новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от KAJF -Цитата от ne shenoque
ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд иди проспись, бершка бля. Такой магазин есть кстати, ты в курсе? http://www.bershka.com/ прям как твой ник
cry cry Беш, он не хотел говорить, что ебал твой мать, это ты додумал сам, что он ебал твою мать. Здесь порядочные люди, никто не будет писать, что ебал твой мать. я похоронил Маму. небуду пидорку тебе обьяснять шо я готов с тобой зделать и как я напрягусь шобы тебе было больнее. тогда сменим тему разговора.
какие ассоц с этой фоткой?  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин беш а прикинь ситуацию где ты на коленях стоишь и пощады просишь, просто так , ни за что, вот просто представь, думаешь ты такой весь бусидо ? прикинь беш, в кгб поедешь на допрос и посидишь там 15 суток, там тебя покрутят начальники как следует по всей строгости закона , только потом ты не на джипе поедешь домой а на кожанной ракете до ближайшей больницы.  нука устрой мне свиданку такую. меня муора раз 15 принимали.дольше суток не выдерживали. бля кому я это зачесываю.
давай проверим твою страту. давай я лучше тебе ебучку обновлю а ты заяву кинешь.мне так поприятнее будет. я даже уговаривать не сочту что бы терпила ее забрал.я уже давно не жилец.но пару мразей с собой зацеплю. печаль в том шо вы все сцатся начнете пред типа роком | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | вот сайт http://www.kgb.by/ru/, написал что тут Гражданин республики, употребляет наркотики и публично в этом признаётся, ведет ассоциальные беседы и занимается провокацией. Человек без работы, имеет много свободного времени, предложил проверить этого гражданина так как есть подозрения в его не совсем законной жизни деятельности.
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб и имеет там солидную должность, и ты бы беш, с этого момента ходил бы в магазин поакуретнее, и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, хотя это уже не так важно. Удачи , мудила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин беш а прикинь ситуацию где ты на коленях стоишь и пощады просишь, просто так , ни за что, вот просто представь, думаешь ты такой весь бусидо ? прикинь беш, в кгб поедешь на допрос и посидишь там 15 суток, там тебя покрутят начальники как следует по всей строгости закона , только потом ты не на джипе поедешь домой а на кожанной ракете до ближайшей больницы.  нука устрой мне свиданку такую. меня муора раз 15 принимали.дольше суток не выдерживали. бля кому я это зачесываю.
давай проверим твою страту. давай я лучше тебе ебучку обновлю а ты заяву кинешь.мне так поприятнее будет. я даже уговаривать не сочту что бы терпила ее забрал.я уже давно не жилец.но пару мразей с собой зацеплю. печаль в том шо вы все сцатся начнете пред типа роком ок ок, всё хорошо, пиши дальше бэтмен хуев  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин вот сайт http://www.kgb.by/ru/, написал что тут Гражданин республики, употребляет наркотики и публично в этом признаётся, ведет ассоциальные беседы и занимается провокацией. Человек без работы, имеет много свободного времени, предложил проверить этого гражданина так как есть подозрения в его не совсем законной жизни деятельности.
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб и имеет там солидную должность, и ты бы беш, с этого момента ходил бы в магазин поакуретнее, и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, хотя это уже не так важно. Удачи , мудила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин беш а прикинь ситуацию где ты на коленях стоишь и пощады просишь, просто так , ни за что, вот просто представь, думаешь ты такой весь бусидо ? прикинь беш, в кгб поедешь на допрос и посидишь там 15 суток, там тебя покрутят начальники как следует по всей строгости закона , только потом ты не на джипе поедешь домой а на кожанной ракете до ближайшей больницы.  нука устрой мне свиданку такую. меня муора раз 15 принимали.дольше суток не выдерживали. бля кому я это зачесываю.
давай проверим твою страту. давай я лучше тебе ебучку обновлю а ты заяву кинешь.мне так поприятнее будет. я даже уговаривать не сочту что бы терпила ее забрал.я уже давно не жилец.но пару мразей с собой зацеплю. печаль в том шо вы все сцатся начнете пред типа роком ок ок, всё хорошо, пиши дальше бэтмен хуев  ой только не это. да мне поебать я хуй ложил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин вот сайт http://www.kgb.by/ru/, написал что тут Гражданин республики, употребляет наркотики и публично в этом признаётся, ведет ассоциальные беседы и занимается провокацией. Человек без работы, имеет много свободного времени, предложил проверить этого гражданина так как есть подозрения в его не совсем законной жизни деятельности.
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб и имеет там солидную должность, и ты бы беш, с этого момента ходил бы в магазин поакуретнее, и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, хотя это уже не так важно. Удачи , мудила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от besha нука устрой мне свиданку такую. меня муора раз 15 принимали.дольше суток не выдерживали. бля кому я это зачесываю.
давай проверим твою страту. давай я лучше тебе ебучку обновлю а ты заяву кинешь.мне так поприятнее будет. я даже уговаривать не сочту что бы терпила ее забрал.я уже давно не жилец.но пару мразей с собой зацеплю. печаль в том шо вы все сцатся начнете пред типа роком ок ок, всё хорошо, пиши дальше бэтмен хуев  ой только не это. да мне поебать я хуй ложил почему ты пьяный сидишь за компьютером? и по какому случаю напился? уж не по тому ли самому?! (вопрос без провокаций, заметь это) | | | | всего добился сам
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб не учёл беша такого коленкора, а стоило | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин вот сайт http://www.kgb.by/ru/, написал что тут Гражданин республики, употребляет наркотики и публично в этом признаётся, ведет ассоциальные беседы и занимается провокацией. Человек без работы, имеет много свободного времени, предложил проверить этого гражданина так как есть подозрения в его не совсем законной жизни деятельности.
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб и имеет там солидную должность, и ты бы беш, с этого момента ходил бы в магазин поакуретнее, и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, хотя это уже не так важно. Удачи , мудила Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ок ок, всё хорошо, пиши дальше бэтмен хуев  ой только не это. да мне поебать я хуй ложил почему ты пьяный сидишь за компьютером? и по какому случаю напился? уж не по тому ли самому?! (вопрос без провокаций, заметь это) я делаю то что считаю нужным хоть бух меня не красит.ну и кароче иди в пизду виртуал поебанный. твои сдержаные речи смысла уже не имеют. ты зашкварен. -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб не учёл беша такого коленкора, а стоило шо ты хуйня шо он. хули тут парится и учитываить | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque -Цитата от besha
ой только не это. да мне поебать я хуй ложил почему ты пьяный сидишь за компьютером? и по какому случаю напился? уж не по тому ли самому?! (вопрос без провокаций, заметь это) я делаю то что считаю нужным хоть бух меня не красит.ну и кароче иди в пизду виртуал поебанный. твои сдержаные речи смысла уже не имеют. ты зашкварен. -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
Благо кореш к которому я гоняю в Минск работает в кгб не учёл беша такого коленкора, а стоило шо ты хуйня шо он. хули тут парится и учитываить Ну всё падла, люди с тобой говорить будут, если ты не ссыкло вот номер звони
8 (017) 219-92-99 , я пока в Москве, выехать не смогу, но поверь, за меня там словечко замолвят.
но учти сука, пощады не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | и он закрыл ноутбук и пошел на кладбище. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от коля_крыШкин и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, так на сервере вк остаются один хуй переписки. и у жесткого логи  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от коля_крыШкин и следы с порнухой на своё компе и переписки в вк почистил бы, так на сервере вк остаются один хуй переписки. и у жесткого логи  я знаю, но пусть почистит хуле.  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha -Цитата от ne shenoque
почему ты пьяный сидишь за компьютером? и по какому случаю напился? уж не по тому ли самому?! (вопрос без провокаций, заметь это) я делаю то что считаю нужным хоть бух меня не красит.ну и кароче иди в пизду виртуал поебанный. твои сдержаные речи смысла уже не имеют. ты зашкварен. -Цитата от KAJF
не учёл беша такого коленкора, а стоило шо ты хуйня шо он. хули тут парится и учитываить Ну всё падла, люди с тобой говорить будут, если ты не ссыкло вот номер звони
8 (017) 219-92-99 , я пока в Москве, выехать не смогу, но поверь, за меня там словечко замолвят.
но учти сука, пощады не будет. набрал твой номер.с челом попиздел. там походу либо тел доверия либо детский сад.чел так и нераскололся.
давай еще номеров подкинь.прозвангиватель блять с дыркой в дне | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha я делаю то что считаю нужным хоть бух меня не красит.ну и кароче иди в пизду виртуал поебанный. твои сдержаные речи смысла уже не имеют. ты зашкварен.
шо ты хуйня шо он. хули тут парится и учитываить Ну всё падла, люди с тобой говорить будут, если ты не ссыкло вот номер звони
но учти сука, пощады не будет. набрал твой номер.с челом попиздел. там походу либо тел доверия либо детский сад.чел так и нераскололся.
давай еще номеров подкинь.прозвангиватель блять с дыркой в дне
вот еще 8 (017) 295 31 57
знакомы один, вернее одноклассник, свалил из рашки в белорашку давно (придурок, хуле) http://ritorg.by/pominki-v-minske/stolovaya-%E2%84%96104.html
организовывает поминальные пати:
Столовая 104 предлагает Вам организацию поминальных обедов
- доброжелательная атмосфера
- помощь в организации поминального меню
- демократичные цены
- в нашей столовой имеется два зала вместимостью до 20 и до 70 человек
- у нас Вы можете заказать проведение поминальной трапезы в расчете от 150 000 руб на человека
- нет арендной платы
- спиртное без наценки
**
p.s. мало ли пригодится, всякое в жизни бывает. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha я делаю то что считаю нужным хоть бух меня не красит.ну и кароче иди в пизду виртуал поебанный. твои сдержаные речи смысла уже не имеют. ты зашкварен.
шо ты хуйня шо он. хули тут парится и учитываить Ну всё падла, люди с тобой говорить будут, если ты не ссыкло вот номер звони
давай еще номеров подкинь.прозвангиватель блять с дыркой в дне ты не звонил туда, я только что звонил, мне сказали что ты так и не набрал, трус | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | я набераю один раз. второй раз только за отсос.хотя я не готов дать на клыка пизденкам мужского пола по типу кольки. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha я набераю один раз. второй раз только за отсос ну тогда отсоси и набери, хуле ты такой тупой ?  | | | | новый пользователь
мож он с той борды. | | | | уёбок
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha я набераю один раз. второй раз только за отсос ну тогда отсоси и набери, хуле ты такой тупой ?  давай ты тупо нахуй прогуляешься и я тебя не сумею вспомнить. пиздоболина пиздобольная
лана поебашил я голы забивать | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от besha -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от besha я набераю один раз. второй раз только за отсос ну тогда отсоси и набери, хуле ты такой тупой ?  давай ты тупо нахуй прогуляешься и я тебя не сумею вспомнить. пиздоболина пиздобольная
лана поебашил я голы забивать будь осторожен, на улице скользко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Плять чё творится на свете белом 
То, понимаешь ли, кого-то мусорским джипом укоряют, то, знаешь ли, тут же доносы в органы строчат, вот так здрасти  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Myötähäpeä Плять чё творится на свете белом 
То, понимаешь ли, кого-то мусорским джипом укоряют, то, знаешь ли, тут же доносы в органы строчат, вот так здрасти  ты чего с основного акка-то не сидишь? | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Myötähäpeä Плять чё творится на свете белом 
То, понимаешь ли, кого-то мусорским джипом укоряют, то, знаешь ли, тут же доносы в органы строчат, вот так здрасти  ты чего с основного акка-то не сидишь? А именно? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | бля ну када там меня убивать блатные куры приедут ну или мусора там вязать. шото скучно. пришел с баньки побегал в футбик хоть и по буху но где тот момент где меня порешат? на мобиле пару пропущеных и то от малой.
я хочу движухи. жаль шо пидорья беспонтового рядом насрано.пиздеть гораздых а вывозить не смышленных. | | | | |