17 апреля 2012, 17:17
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga что-то на последних страницах хуйня одна  шорстка | | | |
17 апреля 2012, 20:00
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от bohdan liga что-то на последних страницах хуйня одна  шорстка Шостка  | | | |
17 апреля 2012, 20:15
| | |
#328 (ПС)
| | | | |
17 апреля 2012, 20:16
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от bohdan liga -Цитата от Skyler
шорстка Шостка  жостка ? Шостка, блядь  | | | | Ветер в голове
17 апреля 2012, 21:48
| | |
#330 (ПС)
| вы сидите один дома за компьютером,за окном ночь.Недавно прошёл дождь.Вы смотрите в окно,за окном вы видете пустой двор
ветер слегка подёргивает листву деревьев,случайные листья падают на землю.И вдруг раздаётся звонок в дверь.Вы начинаете думать
кто может звонить в столь поздний час перебирая все варианты в голове,но вы не можете найти рацианального объяснения.Раздаётся
ещё один звонок(динь).С каждым звонком скорость наращивается и кто-то стоящей по ту сторону двери начинает звонить всё быстрее(динь-динь-дииинь).Вы смотрите в щелку и видете мужчину лет сорока одетого в чёрную куртку и джинсы.На его лице видна нейкая отрешённость,вы спрашивается что ему нужно но он не отвечает,а продолжает звонить дальше.В щелку вы видете как на его губах появляется улыбка постепенно перерастающая в оскал(динь-динь-динь).Вы берёте трубку телефона но он молчит.Вас наполняет дикий страх и паника,вы подходите к двери соседей и нервно начинаете звонить в их звонок,но никто не открывает.Вдруг звонок внезапно затихает.Вы подходите к двери,смотрите в щелку и видете что там пусто.Вы облегченно выдыхаете думая что всё позади.Но резкий стук в дверь заставляет вас вздрогнуть.Раздаётся истерический хохот.Сердце вырывается из груди.Вы чувствуете некую безысходность,незнаете что делать.А удары в дверь продолжаются.Вдруг вы слышите щелчок от поворачивающегося ключа.Вы прыгате к двери и давите на неё всем весом чтобы не дать тому что по ту сторону проникнуть к себе.Но в приоткрывшеюся щель вы видете клоуна,он смеётся и говорит: "впусти меня я дам тебе шарик".После этого натиск усиливается вы больше не можете сопротивляться в дверь пролазит рука клоуна,а потом и голова,он хватает вас выкидывет наружу | | | | а че там
17 апреля 2012, 21:51
| | |
#331 (ПС)
| полная хуита, клоун пидорок полюбому | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
17 апреля 2012, 23:51
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в упаковке ебать презерватив нах Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от bohdan liga Шостка, блядь Шёрстка  | | | | Гаштет
18 апреля 2012, 00:34
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от DarkTower вы сидите один дома за компьютером,за окном ночь.Недавно прошёл дождь.Вы смотрите в окно,за окном вы видете пустой двор
ветер слегка подёргивает листву деревьев,случайные листья падают на землю.И вдруг раздаётся звонок в дверь.Вы начинаете думать
кто может звонить в столь поздний час перебирая все варианты в голове,но вы не можете найти рацианального объяснения.Раздаётся
ещё один звонок(динь).С каждым звонком скорость наращивается и кто-то стоящей по ту сторону двери начинает звонить всё быстрее(динь-динь-дииинь).Вы смотрите в щелку и видете мужчину лет сорока одетого в чёрную куртку и джинсы.На его лице видна нейкая отрешённость,вы спрашивается что ему нужно но он не отвечает,а продолжает звонить дальше.В щелку вы видете как на его губах появляется улыбка постепенно перерастающая в оскал(динь-динь-динь).Вы берёте трубку телефона но он молчит.Вас наполняет дикий страх и паника,вы подходите к двери соседей и нервно начинаете звонить в их звонок,но никто не открывает.Вдруг звонок внезапно затихает.Вы подходите к двери,смотрите в щелку и видете что там пусто.Вы облегченно выдыхаете думая что всё позади.Но резкий стук в дверь заставляет вас вздрогнуть.Раздаётся истерический хохот.Сердце вырывается из груди.Вы чувствуете некую безысходность,незнаете что делать.А удары в дверь продолжаются.Вдруг вы слышите щелчок от поворачивающегося ключа.Вы прыгате к двери и давите на неё всем весом чтобы не дать тому что по ту сторону проникнуть к себе.Но в приоткрывшеюся щель вы видете клоуна,он смеётся и говорит: "впусти меня я дам тебе шарик".После этого натиск усиливается вы больше не можете сопротивляться в дверь пролазит рука клоуна,а потом и голова,он хватает вас выкидывет наружу Классический сон ужасов.  | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 01:13
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от DarkTower вы сидите один дома за компьютером,за окном ночь.Недавно прошёл дождь.Вы смотрите в окно,за окном вы видете пустой двор
ещё один звонок(динь).С каждым звонком скорость наращивается и кто-то стоящей по ту сторону двери начинает звонить всё быстрее(динь-динь-дииинь).Вы смотрите в щелку и видете мужчину лет сорока одетого в чёрную куртку и джинсы.На его лице видна нейкая отрешённость,вы спрашивается что ему нужно но он не отвечает,а продолжает звонить дальше.В щелку вы видете как на его губах появляется улыбка постепенно перерастающая в оскал(динь-динь-динь).Вы берёте трубку телефона но он молчит.Вас наполняет дикий страх и паника,вы подходите к двери соседей и нервно начинаете звонить в их звонок,но никто не открывает.Вдруг звонок внезапно затихает.Вы подходите к двери,смотрите в щелку и видете что там пусто.Вы облегченно выдыхаете думая что всё позади.Но резкий стук в дверь заставляет вас вздрогнуть.Раздаётся истерический хохот.Сердце вырывается из груди.Вы чувствуете некую безысходность,незнаете что делать.А удары в дверь продолжаются.Вдруг вы слышите щелчок от поворачивающегося ключа.Вы прыгате к двери и давите на неё всем весом чтобы не дать тому что по ту сторону проникнуть к себе.Но в приоткрывшеюся щель вы видете клоуна,он смеётся и говорит: "впусти меня я дам тебе шарик".После этого натиск усиливается вы больше не можете сопротивляться в дверь пролазит рука клоуна,а потом и голова,он хватает вас выкидывет наружу по чем закупаешься? | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 18:25
| | |
#335 (ПС)
ещё один звонок(динь).С каждым звонком скорость наращивается и кто-то стоящей по ту сторону двери начинает звонить всё быстрее(динь-динь-дииинь).Вы смотрите в щелку и видете мужчину лет сорока одетого в чёрную куртку и джинсы.На его лице видна нейкая отрешённость,вы спрашивается что ему нужно но он не отвечает,а продолжает звонить дальше.В щелку вы видете как на его губах появляется улыбка постепенно перерастающая в оскал(динь-динь-динь).Вы берёте трубку телефона но он молчит.Вас наполняет дикий страх и паника,вы подходите к двери соседей и нервно начинаете звонить в их звонок,но никто не открывает.Вдруг звонок внезапно затихает.Вы подходите к двери,смотрите в щелку и видете что там пусто.Вы облегченно выдыхаете думая что всё позади.Но резкий стук в дверь заставляет вас вздрогнуть.Раздаётся истерический хохот.Сердце вырывается из груди.Вы чувствуете некую безысходность,незнаете что делать.А удары в дверь продолжаются.Вдруг вы слышите щелчок от поворачивающегося ключа.Вы прыгате к двери и давите на неё всем весом чтобы не дать тому что по ту сторону проникнуть к себе.Но в приоткрывшеюся щель вы видете клоуна,он смеётся и говорит: "впусти меня я дам тебе шарик".После этого натиск усиливается вы больше не можете сопротивляться в дверь пролазит рука клоуна,а потом и голова,он хватает вас выкидывет наружу (с) ? | | | | Ветер в голове
18 апреля 2012, 18:41
| | |
#336 (ПС)
| (c) Я  | | | | активный пользователь
пошла спать(в третьем часу) и услышала, что в соседней комнате кто-то скребется  встала на пороге, вглядываюсь в темноту значит. рука медленно тянется к выключателю, нажимаю, люстра на мгновение озаряется искрой, бумс, счелк, и темень во всем доме. Ебать как вспомню как я оттуда мотала, ору в голос  добежала блять до кровати, схватила фонарь, села, сижу.    | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Однажды один студент не сдал сессию... и... Показать скрытый текст
Его больше никто не видел | | | | активный пользователь
пошла спать(в третьем часу) и услышала, что в соседней комнате кто-то скребется  встала на пороге, вглядываюсь в темноту значит. рука медленно тянется к выключателю, нажимаю, люстра на мгновение озаряется искрой, бумс, счелк, и темень во всем доме. Ебать как вспомню как я оттуда мотала, ору в голос  добежала блять до кровати, схватила фонарь, села, сижу.    кроватка мокрая наверно была | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от 15ДеК Недавно было
пошла спать(в третьем часу) и услышала, что в соседней комнате кто-то скребется  встала на пороге, вглядываюсь в темноту значит. рука медленно тянется к выключателю, нажимаю, люстра на мгновение озаряется искрой, бумс, счелк, и темень во всем доме. Ебать как вспомню как я оттуда мотала, ору в голос  добежала блять до кровати, схватила фонарь, села, сижу.    да вообще пиздец как страшно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | Просыпался от того,что по мне бегал домовой (один раз)
второй раз бегал в коридоре.было бы смешно если бы не было правдой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Boyfriend_ Просыпался от того,что по мне бегал домовой (один раз)
второй раз бегал в коридоре.было бы смешно если бы не было правдой  боюсь спрашивать, как ты понял, что по тебе бегает домовой а не кошак из подворотни Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от 15ДеК Недавно было
пошла спать(в третьем часу) и услышала, что в соседней комнате кто-то скребется  встала на пороге, вглядываюсь в темноту значит. рука медленно тянется к выключателю, нажимаю, люстра на мгновение озаряется искрой, бумс, счелк, и темень во всем доме. Ебать как вспомню как я оттуда мотала, ору в голос  добежала блять до кровати, схватила фонарь, села, сижу.    тебя хотели напугать, чтобы ты на хх-ру больше не сидела, жаль не получилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | флудер и задрот намба ван  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | сдал как то рэйпер старый трэк на отбор и его спалили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от mire сдал как то рэйпер старый трэк на отбор и его спалили  вот это пздц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тихо, не пугайте, а то сейчас половина в баню или в кровати убегут, тссс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тихо, не пугайте, а то сейчас половина в баню или в кровати убегут, тссс  если такое приснится сердце от страха остановится | | | | Не, не знаю