добрый
23 марта 2024, 09:41
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Посыл
Сирия, Северная Корея, Иран и т.д. Там у власти подобные душегубы. В целом мир не справедлив, несмотря на это к справедливости стремятся наиболее благоразумные особи человекообразных обезьян. А Европейские страны? Почему они не вступают в открытую конфронтацию с Россией? Почему войну не объявляют? Ведь злодеяния же! Дело не в России, а в Путине который у них в уголовном розыске, кстати. Почему это в нем?
И ты думаешь, что когда СВО закончится, его они также будут разыскивать? | | | | Power to the People
23 марта 2024, 09:48
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Посыл -Цитата от ГеттоГрамота А Европейские страны? Почему они не вступают в открытую конфронтацию с Россией? Почему войну не объявляют? Ведь злодеяния же! Дело не в России, а в Путине который у них в уголовном розыске, кстати. Почему это в нем?
И ты думаешь, что когда СВО закончится, его они также будут разыскивать? Война закончится когда умрёт Путин. Когда его можно будет сделать козлом отпущения. Для Украинцев он на уровне Гитлера. Слишком много урона нанёс. Слишком много свежих кладбищ мужей, отцов, братьев, сыновей. Никто ему этого не простит. Я могу ошибаться, но так это выглядит со стороны вне кремлёвской пропаганды. Пока он жив будет идти война, даже без поставок оружия, если Путин сможет доминировать над Украиной, то будет партизанская война и терроризм в более отъявленной форме. Подобных примеров в истории полно. | | | | добрый
23 марта 2024, 09:59
| | |
#178 (ПС)
Дело не в России, а в Путине который у них в уголовном розыске, кстати. Почему это в нем?
И ты думаешь, что когда СВО закончится, его они также будут разыскивать? Война закончится когда умрёт Путин. Когда его можно будет сделать козлом отпущения. Для Украинцев он на уровне Гитлера. Слишком много урона нанёс. Слишком много свежих кладбищ мужей, отцов, братьев, сыновей. Никто ему этого не простит. Я могу ошибаться, но так это выглядит со стороны вне кремлёвской пропаганды. Пока он жив будет идти война, даже без поставок оружия, если Путин сможет доминировать над Украиной, то будет партизанская война и терроризм в более отъявленной форме. Подобных примеров в истории полно. Какие-то наивные у тебя прогнозы. Вот были Чеченские компании, и что? До сих пор там партизанская война? Вроде нет | | | | Power to the People
23 марта 2024, 10:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от mnogospaal Кстати, ака ебе наверное надо все-таки пиздов прописать. А за что ? Просто он как и многие в этой теме хочет выразить свою озабоченность по поводу случившегося. У кого-то это сопереживание, у кого-то с злость. У дураков которые не понимая сути проблемы вся спесь выходит на юзеров форума так как они более менее доступны к конфронтации. Не стоит на таких обращать в внимания. Пусть гной войны, общается со своей тусовкой. Давно у меня в игноре. | | | | угрожаю демократии
23 марта 2024, 10:03
| | |
#180 (ПС)
| ну ясно короче, ирландский сын говна решил на костях устроить арену для визгов про путина
и находятся же долбоебы которые с ним в диалог вступают
закрывайте тему нахуй | | | | Power to the People
23 марта 2024, 10:05
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ГеттоГрамота -Цитата от Посыл -Цитата от ГеттоГрамота
Почему это в нем?
И ты думаешь, что когда СВО закончится, его они также будут разыскивать? Война закончится когда умрёт Путин. Когда его можно будет сделать козлом отпущения. Для Украинцев он на уровне Гитлера. Слишком много урона нанёс. Слишком много свежих кладбищ мужей, отцов, братьев, сыновей. Никто ему этого не простит. Я могу ошибаться, но так это выглядит со стороны вне кремлёвской пропаганды. Пока он жив будет идти война, даже без поставок оружия, если Путин сможет доминировать над Украиной, то будет партизанская война и терроризм в более отъявленной форме. Подобных примеров в истории полно. Какие-то наивные у тебя прогнозы. Вот были Чеченские компании, и что? До сих пор там партизанская война? Вроде нет Думаешь если Киев разьебать как Грозный и во власть поставить Медведчука украинцы смирятся? В Чечне есть жирный рычаг управления через религию. С Украиной накова нет, но есть тысячи могил с начала СВО которую объявил один человек. Может быть я наивен, но у тебя также есть право думать и сравнивать с Чечнёй. | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 10:10
| | |
#182 (ПС)
| Людей конечно много погибло, но кто заявил, что хочет нанести стратегическое поражение сопернику? Зеленский сам такую цель поставил - пусть сам и несёт ответственность за кладбища на Украине, если мирный договор его не устраивал. | | | | Каликфорнии
23 марта 2024, 10:24
| | |
#183 (ПС)
| ферапонтовская подстилка мц дом ака омериканец опять хуету несет несусветную  недавно рекомендовал не лезть в дела омерики тем, кто там не проживает. при этом сам активно своим ебалом светит во всех темах, связанных с россией. двуличный уебан. лучше продолжай сказки рассказывать о том, что айс куб бомжует, а нос мц - актуальный востребованный певец. там хотя бы посмеяться можно. долбоеб  | | | | палыч
23 марта 2024, 10:26
| | |
#184 (ПС)
| Нос мц нахуй никому не нужен | | | | Каликфорнии
23 марта 2024, 10:28
| | |
#185 (ПС)
Война закончится когда умрёт Путин. Когда его можно будет сделать козлом отпущения. Для Украинцев он на уровне Гитлера. Слишком много урона нанёс. Слишком много свежих кладбищ мужей, отцов, братьев, сыновей. Никто ему этого не простит. Я могу ошибаться, но так это выглядит со стороны вне кремлёвской пропаганды. Пока он жив будет идти война, даже без поставок оружия, если Путин сможет доминировать над Украиной, то будет партизанская война и терроризм в более отъявленной форме. Подобных примеров в истории полно. Какие-то наивные у тебя прогнозы. Вот были Чеченские компании, и что? До сих пор там партизанская война? Вроде нет Думаешь если Киев разьебать как Грозный и во власть поставить Медведчука украинцы смирятся? В Чечне есть жирный рычаг управления через религию. С Украиной накова нет, но есть тысячи могил с начала СВО которую объявил один человек. Может быть я наивен, но у тебя также есть право думать и сравнивать с Чечнёй. а ты просто нахуй иди  | | | | Power to the People
23 марта 2024, 10:31
| | |
#186 (ПС)
| Зачем вообще тратить своё время на форум если так бесит плюрализм мнений? все должны соглашался и строем шагать в окопы за царя краба | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 10:33
| | |
#187 (ПС)
| МЦ Кондоминиум, так що, КГБ и кровавый режим таки теракт устроили, правильно я тебя понимаю, представитель демократического общества? Добавлено через 2 минуты 29 секунд У латвийского белкового сомелье и так сразу было понятно, кто виновен. У него и ослик помрёт, тоже Путин виноват будет Добавлено через 8 минут 33 секунды ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (попрошу заметить) МЦ Солнечный Ребенок, гляньте ка, тоже резво прискакал оправдывать хохлячьих атаманов
Хуево, брад, это выглядело максимально, как по мне |
Последний раз редактировалось rae, 23 марта 2024 в 10:49.
| | | Джордж Дроид
23 марта 2024, 10:44
| | |
#188 (ПС)
| ИНнтересно что вспыхнул как спичка блядь этот Крокус, это надо конкретно точно знать где поджечь надо. Да и вообще боевики сработали как по нотам, как в кино, кто их обучал и где? Явно же не простые васьки. | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 10:45
| | |
#189 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 10:49
| | |
#190 (ПС)
| ну и ответьте тогда мне, вышеуказанные приверженцы либеральных ценностей и гуманизма, какого тогда хуя эти религиозно фанатичные ваххабиты, завербованные КГБ и лично терраном, позьебали прямиком в сторону границы с хохлостаном, а не ,скажем, выпилились посредством самоподрыва, например, или не вступили в бой, допустим?
просить политического убежища? | | | | палыч
23 марта 2024, 10:56
| | |
#191 (ПС)
| Пишут, что у террористов были контакты с Украиной, посыл по прежнему Украину будет поддерживать после такого ? | | | | Power to the People
23 марта 2024, 11:01
| | |
#192 (ПС)
| Кто пишет? представители тех кто в Украине с начала войны убил больше 10 тысяч мирных жителей? Терроризм не поддерживаю не одной из сторон. | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 11:03
| | |
#193 (ПС)
| 19 лет.Теперь гнить всю жизнь в черном дельфине,долбаебы хуле  | | | | Не курю
23 марта 2024, 11:07
| | |
#194 (ПС)
| Не укладывается откуда в них столько жестокости?
Может им пообещали золотые горы после этого или что... | | | | GNOY
23 марта 2024, 11:10
| | |
#195 (ПС)
| Мц дом , твоих дружков таджиков на границе хохлов уже взяли
Расскажи снн за игил .!. | | | | bogopodobniy
23 марта 2024, 11:11
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Посыл Кто пишет? представители тех кто в Украине с начала войны убил больше 10 тысяч мирных жителей? Терроризм не поддерживаю не одной из сторон. Вот ты и обосрался, дружок. Чистое оправдание терроризму. Тебе бы в глаза вживую взглянуть… | | | | Божество.
23 марта 2024, 11:15
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Пётр Ильич Не укладывается откуда в них столько жестокости?
Может им пообещали золотые горы после этого или что... На высоком тестике тебе похуй на всё, мир совершенно по-другому выглядит. | | | | GNOY
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Посыл Кто пишет? представители тех кто в Украине с начала войны убил больше 10 тысяч мирных жителей? Терроризм не поддерживаю не одной из сторон. Нахуй иди | | | | asian connecta
| | |
#199 (ПС)
| удивлен почему они бричку не сменили | | | | активный пользователь
23 марта 2024, 11:18
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Яка сумна новина )) вот потому то вас и ебут, девочка моя
и будут ебать еще ооочень долго  | | | | |