Русь
9 августа 2010, 10:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный -Цитата от Картино Репино У меня постоянно было в детстве (щас тож иногда случается) - Просыпаешься ночью в холодном поту и чувство такое панического страха, но не совсем страха, а чего-то гадкого, неизбежного, и угрожающего. Будто если ЭТО(не знаю что) случится, все (ВСЕ) разрушится, сломается, изчезнет, кроме меня(!) Но это не просто страх перед одиночеством, это что-то другое. И еще при всем при этом ты начинаешь понимать, насколько ты мал и незначителен в сравнении с этой необъятной Вселенной. Вся эта канитель продолжается где-то с часок, потом меня родители обычно поили таблетками, и я потихоньку засыпал. Это всегда было ночью. Мб, это просто детские страхи, последствия сильного испуга, не знаю, но как вспомню эти ужасные ощущения, теряю почву под ногами. а специфического такого ощущения, когда кажется, что что-то увеличивается в геометрической прогрессии, ускоряется, не было? ну там может в виде кошмаров, когда что-то неисправимо меняется, увеличивая скорость изменений?) Во-во.  Бывало несколько раз такое, просто лежу в постели, и в сознании какая-то хуета происходит, похожая на то, как я превращаюсь в маленькую точку, либо вообще микроба, а что-то рядом становится больше Вселенной. Жуткое впечатление, кажется, я орал. | | | | Белый Ворон
9 августа 2010, 14:15
| | |
#27 (ПС)
| Ну это вообще у многих думаю
Каждый может мелодию в мыслях создать
Но записать или воспроизвести не получается
У меня например слуха нет - даже насвистеть порой ритм не могу того что придумал
Мелодия пока ей занят - продолжается, отвлекся и забыл уже как там что было
А ведь иной раз такие красивые вещи кажеться внутри играют
Но это ведь как уметь мыслить, а разговарить тебя никто не научил
Понимаешь, что не получиться
Это надо в мозг прям закодировать, чтоб он не только инструмент мог отличать, но и тональность, ноты, все переходы
Ни черта без слуха нормального не выйдет стать композитором - в башке слышишь мелодию - сел за синтезатор подбирать звуки похожие и они всё смешали - забыл как там звук изливался красиво Добавлено через 8 минут 8 секунд Да
Синоби
То что ты глаголишь всё-таки ближе к очевидности | | | | Страх религия слабых
9 августа 2010, 14:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Ну это вообще у многих думаю
Каждый может мелодию в мыслях создать
Но записать или воспроизвести не получается
У меня например слуха нет - даже насвистеть порой ритм не могу того что придумал
Мелодия пока ей занят - продолжается, отвлекся и забыл уже как там что было
А ведь иной раз такие красивые вещи кажеться внутри играют
Но это ведь как уметь мыслить, а разговарить тебя никто не научил
Понимаешь, что не получиться
Это надо в мозг прям закодировать, чтоб он не только инструмент мог отличать, но и тональность, ноты, все переходы
Ни черта без слуха нормального не выйдет стать композитором - в башке слышишь мелодию - сел за синтезатор подбирать звуки похожие и они всё смешали - забыл как там звук изливался красиво Добавлено через 8 минут 8 секунд Да
Синоби
То что ты глаголишь всё-таки ближе к очевидности тут не в этом дело,
я не синтезировал эту мелодию специально, наоборот сосредоточившись на ней я её проебал.
в моей голове такие гармонии как та, услышанная, не крутятся | | | | ищу щи
10 августа 2010, 06:16
| | |
#29 (ПС)
| Интереснейшая тема.
Заинтересовался словами -Цитата от Синоби да и по-поводу матрицы - все это правда. уже научно доказано, что наша вселенная - голограмма, т.е. не существует на самом деле, и мы удерживаемся в ней с помощью наших днк... и нашел следующее.
Кто что думает по этому поводу? | | | | Истинный
10 августа 2010, 09:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Соракс Интереснейшая тема.
Заинтересовался словами -Цитата от Синоби да и по-поводу матрицы - все это правда. уже научно доказано, что наша вселенная - голограмма, т.е. не существует на самом деле, и мы удерживаемся в ней с помощью наших днк... и нашел следующее.
Кто что думает по этому поводу? Эту парадигму будут стараться опровергнуть,те у кого больше сторонников и иные взгляды, вместо того чтобы связать все известные теории в систему, наподобие карты метрополитена. Если говорить объективно,все ученые ханжи и невежды. | | | | Страх религия слабых
10 августа 2010, 09:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Соракс Интереснейшая тема.
Кто что думает по этому поводу? Эту парадигму будут стараться опровергнуть,те у кого больше сторонников и иные взгляды, вместо того чтобы связать все известные теории в систему, наподобие карты метрополитена. Если говорить объективно,все ученые ханжи и невежды. а ты не ханжа и не невежда, но почему то учёной степени нет, печаль, да? | | | | Белый Ворон
10 августа 2010, 10:09
| | |
#32 (ПС)
| О статье Да
это старые теории
Там по моему всё-таки больше фантазии
Аргументы представленные по ссылке в научных изданиях почему-то я не встречал
Воображением можно что угодно нарисовать, но подтверждения от других более компитентных по этим фактам до сих пор не имеется | | | | Истинный
10 августа 2010, 10:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от FireTR@P -Цитата от Соракс Интереснейшая тема.
Заинтересовался словами
и нашел следующее.
Кто что думает по этому поводу? Эту парадигму будут стараться опровергнуть,те у кого больше сторонников и иные взгляды, вместо того чтобы связать все известные теории в систему, наподобие карты метрополитена. Если говорить объективно,все ученые ханжи и невежды. а ты не ханжа и не невежда, но почему то учёной степени нет, печаль, да? возможно. | | | | Метамфетамин
10 августа 2010, 10:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Синоби при этом транс неосознанный как бы и очень нужный для мозга, опять же во избежании перегрузок) поэтому люди входят в него и выходят не особо напрягаясь, Гм... получается, что я замечаю время от времени выход из транса, когда реальность становится ярче и естественнее обычного
помню в первые прочёл про это ощущение в игре Oblivion с переходом на новый лэвэл, кстати позабавило и обрадовало  | | | | Белый Ворон
10 августа 2010, 10:42
| | |
#35 (ПС)
| Блин
когда майское событие вчера описывал случайно в конце рассказа уже слово Залипание со словом вязкость попутал
только слово - не само понятие | | | | принцесса огорошена
10 августа 2010, 10:53
| | |
#36 (ПС)
| Мне кажется, что стоит научиться как-то контролировать эти 2 состояния, вызывать их и убирать в зависимости от твоего желания, тогда они будут доставлять удовольствие.
У меня иногда бывает после работы такое состояние, как ты назвал его - Залипание, когда огромная моральная переутомлённость и хочется просто отключить голову, отключить все мироощущения и просто взглянуть на это всё извне, вот как на картинку, когда ты есть, но вроде бы как-то уже понарошку. Это длиться обычно минут 5-7, но потом, когда реальность вновь занимает привычное место, она ощущается как-то... Даже не знаю, как сказать... Как-то менее бесяче. Будто произошёл обмен энергией с какими-то другими энергоуровнями этого мира, словно весь этот накопленный за день негатив выкачали, а в сосуд, хранивший её, поместили самую простую человеческую усталость.
Как-то так вот бывает порой... | | | | Белый Ворон
14 октября 2014, 13:32
| | |
#37 (ПС)
| С тех пор как начал много пить и употреблять запрещённое - всё прошло | | | | |