ******
27 октября 2006, 11:04
| | |
#77 (ПС)
| хер знает | | | | Правильный Чел
27 октября 2006, 11:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Весёлый бульбик умом Россию не понять. Мудаки. Вова последняя сцука, после Беслана он застрелиться должен был, а он так цинично использоваль смерть сотен детей. А россияне его любят, канеш. Стабильность, йоба.
Кстати мудрые парни (типа меня  )) валят на запад, ибо в России жить небезопасно. да и пистуй нах отседава!
там ума наберешься.... )))) там столько умных людей ))) особенно в америге
нехватало еще твоих рабиновичей у власти ставить и тогда Россия будет терять десятки тысяч за вые6истость израиля!
хорошим для всех президент никогда не будет, но может стремиться к этому!
чего к сожалению ни сцакашвили, ни ющенок, ни тем более буш не пытаются делать .... - а скорее наоборот. | | | | Миктор Великсман
27 октября 2006, 21:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SID А чё вы на Путина так наседаете плотно? Он что, царь и бох? Мне кажется, что он обычная марионетка, каким был Ельцин. И что над ним восседает всё та же Ельцинская семья, которая восседала над самим Ельциным. И что у него, даже при формальном наличие власти, касаясь гнилых вопросов (коррупция чиновников, чечня, те же взрывы домов, и т.п.) связаны руки. Я не пытаюсь тут его невинным пасынком выставить, он с энтузиазмом, вполне, плящет под дудочку своих покровителей и ему не выгодно идти наперекор им. Возможно я ошибаюсь, но такое мнение у меня сложилось немногим после того как Ельцин еле соображаяя пробуровил о передачи власти ВВП. Сама эта передача была разыграна семьей и стала гарантом её (семьи) неприкосновенности с приходом новой власти.
Но несмотря на вышесказанное, мы видим президента, который крутится внутри капитально обнищавшей страны, встречается с иностранными лидерами, толкает продукт своей страны (единственный козырь, на данный момент) в Европу, выглядит и выражается уверенно, не перебарщивает. Полный антипод Ельцину.
Вопрос - кого, на данный момент, вы видите на месте Путина и насколько лучше его метода управления будет отличаться от нынешнего президента? ХЗ. Но ничего в ближайщее время не измениться. А там, через пару веков будет другая ситуация, это точно. Всё меняеться постепенно, и мы этого не замечаем порой. | | | | Banned
27 октября 2006, 22:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KartmeN ХЗ. Но ничего в ближайщее время не измениться. А там, через пару веков будет другая ситуация, это точно. Всё меняеться постепенно, и мы этого не замечаем порой. Неа, нам жить лет 50 осталось:
1-Ресурсы кончаются -> войны за территории
2-Парниковый эффект -> изменения в климате -> Измененния в мире, опять же войны, ну а если представить каким оружием будет вестись война, то пиздец страшно. | | | | кот
27 октября 2006, 22:26
| | |
#81 (ПС)
| ну войны грубо говоря не будет как таковой. будет несколько атомных грибков вот и всё. ты даже испугатся не успееш. такчто не боись  | | | | На Уралмаше жарко
27 октября 2006, 22:53
| | |
#82 (ПС)
| ПоХУЙ!!!
"...Нас всех всё равно посадят..."(UnderWhat?) | | | | Миктор Великсман
27 октября 2006, 23:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Семь ПоХУЙ!!!
"...Нас всех всё равно посадят..."(UnderWhat?)
Хорошо сказал.
Это нам осталось жить полтийник, а там дальше больше.
Джино правильно сказал. Это тебе не войны при Петре. Атомная, и пиздец стране. Конец войне. | | | | .
27 октября 2006, 23:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я считаю, следующим президентом России будет Дмитрий Медведев да,одна из самых реальных кандидатур. | | | | Миктор Великсман
28 октября 2006, 12:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от МихА да,одна из самых реальных кандидатур. Чё за пацан? | | | | .
28 октября 2006, 15:14
| | |
#86 (ПС)
| заместитель председателя Правительства РФ,раньше глава администрации президента. | | | | мимо
28 октября 2006, 15:19
| | |
#87 (ПС)
| полный абзац | | | | На Уралмаше жарко
28 октября 2006, 19:37
| | |
#88 (ПС)
| В мире буит Бздец,только если Дуню ёбнут президентом,при том президентом мировым!
БугАгАгАгА!!!В пиджачке таком,крахмальном  | | | | активный пользователь
28 октября 2006, 20:56
| | |
#89 (ПС)
| и что же вы господа предлогаете?!послать всех политиков в ЗАд и жить племенами? | | | | Миктор Великсман
29 октября 2006, 00:42
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от NimF и что же вы господа предлогаете?!послать всех политиков в ЗАд и жить племенами? Канечто, я уже  | | | | Местный
29 октября 2006, 01:00
| | |
#91 (ПС)
| Мммм да... ну тут пиздец... два дня люди жили хуй знает где... кто по родственикам, а кто-то небойсь на улице...
Учения йоба... писец...  | | | | Миктор Великсман
29 октября 2006, 01:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от White_MC Мммм да... ну тут пиздец... два дня люди жили хуй знает где... кто по родственикам, а кто-то небойсь на улице...
Учения йоба... писец... 
Ну у тебя и асоциации
Люди чуть не погибли, а ты задумываешься о вписке  | | | | Вагван?
29 октября 2006, 12:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Продать ты дибилчег думаеш если во главе страны стоял другой человек то все 140.000.000 сразу бы стали святыми и воцарило бы благо ?
кстати мудрые парни решают проблеммы а не убегают от них  особенно под юбкой мамы Мудрые парни избегаю проблем, вась
Нет, сразу бы ничего не изменилось, ибо русский менталитет нихуя изменить нельзя. но первые шаги было бы сделать  | | | | Вагван?
29 октября 2006, 12:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MastaG да и пистуй нах отседава!
там ума наберешься.... )))) там столько умных людей ))) особенно в америге
нехватало еще твоих рабиновичей у власти ставить и тогда Россия будет терять десятки тысяч за вые6истость израиля!
хорошим для всех президент никогда не будет, но может стремиться к этому!
чего к сожалению ни сцакашвили, ни ющенок, ни тем более буш не пытаются делать .... - а скорее наоборот. если бы америга в большинстве своём была населена идиотами, то она не опережала бы европейские страны по экономическому развитию, чуваг  | | | | Миктор Великсман
29 октября 2006, 20:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Весёлый бульбик если бы америга в большинстве своём была населена идиотами, то она не опережала бы европейские страны по экономическому развитию, чуваг 
Там большие деньги крутятся. | | | | активный пользователь
30 октября 2006, 21:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Канечто, я уже  ага ЧУНГА ЮНГА,,,,и потом нас америка во все щели в ы е бе т.. | | | | скользкий тип
31 октября 2006, 14:52
| | |
#97 (ПС)
| не беспокойтесь, бывает ещё хуже. в какой нибудь там сраной боливии небось даже ФСБ нет, а вы тут о нашей, стопиздецвековой политической машине говорите. Кароче у нас так всё намешано, что когда в боливии появица ФСБ, мы всё ещё будем разгребать то, что нам предки оставили. Главное щас не ссать. | | | | светлейшество
31 октября 2006, 14:55
| | |
#98 (ПС)
| У какие глубокие базары соответственно глубине отверстия | | | | Миктор Великсман
31 октября 2006, 21:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от m.Kosten У какие глубокие базары соответственно глубине отверстия Глубина = диаметру этой морковки  | | | | Миктор Великсман
6 декабря 2006, 19:21
| | |
#100 (ПС)
| Я вот думал недавно.
Помните то что случилось в Беслане?! Помните то что после этого стали появляться охраники в школе в обязательном порядке. И что правительство выделяло деньги из бюджета гос-ва на охрану школ.
Если ФСБ могут дома взрывать, то и могут детей убивать. А всё это вот к чему.
Когда деньги выделяет правительство, то они идут через руки, и доходит совсем нихуя. Например помню на нашу школу выделили 2 тыс руб. в месяц на 2-х охраников.
Короче Бесланоское горе это своего рода отмывание денег так сказать. | | | | |