Чудо-чудо колотушки!
24 сентября 2024, 01:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от madJAHead Я правильно понимаю, что тут разжигание ненависти вовсю, и модераторы вымерли как класс? Форум либеральный, насколько это видно. Если кому-то хочется вылить свои ксенофобские помои, пусть это делает.
"Указую говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была" (с) | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2024, 06:21
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Всякие дряхлые (во всех смыслах) совки и прочие реднеки давно уже несут херню. Только с уходом этого поколения мы наконец сможем иметь надежду на нормальную жизнь в сотрудничестве и взаимоуважении. А их детям, которые впитали в себя эту желчь, просто придётся примириться с тем, что теперь придётся жить нор-маль-но, без всяких нападок на кого-либо. И заживём богато как в саша. Предлагаю взаимное уважение подкрепить раздачей всем огнестрела, чтоб такие как ты друг дружку отстреливали. | | | | активный пользователь
24 сентября 2024, 15:27
| | |
#103 (ПС)
| - Ты типа дохуя славянин? Заебал ты уже бро со своими ШИЗО-роликами. Как скоро в Донбассе евреи окажутся лучше расскажи
Бля, этот славянин на стимуляторах панику поднял На лицо я конкретно славянин,и в семье такие все.С русыми светлыми (серыми) волосами и серыми глазами,вылитый рус.Хз какую панику,но он по факту сказал.Ты чё там сам,прокурился? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Добавлено через 5 минут 4 секунды Холопы долго вы будете в глаза и уши долбиться???санчилд этот понятно с ним либеральный васек,кто нибудь почему до сих пор не может понять очевидные вещи? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 24 сентября 2024 в 15:50.
| | | Чудо-чудо колотушки!
25 сентября 2024, 04:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Егор Кварц Всякие дряхлые (во всех смыслах) совки и прочие реднеки давно уже несут херню. Только с уходом этого поколения мы наконец сможем иметь надежду на нормальную жизнь в сотрудничестве и взаимоуважении. А их детям, которые впитали в себя эту желчь, просто придётся примириться с тем, что теперь придётся жить нор-маль-но, без всяких нападок на кого-либо. И заживём богато как в саша. Предлагаю взаимное уважение подкрепить раздачей всем огнестрела, чтоб такие как ты друг дружку отстреливали. Сопсна, я вообще не против. Ответственности прибавит за слова и действия. Как в "саша".
Впрочем, я не буду против, и если этого не будет введено.
Потому что мне насрать. В этом и смысл либерализма. Вам надо - вводите, не надо или не можете - ну, значит нет. Насрать. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 25 сентября 2024 в 04:39.
| | | новый пользователь
25 сентября 2024, 19:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Холопы долго вы будете в глаза и уши долбиться???санчилд этот понятно с ним либеральный васек,кто нибудь почему до сих пор не может понять очевидные вещи? А ты представь такую ситуацию. Современная Украина. Гражданин этой страны топит за Россию, переругался по этой теме на работе, его уволили и донесли в соответствующие органы. К нему пришли, поговорили (!!!), т. е. в прямом смысле просто поговорили, типа «ну как ты так можешь, давай будь тише», и... ушли. Фантастика? Да нет. Угадаешь почему? Ответ ниже. Показать скрытый текст
Армянская диаспора. Он армянин.
| | | | активный пользователь
26 сентября 2024, 17:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от 92 the kid Холопы долго вы будете в глаза и уши долбиться???санчилд этот понятно с ним либеральный васек,кто нибудь почему до сих пор не может понять очевидные вещи? А ты представь такую ситуацию. Современная Украина. Гражданин этой страны топит за Россию, переругался по этой теме на работе, его уволили и донесли в соответствующие органы. К нему пришли, поговорили (!!!), т. е. в прямом смысле просто поговорили, типа «ну как ты так можешь, давай будь тише», и... ушли. Фантастика? Да нет. Угадаешь почему? Ответ ниже. Показать скрытый текст
Армянская диаспора. Он армянин.
и что диаспора??диаспора выше власти в стране?вот именно что власть их не трогает и не отправляет не потому что те доставят им проблемы а просто по своим собственным соображениям,а мне известны что за соображения.Это бараны до сих пор не понимают. | | | | |||||||||||||||||||||||
26 сентября 2024, 17:30
| | |
#107 (ПС)
| Армянская диаспора зелебобу цветами завалила, дал отбой по носатому русофилу. це Европа как никак. | | | | ВИА Просто Молодцы
26 сентября 2024, 20:52
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Ты типа дохуя славянин? Заебал ты уже бро со своими ШИЗО-роликами. Как скоро в Донбассе евреи окажутся лучше расскажи
Бля, этот славянин на стимуляторах панику поднял На лицо я конкретно славянин,и в семье такие все.С русыми светлыми (серыми) волосами и серыми глазами,вылитый рус.Хз какую панику,но он по факту сказал.Ты чё там сам,прокурился? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Добавлено через 5 минут 4 секунды Холопы долго вы будете в глаза и уши долбиться???санчилд этот понятно с ним либеральный васек,кто нибудь почему до сих пор не может понять очевидные вещи? Всем этим диаспорам срать на эту Путинскую " войну " а тебя чувак скорее всего скоро отправят одного в поле на разведку | | | | активный пользователь
27 сентября 2024, 16:47
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от 92 the kid - Ты типа дохуя славянин? Заебал ты уже бро со своими ШИЗО-роликами. Как скоро в Донбассе евреи окажутся лучше расскажи
Бля, этот славянин на стимуляторах панику поднял На лицо я конкретно славянин,и в семье такие все.С русыми светлыми (серыми) волосами и серыми глазами,вылитый рус.Хз какую панику,но он по факту сказал.Ты чё там сам,прокурился? Добавлено через 2 минуты 30 секунд Добавлено через 5 минут 4 секунды Холопы долго вы будете в глаза и уши долбиться???санчилд этот понятно с ним либеральный васек,кто нибудь почему до сих пор не может понять очевидные вещи? Всем этим диаспорам срать на эту Путинскую " войну " а тебя чувак скорее всего скоро отправят одного в поле на разведку причем тут им срать если власти ниче не стоит взять и повлиять на них или чтобы они давали людей или просто начать их призывать договорясь с диаспорами???диаспоры чтоли главные в стране??? Добавлено через 4 минуты 9 секунд
вот Демушкин все по сути тут сказал о ситуации с мигрантами |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 27 сентября 2024 в 17:06.
| | | ™️
27 сентября 2024, 17:25
| | |
#110 (ПС)
| Чурки и есть чурки. Алахакбары, блять. Кто блять их стравлиет с нами я низнаю. Они вести себя просто не умеют и забывают всё время, что они в гостях | | | | добрый
27 сентября 2024, 19:30
| | |
#111 (ПС)
| Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами. | | | | ™️
27 сентября 2024, 20:09
| | |
#112 (ПС)
| Они думают, что мы виноваты во всех их проблемах. Что мы убивали и ссылали их родителей. Только они одного понять не могут. Что в те времена и мы хуй сосали и боялись всего на свете и жрали гавно и одевались в гавно и жили хуже в сто раз чем эти алахакбары. Да пошли они нахуй, думать ещё о них я буду Добавлено через 37 минут 38 секунд У меня кориш был. Не знаю жив ли он. Сидел он двацатку, ща пади с вагнером на небе царствует. Так вот, рассказывал мне историю как их в 90х выкинули из Казахстана. Мать работала в банке, всё у неё было. Дом двухэтажный, пара иномарок, он и дочь. И пришли за ней черти пузатые да узкоглазые да всё под чистую отобрали у неё. Дали ей денег на дорогу и на проживание. В рашке на эти деньги она могла себе позволить тока однушку в деревянном доме и устроится на работу водителем трамвая | | | | |||||||||||||||||||||||
27 сентября 2024, 21:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Учусь улыбаться Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами. Попахивает пиздежом, т.к. вряд-ли бы его брат и кенты дали тебе бить ему еблет, а потом просто уйти мяч пинать.) | | | | ™️
27 сентября 2024, 21:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Учусь улыбаться Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами. Попахивает пиздежом, т.к. вряд-ли бы его брат и кенты дали тебе бить ему еблет, а потом просто уйти мяч пинать.) Но история красивая, согласись. В армии с чеченами служил они группой ходили и один на один было для них неприемлемо | | | | |||||||||||||||||||||||
28 сентября 2024, 00:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Collapse -Цитата от Учусь улыбаться Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами. Попахивает пиздежом, т.к. вряд-ли бы его брат и кенты дали тебе бить ему еблет, а потом просто уйти мяч пинать.) Но история красивая, согласись. В армии с чеченами служил они группой ходили и один на один было для них неприемлемо Ауф | | | | добрый
28 сентября 2024, 01:41
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Учусь улыбаться Помню в детстве старшие пацаны меня хотели стравить с одним чеченским пацаном - Анзором. Он был старше меня на пару лет, и брат его старший во всем этом тоже участвовал, я не хотел с ним драться, не из-за того что боялся, а просто что не испытывал к нему какой-то неприязни или ненависти. Мы вместе играли в футбик, когда он приехал хуй знает откуда, и хоть он и плохо говорил по русски, никто над ним не прикалывался. А тут я вышел из подъезда , на лавке сидят старшие, его старший братец и он. Поздоровался и хотел идти дальше, а он мне начал в спину кричать что я трус, черт и все в таком духе. Короче прижал его к двери подъездной и по клюву его здоровому руками ебашил, пока с него кровища фонтаном не забила. Он разревелся как девка. А я пошел играть в мячик. Прошла пара дней и он набросился на меня со спины как шакал, хотел на землю повалить, но не получилось у него, снова ему клюв начистил, и он снова плакал как девчонка. Осадочек остался из-за него на всех представителей его нации на пол жизни. Но большинство с кем общался шакалами не были, а были нормальными пацанами. Попахивает пиздежом, т.к. вряд-ли бы его брат и кенты дали тебе бить ему еблет, а потом просто уйти мяч пинать.) Хочешь верь хочешь нет | | | | Люблю Читать
28 сентября 2024, 03:36
| | |
#117 (ПС)
| Помню, как на чердаке находил плакаты и книги с инструкциями на случай ядерной атаки, и те оранжевые аптечки тоже врезались в память. Всё это было символом того времени и эпохи, когда страх и пропаганда служили основными инструментами контроля. На следующих поколениях лежит ответственность выйти из этого цикла страха, разоблачить ложные доктрины и построить общество, основанное на критическом мышлении, взаимопонимании и уважении к истине. Походу только следующие поколение сможет сломать этот порочный круг и дать шанс на развитие без угрозы манипуляции, и не важно по отношению к европейским ценностям и правам человека или такой же ненависти, но к мусульманам. Ну а пока у старых пердунов разделяй и властвуй не плохо получается. | | | | anticuus
28 сентября 2024, 04:07
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Посыл На следующих поколениях лежит ответственность выйти из этого цикла страха, разоблачить ложные доктрины и построить общество, основанное на критическом мышлении, взаимопонимании и уважении к истине Ещё ни одно поколение американцев не вышло из этого цикла и ничего не разоблачило.
В 1991-ом русские зарыли топор войны... отменили коммунистическую идеологию (думая, что виной первой Холодной войны была именно идеология). Ельцин приезжал в Сенат США, произносил речь "Боже, благослови Америку". Но то поколение (равно как и нынешнее поколение) амеров посчитало это не актом дружбы, а актом капитуляции русских. И все последующие действия ПОДТВЕРЖДАЛИ данную мысль.
Поколение русских поняли в чём суть... и приняли вызов.
Что? Попробовать ещё раз русским зарыть топор войны? закрыть глаза на американских агентов влияния, разрешить им приходить во власть путём переворота? Ну, "во второй раз же будет лучше", да?
Или может кто из этого списка (окромя Южной Кореи) выиграл от переворота, организованного англосаксами?
Неее, наше российское поколение делало в 1991 к ним шаг вперёд Навстречу амеры не пошли (только сделали претензию на "ответный шаг вперёд"). А по факту стали спонсировать сепаратистские движения на Кавказе (и т.п.) делать то, чего настоящий друг не стал бы делать. | | | | Люблю Читать
28 сентября 2024, 04:38
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл На следующих поколениях лежит ответственность выйти из этого цикла страха, разоблачить ложные доктрины и построить общество, основанное на критическом мышлении, взаимопонимании и уважении к истине Ещё ни одно поколение американцев не вышло из этого цикла и ничего не разоблачило.
В 1991-ом русские зарыли топор войны... отменили коммунистическую идеологию (думая, что виной первой Холодной войны была именно идеология). Ельцин приезжал в Сенат США, произносил речь "Боже, благослови Америку". Но то поколение (равно как и нынешнее поколение) амеров посчитало это не актом дружбы, а актом капитуляции русских. И все последующие действия ПОДТВЕРЖДАЛИ данную мысль.
Поколение русских поняли в чём суть... и приняли вызов.
Что? Попробовать ещё раз русским зарыть топор войны? закрыть глаза на американских агентов влияния, разрешить им приходить во власть путём переворота? Ну, "во второй раз же будет лучше", да?
Или может кто из этого списка (окромя Южной Кореи) выиграл от переворота, организованного англосаксами?
Неее, наше российское поколение делало в 1991 к ним шаг вперёд Навстречу амеры не пошли (только сделали претензию на "ответный шаг вперёд"). А по факту стали спонсировать сепаратистские движения на Кавказе (и т.п.) делать то, чего настоящий друг не стал бы делать. С таким же успехом можно сказать что было время когда США воевали против Великобритании. Получилось у них выиграть от «переворотов» организованных англосаксами? Всё меняется и империи не живут вечно, и уж тем более диктатуры. Какой смысл тогда за них сражаться? Есть альтернатива, это прогресс, мир и права человека. То к чему стремятся многие страны дипломатическим путём, что начинается с элементарной сменяемости власти, и только потом решаются другие проблемы, но из за представителей консервативных взглядов, это занимает намного больше времени чем хотелось бы. Хотя вся эта консервативность лишь разделение народа ради власти. | | | | anticuus
28 сентября 2024, 16:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Посыл То к чему стремятся многие страны дипломатическим путём Ещё раз: США ничего не делает (из перечисленного) "дипломатическим путём", а только путём ВОЕННЫХ ВТОРЖЕНИЙ и подготовкой своих диверсантов в "йельских" университетах и засылкой их в другие страны | | | | Люблю Читать
28 сентября 2024, 18:12
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Посыл То к чему стремятся многие страны дипломатическим путём Ещё раз: США ничего не делает (из перечисленного) "дипломатическим путём", а только путём ВОЕННЫХ ВТОРЖЕНИЙ и подготовкой своих диверсантов в "йельских" университетах и засылкой их в другие страны США одна из самых богатых стран мира с множеством различных интересов. Если бы там не было хотя бы той демократии, что существует сейчас, трудно даже представить, что могло бы произойти. Все же есть хоть какие-то механизмы сдерживания. Например, можно представить гипотетическую ситуацию, в которой Трамп смог бы пойти на третий срок, изменить Конституцию и начать предпринимать шаги, чтобы оставаться у власти дольше, как какой-нибудь другой авторитарный лидер. Последствия такого сценария могли бы быть ещё более неблагоприятными. | | | | ™️
28 сентября 2024, 18:40
| | |
#122 (ПС)
| У США нет золотого запаса, её деньги просто бумажки | | | | |