| принцесса огорошена
29 января 2012, 16:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации? вот уж действительно самый важный вопрос после этой истории - кто же тут не прав, черт возьми? 
ты фильмов американских пересмотрел, дружок. | | | | | | Своеобразный
29 января 2012, 16:38
| | |
#77 (ПС)
| автор говно троля  | | | | | | Приветик
| | |
#78 (ПС)
| А так у вас еще и секс был?!!! А я думал просто какой-то обмудень к моей Верке клеится, хотел встретиться, обьяснить по человечески,что не дело это! Ну теперь тебе пизда, ща мужикам в лес позвоню, чтоб тебе там ямку поудобнее вырыли. | | | | | | Я тут не причём
| | |
#79 (ПС)
| Ну всё, гондон, ты попал. Я то просто хотел с тобой перетереть, а теперь мои ребята тебя закатают | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#80 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 16:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от krein -Цитата от temarony слушай,эта вообще уже лишнее. я описал ситуацию,лучше бы дал дельный совет как грамотно разрулить ситуацию это ххру
тут либо троллишь ты, либо троллят тебя. неужели за почти 10 лет на форуме не ясно этого ? ну все-равно тут встречаются серьезные люди которые дадут дельный совет согласен  | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от TaVi неТЕХничный она за мужем он женат все ровно выходит, но люлей ты походу отхватишь  я не люблю драться, но как-то миром надо решит,интеллектуальным подходом...как бы сказать ему что у нас ничего не было ведь,мужик ебальник тебе сломать нужно за такое, интеллектуал блядь | | | | | | в Бане
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации? вот уж действительно самый важный вопрос после этой истории - кто же тут не прав, черт возьми? 
ты фильмов американских пересмотрел, дружок. я фильмы не смотрел уже очень долго (кроме "остров проклятых")...подсел на документалистику | | | | | | новый пользователь
29 января 2012, 16:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat Все правильно сказал  | | | | | | в Бане (Автоматом)
29 января 2012, 16:40
| | |
#85 (ПС)
| Если верить слухам Шокк трахал жену Гуфа Айзу Долматову но с ним ничего не случилось..
так что кайфуй   | | | | | | в Бане
29 января 2012, 16:41
| | |
#86 (ПС)
| Максим Эл, Sm1l3y
читали мысли друг друга? | | | | | | Я тут не причём
29 января 2012, 16:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от temarony Максим Эл, Sm1l3y
читали мысли друг друга? Ну блять, Максим спалил движуху  | | | | | | слушатель
29 января 2012, 16:42
| | |
#88 (ПС)
| предлагаю записать видео разборки , как было у Ловкача .
подобрать музон норм, пацанов пособирать
ну что бы короче все на вышем уровне было
поывгребаешь пиздюлей шикарно хоть, с размахом  | | | | | | 502 Bad Gateway
| | |
#89 (ПС)
| я как понимаю, ты планируешь от всего открещиваться?
ты с его женой то обговаривал?
позвони ей с чужого номера, погооври..там смотри по ситуации, ориентируясь на то, что она мужу рассказала | | | | | | 0_o
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от temarony -Цитата от krein
это ххру
тут либо троллишь ты, либо троллят тебя. неужели за почти 10 лет на форуме не ясно этого ? ну все-равно тут встречаются серьезные люди которые дадут дельный совет согласен  ну что за бред!! Ну какой тут может быть совет дельный?? Детский сад какой-то, если уж серьёзно
Совершать поступки все мастера, а как отвечать за них так пздц, совет нужен.. | | | | | | в Бане
| | |
#91 (ПС)
| вот звонит бля опять | | | | | | Мечтать вредно,помни
29 января 2012, 16:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от temarony В один прекрасный день (месяца два назад) я познакомился с очаровательной девушкой в магазине. Она работает продавщицей одежды. Покупал джинсы и как-то мило друг другу улыбались, в общем...я решил вернуться в этот магазин спустя недельку (прикупить свитерок, ну а на самом деле увидеть её конечно). Пришел, ..опять эта улыбочка незабываемая..уххх. Улыбались и улыбались, набрался смелости и спросил номерок...она в ответ: "не боишься?))) я замужем)))" Я в ответ: ну можно ведь быть просто друзьями, вообщем нет так нет)) и опять улыбаемся....в итоге дала номер и сказала звонить строго до 7 вечера (смс не писать)...что я и сделал на следующий день)) в общем довольно долго общались вот так (около месяца) ибо не было то у меня,то у неё возможности встретиться. Как я говорил,спустя около месяца у нас реализовалась встреча в гостинице. Попили культурно шампанского, фрутку шоколад, джентельмения на высочайшем уровне, культуризация от корой сам охуевал. улыбались. она такая миленькая..мне даже секса не хотелось, а просто с ней проводить время. В этот день у нас ничего не было. Ну теперь она стала названивать сама мне и я очень боялся спалиться перед женой (ей разумеется сказал что холост, ибо изначально я хотел войти в её плоть) Записал её в телефоне как (зовут её Вера) "Валера солярка" потому,что мне продавали в 1,5 раза дешевле друзья которые сливают машин предприятия (я себе на машину покупаю,ну в это углубляться не будем). Просила встретиться вновь. в общем все по старой схеме и тут у нас случился секс. (охуенный секс). Сегодня с утра звонит она а там мужской голос: (как спалил,хуй знает. она писала мне пару смски (предположения что не удаляла исходящие). Гондон, нужно встретиться поговорить. я ему: слушай,с хуяли ты оскорбляешь и все дела. В общем я пока тонируюсь и отмораживаюсь,но это тоже неправильно. Знаю что он лишь занимается лесом, у него бригада валит лес, а он продает и ездит он на инфините джипе. Что мне ему сказать? "сучка не захочет,кабель не вскочит?" кто не прав в этой ситуации? вот уж действительно самый важный вопрос после этой истории - кто же тут не прав, черт возьми? 
ты фильмов американских пересмотрел, дружок. я фильмы не смотрел уже очень долго (кроме "остров проклятых")... подсел на документалистику ну вот тебе лесник все документально разложит по щщам  | | | | | | Я тут не причём
29 января 2012, 16:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от temarony вот звонит бля опять Держи нас в курсе. Тема обещает быть интересной, как разоблачение Зарины  | | | | | | 0_o
29 января 2012, 16:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от temarony вот звонит бля опять по тебе банька плачет | | | | | | активный пользователь
| | |
#95 (ПС)
| Уже звонки пошли, запиши их, потом на промодиджей выкладывай, а потом видео сними с встречей 
потом муж в слезах будет звонить тебе и извиняться.
Где-то это уже всё было  | | | | | | новый пользователь
| | |
#96 (ПС)
| ну,что я могу сказать..
ты попал,быдло  | | | | | | Вопреки законам природы
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от temarony вот звонит бля опять ты трололо вонючее  | | | | | | новый пользователь
29 января 2012, 16:46
| | |
#98 (ПС)
| АХ ВОТ ТЫ ГДЕ, УЕБА! ну завтра поговорим, буду ждать тебя у твоего подъезда!  | | | | | | Приветик
| | |
#99 (ПС)
| Дай фотку мужа плиз, фаташоп без дела простаивает | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от plashch -Цитата от temarony
ну все-равно тут встречаются серьезные люди которые дадут дельный совет согласен  ну что за бред!! Ну какой тут может быть совет дельный?? Детский сад какой-то, если уж серьёзно
Совершать поступки все мастера, а как отвечать за них так пздц, совет нужен.. бля, ну как было сказанно что на хх ру одни троли, это же на самом деле не так
есть нормальные поцыки, которые помочь хотят Показать скрытый текст
похуй на возраст
| | | | | |