Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Community Today's Posts Баня Search
Page 1 of 7: 1234567
икраткая не робит есче
фэйспалмбро's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 11:10
  #1 (permalink)
Стрельба в Казани
12.38. СМИ указывают со ссылкой на источники, что погибли от 7 до 9 человек. Также по официальным данным, 13 человек госпитализированы. Также журналисты сообщают, что один стрелок задержан, а второй удерживает заложников.

12.59. Mash передаёт, что второй стрелок ликвидирован. СМИ со ссылкой на экстренные службы указывают, что погибли 11 человек. Двое из них разбились, выпрыгнув из окна. Госпитализированы 32 человека.
________

❗ В школе в Казани подросток устроил стрельбу. По данным СМИ, погибло от одного до восьми человек. Ожидается официальная информация.

Обновляем важное в этом посте.

UPD: Сейчас данные СМИ очень разнятся. Кто-то пишет, что нападавших было двое. Возраст варьируется от 14 до 19 лет. Ожидаем официальные данные.

Reply With Quote
...
Последний's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 11:34
  #2 (permalink)
печально. щас ещё в связи с этим делом, в школах по всех стране новых мудацких ограничений напридумывают

Reply With Quote
икраткая не робит есче
фэйспалмбро's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 11:35
  #3 (permalink)
11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба. По данным источника, погибли 11 человек, среди них - девять детей. При этом президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил гибель семи детей.

По последним данным, нападавших было двое, один из них задержан, второго - ликвидировали.

МВД подтвердило задержание одного из напавших на школу в Казани.

"На место происшествия незамедлительно выехали полицейские и сотрудники других правоохранительных органов. Нападавший задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В школе продолжаются оперативные действия правоохранительных органов", - сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

По данным пресс-службы президента Татарстана, безопасность в школе восстановлена. "Рустам Минниханов обошел школу", - добавил собеседник агентства.

Reply With Quote
rap god
kyler's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 11:55
  #4 (permalink)
наверняка за терактом стоят боевики навального

Reply With Quote
уууууууу
Шаурма на углях's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 11:55
  #5 (permalink)
Кто-то открыл для себя раннее творчество лондонского жидка

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:23
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #6 (permalink)
я бы ему ебало сломал кирпичом например

Reply With Quote
non-hitler person
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:27
  #7 (permalink)
Владимир Путин уже выступил с экстренным заявлением в котором осудил национализм и лозунг «Россия для русских». Проживание в мультикультурных регионах, таких как Татарстан, накладывает свою специфику на быт, которая выражается в стрельбе, поножовщине, похищении невест и других культурных традициях. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Reply With Quote
активный пользователь
пашокк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:42
  #8 (permalink)
-Originally Posted by старичек Ремарк View Post
гнев рджешника не знает посчады

Reply With Quote
активный пользователь
Sunchild's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:45
  #9 (permalink)

ебанько какой-то.

Reply With Quote
активный пользователь
пашокк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:46
  #10 (permalink)
-Originally Posted by Sunchild View Post

ебанько какой-то.
слушал касту или гнойного, гнойный читал последнее время про могилы и что он хочет себя убить я думаю на неокрепший ум это повлияло

Reply With Quote
Добрый!
старичек Ремарк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:50
Отправить сообщение через twitter для старичек Ремарк
  #11 (permalink)
-Originally Posted by пашокк View Post
-Originally Posted by старичек Ремарк View Post
гнев рджешника не знает посчады

Reply With Quote
активный пользователь
Рупор's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:50
  #12 (permalink)
-Originally Posted by пашокк View Post
наслушаются новых альбомов касты с тупыми каламбурами в названии и идут ебашить всех, каста заебала про бытовуху читать , у подростков нет надежды на будущее после их унылых песен и клипов
я бы вообще это дерьмище запретил, поносящее Россию и в ней же зарабатывают, ублюдки

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Originally Posted by kyler View Post
наверняка за терактом стоят боевики навального
да как нехуй

Reply With Quote
очень хорошо
все нормально's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 12:58
  #13 (permalink)

ебанько какой-то.
чето видимо наши великие спецслужбы недоподслушали

Reply With Quote
активный пользователь
Sunchild's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:02
  #14 (permalink)
-Originally Posted by все нормально View Post

ебанько какой-то.
ну в оправдание фэсов.. сейчас все поколение нахуй отбитое просто, попробуй уследи за всеми.

Reply With Quote
активный пользователь
пашокк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:16
  #15 (permalink)

ебанько какой-то.
ну в оправдание фэсов.. сейчас все поколение нахуй отбитое просто, попробуй уследи за всеми.
нормальное щас поколение , куколды , алени, баборабы и прочии. раньше уровень агресси был выше в обществе, а щас ниже . мне как альфа турчебазому мамбету очень выгодна и удобна такая ситуация в России.

Reply With Quote
активный пользователь
ooZee's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:25
MySpace
  #16 (permalink)
-Originally Posted by Последний View Post
печально. щас ещё в связи с этим делом, в школах по всех стране новых мудацких ограничений напридумывают
там детей убили, долбоеб, а ты все переживаешь что тебе чуть менее комфортно жить будет. пиздец

Reply With Quote
...
Последний's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:27
  #17 (permalink)
-Originally Posted by 1984 View Post
там детей убили, долбоеб, а ты все переживаешь что тебе чуть менее комфортно жить будет. пиздец
я ж написал что печально. просто лишней показухи много начнется, турникеты и заборы в школах и хз что еще придумают. это всё ограничивает как бы свободу детей

Reply With Quote
активный пользователь
Sunchild's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:34
  #18 (permalink)
Отрывки из первого допроса Ильназа Галявиева.

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню.

Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».

Reply With Quote
активный пользователь
пашокк's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:36
  #19 (permalink)
-Originally Posted by 1984 View Post
я ж написал что печально. просто лишней показухи много начнется, турникеты и заборы в школах и хз что еще придумают. это всё ограничивает как бы свободу детей
у школ нет денег на нормальную охрану , то что там пенсионер сидит на входе это никому не поможет, а будут делать в городах где надо осваивать бюджет типо москвы и питера . а какой нить сраной рязане никтоне будет на это тратиться

Reply With Quote
очень хорошо
все нормально's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:37
  #20 (permalink)

ебанько какой-то.
в большинстве случаев оно отбитое ровно до первого припуга, да и к тому же в стране вроде все возможности для контроля имеются, хуй знает че его заранее не хватанули, шизик особо не шифровался, судя по всему

Reply With Quote
активный пользователь
Sunchild's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:42
  #21 (permalink)

в большинстве случаев оно отбитое ровно до первого припуга, да и к тому же вроде все возможности для контроля имеются, хуй знает че его заранее не хватанули, шизик особо не шифровался, судя по всему
я не к тому вёл. подростки сейчас реально совсем одичавшие, я о провинциальных по большей части говорю. то что их пугануть легко, это да, но вот уследить и предотвратить такой вот случай, например, крайне тяжело. я не врубаю старика, по типу, в наше время и трава была зеленее, но объективно, сейчас моральных принципов и какой-то ответственности за свои действия у молодняка совсем нет. этот чепушок два месяца как кукухой поехал конкретно, но там наверняка травма десткая какая-то. я думаю он даже до сегодняшнего дня никак себя не проявлял

Reply With Quote
Шурик и его приключения
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:45
  #22 (permalink)

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню.

Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».
ебать, как у эктоморфа фляга свистит

https://youtu.be/uQ3iPoAdQd0

Reply With Quote
активный пользователь
Sunchild's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 13:52
  #23 (permalink)
-Originally Posted by приключения Шурика View Post

это влияние стругацких и ницше

Reply With Quote
новый пользователь
spanch_bobr's Avatar
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 14:10
  #24 (permalink)
из новостного портала:
При задержании парень сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу. Впоследствии слова подтвердились — его дом оказался взорван, как сообщается, там была его мать.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Originally Posted by приключения Шурика View Post

Я не еблан, я бог

Reply With Quote
в Бане
Old пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11-05-2021, 14:16
  #25 (permalink)

Я чувствую тоже самое

Reply With Quote
Page 1 of 7: 1234567
Reply
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)