Добрый
26 октября 2010, 16:06
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Просто Бог Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи  .Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. Она уже так называет...иногда.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DiMonk Я не за внешность,а за отношение к девушке,если че  Ну мне будет стрёмно если меня кто то увидит со страшной тёлкой  | | | | Давыд Гоцман
26 октября 2010, 16:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk -Цитата от Просто Бог Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи  .Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. Она уже так называет...иногда..  Ну значит,это перерастет в постоянку,если ты ей понравишься.Кстати,правильно говорят,если не хочешь ломиться на амбразуру,наковыряй у нее фотографий побольше,сделай сравнительный анализ показателей и тогда уже решай Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от DiMonk -Цитата от Просто Бог Как сливаться то правильно если чё?  У меня никогда небыло надобности сливаться  А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи  .Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. Она уже так называет...иногда.. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DiMonk Я не за внешность,а за отношение к девушке,если че  Ну мне будет стрёмно если меня кто то увидит со страшной тёлкой  Так не туси.Это ж не значит говорить "Ты-уебище".Или это трудно отличить твой типаж от некрасивой девушки?Если по нэту знакомится,тогда да,тут не угадаешь,на аве красотка,так не очень.Но вообще,глаза человеку даны не для того,чтоб они ебались  | | | | Добрый
26 октября 2010, 16:13
| | |
#203 (ПС)
| Она у меня ещё одну фотку спрашивает  Хм  | | | | что то умное
26 октября 2010, 16:45
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от W1ndy -Цитата от DiMonk
Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече"  ...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами) Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина? Причем тут юмор?
И да я это говорил девушкам, ничего пусть привыкают...
Они ничем не лучше нас. Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика  ....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан  ....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример. правильно все написал
я вообще считаю, что нельзя унижать и обзывать других людей уёбищами и страшными. неважно парень или девушка.в детстве ещё ладно можно простить...маленькие и не понимают -Цитата от Просто Бог Она у меня ещё одну фотку спрашивает  Хм   хм...ну да...в ВК не оч фотка Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Просто Бог Буду сидеть и молчать если чё, ей надоест, она подумает что я хуйло какое то и сама сольётся и всем хорошо    это точно поможет  | | | | в Бане
26 октября 2010, 16:47
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Тут короче уже давно в принципе добавилась девушка 18ти лет, ну там как обычно, вопросы-хуёсы...похуй в принципе от нечего делать переписывался с ней..ну она там фото попросила, ну дал её ссылку на свой контакт типа мои щщи там на аваторе...она там типа давай встретимся вся хуйня, ты мне понравился (  ) (ну меня это чёта как то напрягло  ) глянул её контакт там фотка мелкая хуй проссышь, но явно не фонтан  Ну и я начал морозится типа я устаю после работы, некогда, дела и всяческая хуйня...ну и как бы до сих пор, мне не то что бы впадлу там встретиться, но хуй знает, вдруг придёт там срахоёбина дикая ваще и увидит кто ещё из друзей вместе  Попросить фото, а потом нахуй послать как то не комильфо всётаки будет, да и город маленький  Короче хуй знает. 
Фото нет, в друзья не добавлял 
И да история чутка веет прохладой  полюбас она трансвистит.  | | | | что то умное
26 октября 2010, 16:47
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от holdmyown Тут надо быть акуратным, если она физически сильней тебя, что не удивительно с такой то бицухой. Приедешь к ней на район а она тебя скрутит и изнасилует.  не приедешь-сама приедет и скрутит Добавлено через 1 минуту 46 секунд а мне кажется, что она добрая милая и хорошая  по лицу определила  | | | | Добрый
26 октября 2010, 16:51
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от holdmyown Тут надо быть акуратным, если она физически сильней тебя, что не удивительно с такой то бицухой. Приедешь к ней на район а она тебя скрутит и изнасилует.  не приедешь-сама приедет и скрутит Добавлено через 1 минуту 46 секунд а мне кажется, что она добрая милая и хорошая  по лицу определила  Да я не отрицаю, но...не торт  | | | | что то умное
26 октября 2010, 16:52
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от mc rexxx -Цитата от holdmyown Тут надо быть акуратным, если она физически сильней тебя, что не удивительно с такой то бицухой. Приедешь к ней на район а она тебя скрутит и изнасилует.  не приедешь-сама приедет и скрутит Добавлено через 1 минуту 46 секунд а мне кажется, что она добрая милая и хорошая  по лицу определила  Да я не отрицаю, но...не торт  пирог   | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 16:53
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от mc rexxx -Цитата от holdmyown Тут надо быть акуратным, если она физически сильней тебя, что не удивительно с такой то бицухой. Приедешь к ней на район а она тебя скрутит и изнасилует.  не приедешь-сама приедет и скрутит Добавлено через 1 минуту 46 секунд а мне кажется, что она добрая милая и хорошая  по лицу определила  Да я не отрицаю, но...не торт  Кстати, ты то красавчег?  | | | | что то умное
26 октября 2010, 16:57
| | |
#210 (ПС)
| и вообще время деньги-зачем зря идти на встречу
-извини мне не нравятся настойчивые девушки...и я оч скучный...и я тебе не понравлюсь. а фотка моя отфотошоплена  не трать попусту на меня время...всё равно ничего не выйдет) и я жуть как стеснительный  | | | | фускинщит
26 октября 2010, 16:57
| | |
#211 (ПС)
| автор еблан без обид | | | | в Бане
26 октября 2010, 17:11
| | |
#212 (ПС)
| автор морозся... морозся два года блять пока ей не надоест  | | | | Добрый
26 октября 2010, 17:30
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Номер23 автор морозся... морозся два года блять пока ей не надоест  Буду сидеть на ххру 2 года не вылазия...тут всегда прохладно -Цитата от MCDliniY автор еблан без обид Но я всёравно обиделся  | | | | фускинщит
26 октября 2010, 18:06
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Номер23 автор морозся... морозся два года блять пока ей не надоест  Буду сидеть на ххру 2 года не вылазия...тут всегда прохладно -Цитата от MCDliniY автор еблан без обид Но я всёравно обиделся  бля ну не обижайся  а вообще просто стрематься что тебя увидеться с хуевой телкой это как то глупо,можешь ей просто прямо написать мол бля у меня девушка/жена/
появилась  ну или типа в дргуой город уехал   | | | | что то умное
26 октября 2010, 18:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от Просто Бог -Цитата от Номер23 автор морозся... морозся два года блять пока ей не надоест  Буду сидеть на ххру 2 года не вылазия...тут всегда прохладно -Цитата от MCDliniY автор еблан без обид Но я всёравно обиделся  бля ну не обижайся  а вообще просто стрематься что тебя увидеться с хуевой телкой это как то глупо,можешь ей просто прямо написать мол бля у меня девушка/жена/
появилась  ну или типа в дргуой город уехал  и все время прятаться
как то подозрительно...сразу после фото...девушка появилась  | | | | в Бане
26 октября 2010, 18:18
| | |
#216 (ПС)
| автор, лучше попроси еще фоток у нее, а лучше кинь ее айди сюда, мы там посмотрим на нее | | | | Добрый
26 октября 2010, 18:45
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Vogel автор, лучше попроси еще фоток у нее, а лучше кинь ее айди сюда, мы там посмотрим на нее да я не ебу id у неё)страница там закрыта и говорит не сидит там)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от mc rexxx -Цитата от MCDliniY -Цитата от Просто Бог
Буду сидеть на ххру 2 года не вылазия...тут всегда прохладно
Но я всёравно обиделся  бля ну не обижайся  а вообще просто стрематься что тебя увидеться с хуевой телкой это как то глупо,можешь ей просто прямо написать мол бля у меня девушка/жена/
как то подозрительно...сразу после фото...девушка появилась  Вот и я думаю поздно заднюю давать) если реально очень стрёмная и запалят с ней  скажу что сослуживица с работы доебалась  | | | | хз
26 октября 2010, 18:50
| | |
#218 (ПС)
| | | | | что то умное
26 октября 2010, 18:54
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Vogel автор, лучше попроси еще фоток у нее, а лучше кинь ее айди сюда, мы там посмотрим на нее да я не ебу id у неё)страница там закрыта и говорит не сидит там)) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от mc rexxx -Цитата от MCDliniY
бля ну не обижайся  а вообще просто стрематься что тебя увидеться с хуевой телкой это как то глупо,можешь ей просто прямо написать мол бля у меня девушка/жена/
как то подозрительно...сразу после фото...девушка появилась  Вот и я думаю поздно заднюю давать) если реально очень стрёмная и запалят с ней  скажу что сослуживица с работы доебалась  не, не пойдет 
скажи типо свидание вслепую и прочее  | | | | активный пользователь
26 октября 2010, 18:59
| | |
#220 (ПС)
| забей  | | | | Добрый
26 октября 2010, 19:03
| | |
#221 (ПС)
| | | | | что то умное
26 октября 2010, 19:05
| | |
#222 (ПС)
| | | | | Хасла стуле
26 октября 2010, 19:07
| | |
#223 (ПС)
| автор встреться с ней и она сама отчалит от тебя, даю дохуя процентов что именно так и будет потому, что ты, как было замечено выше, еблан еще тот. ломаешься хуже педовки и стремаешься дохуя  | | | | Добрый
26 октября 2010, 19:08
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет автор встреться с ней и она сама отчалит от тебя, даю дохуя процентов что именно так и будет потому, что ты, как было замечено выше, еблан еще тот. ломаешься хуже педовки и стремаешься дохуя  Ты меня нихуя не знаешь  | | | | хз
26 октября 2010, 19:10
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |