ывыаываывавапм
4 марта 2011, 17:22
| | |
#26 (ПС)
| читал давно, но основная идея Корана - Джихад, святая война.
у нас все себя мусульманами считают, но что-то я не вижу чтобы они кого-то убивали.
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. | | | | Seize the Day
4 марта 2011, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| никто никого не стравливает, просто детишки развлекаются
поколение будущего - школьники-зигонавты и постоянно самообороняющиеся кауказцы | | | | ая!
4 марта 2011, 17:25
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от REIMS читал давно, но основная идея Корана - Джихад, святая война.
у нас все себя мусульманами считают, но что-то я не вижу чтобы они кого-то убивали.
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. Джихад может быть убийством,но не любой джихад убийство. | | | | Выбери свой путь...
4 марта 2011, 17:26
| | |
#29 (ПС)
| И что МИР вот это правильно...в каждой нации свои козлы и ничего с этим не поделать...терористы пидоры | | | | ывыаываывавапм
4 марта 2011, 17:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Фёдоров -Цитата от REIMS -Цитата от философ Лунатик
Ты Коран читал? читал давно, но основная идея Корана - Джихад, святая война.
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. Джихад может быть убийством,но не любой джихад убийство. ну да, там борьба с пороками но борьба с неверными не на последнем места
Вообще ещё раз скажу. Смысл Ислама - пропаганда Ислама, навязываение его насильственными методами, священные войны и убийства во имя Аллаха и тд
В христианстве были крестовые походы, тоже насильственно навязывали всем свою религию
КОРОЧЕ ЕБАЛА ЭТО ВСЁ Буддизм никому ничего не навязывает, только ты как единица мироздания, и космос, медитации и самопознание. всё тихо и мирно. чего и вам желаю | | | |
4 марта 2011, 17:38
| | |
#31 (ПС)
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. да не братан по моему ты что то не то несешь
хотя у тя своё имхо
так почему в саудовской аравий всё так мирно?
бес предела вообще нету http://www.google.kz/images?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D...24&bih=484 | | | | ывыаываывавапм
4 марта 2011, 17:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Котагым_карайсын? -Цитата от REIMS -Цитата от философ Лунатик
Ты Коран читал? читал давно, но основная идея Корана - Джихад, святая война.
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. да не братан по моему ты что то не то несешь
хотя у тя своё имхо
так почему в саудовской аравий всё так мирно?
бес предела вообще нету http://www.google.kz/images?q=%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D...24&bih=484 ну останемся при своих мнениях
щас дисскутировать на ночь глядя у меня желания нет вообещ
всем мир
каждому своё
чмоке в этом чате | | | | °
4 марта 2011, 17:46
| | |
#33 (ПС)
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. Основная идея почти всех религий это - любовь.
Но многие верят не в Бога, а в эти книги. | | | | ывыаываывавапм
4 марта 2011, 17:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от REIMS читал давно, но основная идея Корана - Джихад, святая война.
Так зачем причислять себя к религии, основные постулаты который ты не выполняешь и даже нарушаешь. Основная идея почти всех религий это - любовь.
Но многие верят не в Бога, а в эти книги. да если чисто логически подумать, отбросив всю хуйню, то и Коран и Библию написали люди, и они же придумали все эти басни, и придумали бога чтобы манипулировать массами.
после этого я нахуй из головы выкидываю все эти сказки про бога и религию | | | | °
4 марта 2011, 17:52
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от REIMS да если чисто логически подумать, отбросив всю хуйню, то и Коран и Библию написали люди, и они же придумали все эти басни, и придумали бога чтобы манипулировать массами.
после этого я нахуй из головы выкидываю все эти сказки про бога и религию Конечно, но ведь нужно всегда оставаться человеком. | | | |
4 марта 2011, 17:57
| | |
#36 (ПС)
| | | | | unn
4 марта 2011, 18:33
| | |
#37 (ПС)
| Автор сам себе противоречит
смысл этой темы? типа открыл людям глаза? | | | | ещё не наркоман
4 марта 2011, 18:49
| | |
#38 (ПС)
| если они уедут из нашей Родины к себе(или нахуй) то никакой вражды и не будет | | | | Boonununus
4 марта 2011, 18:51
| | |
#39 (ПС)
| это верно | | | | Ага?
4 марта 2011, 19:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от krapalyandus -Цитата от K.S.V. -Цитата от krapalyandus мусульмане разные бывает
походу в россии "мусульманин" ассоциациируется с казвказцем почему то Нет,у всего мира мусульманин ассоциируется с дебилом,который может взорвать себя и людей вокруг. хуевой мнение у тебя
в россии примерно 15% мусульман от всего населения
исходя из твоего мнения страна должна уже в огне быть
например в казани там, в башкирии, на урале, в сибире, мусульмане все спокойные, и не бегут взрывать себя во имя аллаха
помоему в каждой религии есть какая то доля фанатизма Ты сам-то бывал в этих местах? друк
А так Буддизм считаю одной из лучших религий! | | | | скрапальни чуток
4 марта 2011, 20:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от krapalyandus -Цитата от K.S.V.
Нет,у всего мира мусульманин ассоциируется с дебилом,который может взорвать себя и людей вокруг. хуевой мнение у тебя
например в казани там, в башкирии, на урале, в сибире, мусульмане все спокойные, и не бегут взрывать себя во имя аллаха
помоему в каждой религии есть какая то доля фанатизма Ты сам-то бывал в этих местах? друк
А так Буддизм считаю одной из лучших религий!
представь себе, именно где я был, там и перечислил | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 21:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от krapalyandus -Цитата от K.S.V. -Цитата от krapalyandus мусульмане разные бывает
походу в россии "мусульманин" ассоциациируется с казвказцем почему то Нет,у всего мира мусульманин ассоциируется с дебилом,который может взорвать себя и людей вокруг. хуевой мнение у тебя
помоему в каждой религии есть какая то доля фанатизма религия опиум для народа! сам татарин и все родные мусульмане (но такие которые и выпьют и погуляют и в мечеть сходят и намаз прочтут) , сам верю просто в бога без всяких поклонений, и блин бесят когда всех под одну гребенку гребут мусульманин = террорист Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Котагым_карайсын? кутагын карайсын мыни? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Lang[epas] -Цитата от krapalyandus -Цитата от K.S.V.
Нет,у всего мира мусульманин ассоциируется с дебилом,который может взорвать себя и людей вокруг. хуевой мнение у тебя
А так Буддизм считаю одной из лучших религий! я с урала - повольжья и тут все тихо мирно живем в дружбе с русскими и с остальными коренными нациями россии | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 21:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от этмо есть факты: раз в пару лет подсовывают какое-нибудь убийство ссаное и размусоливают его во всех подконтрольных сми. в итоге мы имеем вместо целостного народа, желающего вернуть свое, разрозненные толпы школяров-субкультурщиков (антифы, нациэмо и т.д.) +1. -Цитата от богат_до_неприличия смысл этой темы? типа открыл людям глаза? да, что то не нравится? -Цитата от Gala_Inc если они уедут из нашей Родины к себе(или нахуй) то никакой вражды и не будет если на тебя толкнут человека на улице, ты будешь бить того кто на тебя упал? судя по твоей логике так и получается. а лучший вариант - не трогать ни того, ни другого, а пройти мимо и в следующий раз быть аккуратнее. | | | | пользователь
5 марта 2011, 17:10
| | |
#44 (ПС)
| Вообще сложная ситуация,но решать её действительно нужно | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область |
5 марта 2011, 17:44
| | |
#45 (ПС)
| епт Не читал выше посты...но мое мнение такое...все эти тероры , избиение с их стороны заставляют думать нас что они все плохие!И я сам лично так буду считать до того дня,пока это не прекротится!Усмерите свой народ те кто кричит мы хорошии!!!Люди кавказкой нации кругом,вроди хорошии такии))Особено в толпе Русских,а когда русский один в их толпе,то следи за любым словом!Они в толпу любят показать что крутые перцы и помохать руками!Можете говорить другое но лично я столько случеев таких с пацанами розрулевал,на рынках они так нас матом кроют,а мы не шарим о чем речь!Государство тупит с вывозкой их...а поповоду Христьянства попорошу не оскорблять!!! | | | | в Бане
5 марта 2011, 17:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от krapalyandus мусульмане разные бывает
походу в россии "мусульманин" ассоциациируется с казвказцем почему то вот именно
в Казахстане мусульмане вообще спокойные, не такие как на Кавказе или в арабских странах.
Хотя это и неправильно, потому что идёт нарушение основной идеи Корана.
Я сам должен быть мусульманином но нихуя таковым не являюсь потому что дохуя кентов лучших русские, украинцы, немцы и тд, а по корану должен убивать их нахуй так что хуета ислам коран и вся эта перда, христианство тоже хуета, я за буддизм, самая правильная религия. хотя нахуй религии все бог хуйня, всё хуйня, но Карма имеет место быть мать вашу атеист тоже религия | | | | .
5 марта 2011, 18:15
| | |
#47 (ПС)
| в любой нации есть свои уроды, чурки относятца к уродам, а не к нормалъным людям, вот если бы "чурки" вели себя правильно "в гостях" то небыло бы этой всей хуйни.
тут какбэ значение есть, не на своей земле не забывай что ты в гостях, русские почемуто не ведут себя у "них" как "они" у русских так ? так, вывод, нахуй "чурок", другие страны живут с этим неплохо, взя заварушка лиш в россии, и в этом виноваты "чурки" и дебилы с мозгом от шарика для гольфа, поклоники адольфа, вот и навязалось мнение и у нормальных парней, совсем не покланяясь адику, а лиш видят что вокруг тваритца, и всё больше и больше ненавидят чебуреков, воевать будут против радикальных мусульман, америкосы и русские в своей стране правда. | | | | Локомотора
5 марта 2011, 18:55
| | |
#48 (ПС)
| заебанная тема. именно такие мудилы как автор, разносят эту хуйню по всем уголкам интернета. не надоело еще? | | | | Люди повсюду, жуть
11 марта 2011, 13:37
| | |
#49 (ПС)
| Это просто переливание с пустого в порожнее | | | | уёбок
11 марта 2011, 14:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от No_W в Иордании заебато, и в Иране мир. дружба.чупа чупс.
хотя попытки их всех стравить были - они не повелись. а это что то значит. ты не прав . Добавлено через 7 минут 20 секунд проблема не в мусульманах а в кавказе , в том что этот регион активно инвестируеться средствами из нашелго гос бюджета , и через кавказ отмывают бабло наши чиновкники , там оседает много бабла , люди там всё больше и больше чувствуют власть от большева кол ва денег . В подробности тут вдаваться не буду отвечу по теме , дело не в религии совсем а непосредственно в самом кавказком регионе и в частносте чечни . думает сами господа . | | | | |