новый пользователь
10 января 2016, 12:57
| | |
#851 (ПС)
| Голос охуенный. Похож на голос того диктора который видосы для МДК делает. | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:01
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович
Я тебе хочу сказать, что ты косноязычный пиздобол, абсолютно не следящий за собственной речью, и если бы ты так вёл себя в закрытом помещении, где, согласно легенде, обитает мц Строгий Режим - судьба твоя была бы печальна, БЕША  как ты меня раскусил.ахуеть.потом свою залупу перечитывать будешь Внотури,бротуха.
Так когда, говоришь, будет видео? как только так сразу. думаю вторник.а пока базарь. | | | | Метов
10 января 2016, 13:09
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha
как ты меня раскусил.ахуеть.потом свою залупу перечитывать будешь Внотури,бротуха.
Так когда, говоришь, будет видео? как только так сразу. думаю вторник.а пока базарь. То есть, ты не уверен когда будет видео, но уверен что оно будет, я правильно понимаю?
Или ты не уверен что оно будет? | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:19
| | |
#854 (ПС)
Внотури,бротуха.
Так когда, говоришь, будет видео? как только так сразу. думаю вторник.а пока базарь. То есть, ты не уверен когда будет видео, но уверен что оно будет, я правильно понимаю?
Или ты не уверен что оно будет? я уверен в правде.и знаю ее. но людям верить перестал. мне клялись про вторник.но я уже неверю никому.так же как и мне не верят. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ehipoh Беша, ты там выпил чтоли лишнего???
Хочешь перенять эстафету у Петьки Пума? доразвей мысль. откуда петра знаешь.мне важна каждая крупица.я тут свой пазл собераю. | | | | Метов
10 января 2016, 13:24
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от besha я уверен в правде.и знаю ее. но людям верить перестал. мне клялись про вторник.но я уже неверю никому.так же как и мне не верят. Про правду твои слова ничего не значат - ты уже пропизделся не раз.
То есть, ты не уверен что видео будет в принципе, я правильно тебя понимаю?
Как в таком случае быть с - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю. ? | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:30
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha я уверен в правде.и знаю ее. но людям верить перестал. мне клялись про вторник.но я уже неверю никому.так же как и мне не верят. Про правду твои слова ничего не значат - ты уже пропизделся не раз.
Как в таком случае быть с - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю. ? сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
но все хуйня.читаем рап. Добавлено через 4 минуты 3 секунды вобщем сначала я предоставляю факты а потом обращаюсь за помощью.петя сорян Добавлено через 4 минуты 51 секунду не хотел руками чужими.но мне ща не до мск | | | | Метов
10 января 2016, 13:37
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha я уверен в правде.и знаю ее. но людям верить перестал. мне клялись про вторник.но я уже неверю никому.так же как и мне не верят. Про правду твои слова ничего не значат - ты уже пропизделся не раз.
Как в таком случае быть с - да я фуфло и пиздобол если не предоставлю. ? сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
но все хуйня.читаем рап. Добавлено через 4 минуты 3 секунды вобщем сначала я предоставляю факты а потом обращаюсь за помощью.петя сорян Добавлено через 4 минуты 51 секунду не хотел руками чужими.но мне ща не до мск Если ты сказал, это ещё нихуя не значит, ты вон и про ЗАВТРА и про СУББОТУ говорил тоже - и это ведь нихуя не значило, как показало время.
А что за помощь, и причём тут мск?  | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:42
| | |
#858 (ПС)
Про правду твои слова ничего не значат - ты уже пропизделся не раз.
Как в таком случае быть с
? сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
но все хуйня.читаем рап. Добавлено через 4 минуты 3 секунды вобщем сначала я предоставляю факты а потом обращаюсь за помощью.петя сорян Добавлено через 4 минуты 51 секунду не хотел руками чужими.но мне ща не до мск Если ты сказал, это ещё нихуя не значит, ты вон и про ЗАВТРА и про СУББОТУ говорил тоже - и это ведь нихуя не значило, как показало время.
А что за помощь, и причём тут мск?  я сам в ахуе нах я тебе шото пытаюсь доказать | | | | Метов
10 января 2016, 13:44
| | |
#859 (ПС)
сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
А что за помощь, и причём тут мск?  я сам в ахуе нах я тебе шото пытаюсь доказать дак а шо ёпта бля сам нах пообещял же ебать.чо типерь.делай или непосан | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 13:51
| | |
#860 (ПС)
Если ты сказал, это ещё нихуя не значит, ты вон и про ЗАВТРА и про СУББОТУ говорил тоже - и это ведь нихуя не значило, как показало время.
А что за помощь, и причём тут мск?  я сам в ахуе нах я тебе шото пытаюсь доказать дак а шо ёпта бля сам нах пообещял же ебать.чо типерь.делай или непосан время.неболее не менее | | | | лёшенька
10 января 2016, 13:53
| | |
#861 (ПС)
Про правду твои слова ничего не значат - ты уже пропизделся не раз.
Как в таком случае быть с
? сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
А что за помощь, и причём тут мск?  Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  | | | | новенький
10 января 2016, 13:53
| | |
#862 (ПС)
| Тащите таз с водой, автора посадим. Если пойдут пузыри - дырявый пиздабол значит. | | | | Метов
10 января 2016, 13:56
| | |
#863 (ПС)
я сам в ахуе нах я тебе шото пытаюсь доказать дак а шо ёпта бля сам нах пообещял же ебать.чо типерь.делай или непосан время.неболее не менее Сколько времени? -Цитата от ehipoh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha
сли сказал значит сделаю.шо бы мне это не стоило.може по дороге еще зацеплю как я это видео 3 дня ездил выкупать.
А что за помощь, и причём тут мск?  Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  Бля, повеяло серьёзной опасностью  | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 14:01
| | |
#864 (ПС)
дак а шо ёпта бля сам нах пообещял же ебать.чо типерь.делай или непосан время.неболее не менее Сколько времени? сколько нужно будет. но я сам заинтересован шобы было все быстрее. былиб у тя мозги ты бы понял.но увы. вторник ориентировочно. | | | | новенький
10 января 2016, 14:18
| | |
#865 (ПС)
| Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 14:28
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Саня строгий режим Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. я хз кто ты. но когда ситуация подойдет ближе ты будешь всю эту хуету заглатывать | | | | новенький
10 января 2016, 14:34
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Саня строгий режим Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. я хз кто ты. но когда ситуация подойдет ближе ты будешь всю эту хуету заглатывать слышь я тут по теме тебя срисовал карочи ты фуфел, не по масти тебе предявы тут кидать. так что дело если дойдёт карочи я тебе перо суну меж булок.
карочи братва шлите нахуй этого пиздабола она за слова не вывозит.
и место ему соответсвующее | | | | Без настроения :|
10 января 2016, 14:36
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Саня строгий режим Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. пиши фиты с нормальными пацанами | | | | новенький
10 января 2016, 14:39
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Саня строгий режим Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. пиши фиты с нормальными пацанами
[VIDEO=" | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 14:51
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Саня строгий режим -Цитата от Sad But True -Цитата от Саня строгий режим Всем салют братва, эт карочи маё творчиство тут мой пацан закинул, какрочи в тюрьме я запитушился пачуть но вы не бурагозьте, старые понятяя сейчас уже не в цене, по этому я всё ещё в автаритети, не ну хули ну глатнул хуя пачуть чё теперь пидор чтоли? карочи за нигатива ща скажу, он гандон с мусорскими дела имеет по ходу хуй на него класть, не я не против таких движух ебать, я сам на должности казлиной, иначиб рэпчик бы ху записал бы на строгом то на режиме, но бля он чёрт какой то, сука карочи на братана моего ауе не гоните он порядочный пацан, ну там завафлетился пар раз, хуйня война, ща всем конкретно похуй, ща под шконарём питуха не увидеть, гаварю вам как порядочный сиделец. кароче голь моль хуй в доль все ровным жму руку, лохов на перо как суку. пиши фиты с нормальными пацанами бля внатуре пацаны вроде ровные пробью чё почём ещё б вот с павликом техником песню совместную спеть былабы ат души. Добавлено через 9 минут 34 секунды кстати чё хотел чиркануть тут, АУЕ братишка когда грев зашлёшь? Не забывай про братву. из нужного карочи мыло молоко сухое сиги винстон синий, блока хватит, канфет шокаладных, преправ чутка, носки потеплее и филок пару рублей с долгами расчитаться. Только не тяни братан тут всё по серьёзному. даже мой кот поумнее тебя буит | | | | новенький
10 января 2016, 15:01
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от Саня строгий режим -Цитата от Sad But True
пиши фиты с нормальными пацанами
[VIDEO=" | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 15:11
| | |
#872 (ПС)
| Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от besha
А что за помощь, и причём тут мск?  Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  ты пр петю полякова?я ща одну пословицу вкурил. Добавлено через 18 минут 21 секунду вобщем буду честен но не вечным.я ошибался по жизни дохуя раз. но этот случай не по мне.я практически все расклады знаю Добавлено через 19 минут 59 секунд -Цитата от besha Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Кайрат Ерденович
Если ты сказал, это ещё нихуя не значит, ты вон и про ЗАВТРА и про СУББОТУ говорил тоже - и это ведь нихуя не значило, как показало время.
А что за помощь, и причём тут мск?  Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  ты пр петю полякова?я ща одну пословицу вкурил. Добавлено через 18 минут 21 секунду вобщем буду честен но не вечным.я ошибался по жизни дохуя раз. но этот случай не по мне.я практически все расклады знаю лишь правда.а на все остальное можно и хуец приложить Добавлено через 23 минуты 46 секунд +
шото находим.шото теряем. | | | | активный пользователь
10 января 2016, 15:44
| | |
#873 (ПС)
| че вы тупите,новую стрелу чтоли забить не можете???? | | | | Метов
10 января 2016, 15:46
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от besha Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Кайрат Ерденович
А что за помощь, и причём тут мск?  Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  ты пр петю полякова?я ща одну пословицу вкурил. Добавлено через 18 минут 21 секунду вобщем буду честен но не вечным.я ошибался по жизни дохуя раз. но этот случай не по мне.я практически все расклады знаю Добавлено через 19 минут 59 секунд -Цитата от besha Строгий режим и Звинцов Александр – Кузбасс Добавлено через 12 минут 58 секунд -Цитата от ehipoh
Дак щенку Пете Пуму он хочет на всех нас нажаловаться  ты пр петю полякова?я ща одну пословицу вкурил. Добавлено через 18 минут 21 секунду вобщем буду честен но не вечным.я ошибался по жизни дохуя раз. но этот случай не по мне.я практически все расклады знаю лишь правда.а на все остальное можно и хуец приложить Добавлено через 23 минуты 46 секунд +
шото находим.шото теряем. Такое ощущение, что ты открыл паблик ПОСАНСКИЕ ЦЫТАТЫ, и оттуда по чуть-чуть мудрость сюда перетаскиваешь  Пацанам по масти, мусорам по пасти, вот это всё.
Ты мне так скажи - ты понятий придерживаешься? Или живёшь может по ним?
Или ты просто недалёкий впечатлительный поцык, и поэтому пытаешься разговаривать как парни из фильма Бумер, ну чтоб все думали что ты опасен дохуя? | | | | Пидорофоб
10 января 2016, 15:47
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid че вы тупите,новую стрелу чтоли забить не можете???? я поебу все рты.как бы это не звучало.
мало мобилы. скину адрес.
маяковского 154-454 | | | | |