новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | Живу третий месяц в общаге. Заебся себя тбслуживать. А все потому что жру как конь, 5 раз в день  Посуду мыть та еще морока, варить каждый день, стирка по записи
Надо девушку найти уже, и жить проще   | | | | новый пользователь
Сидит там неудачник и пиздит как он популярен у шкур общажных. Ебать ты царь дураков  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Пососибри Джей 11 такой мудак унылый
Сидит там неудачник и пиздит как он популярен у шкур общажных. Ебать ты царь дураков  Не пизжу. Так и есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пососибри Джей 11 такой мудак унылый
Сидит там неудачник и пиздит как он популярен у шкур общажных. Ебать ты царь дураков  Не пизжу. Так и есть  Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Пососибри -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пососибри Джей 11 такой мудак унылый
Сидит там неудачник и пиздит как он популярен у шкур общажных. Ебать ты царь дураков  Не пизжу. Так и есть  Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru Вообще-то, я слушаю Slipknot, волосы чаще всего длинные и своё отношение к рэпу всячески скрываю. В россии рэпером быть стыдно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | -Цитата от Пососибри -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пососибри Джей 11 такой мудак унылый
Сидит там неудачник и пиздит как он популярен у шкур общажных. Ебать ты царь дураков  Не пизжу. Так и есть  Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru Эй, а ну отъебись от него 
Душевные записочки всегда в моде, где я тогда буду читать про 13-дневные отношения и умиляться?
И вообще, в моей общаге я вообще никого не знаю, кроме одного огромного негра и 25-летней девчонки, поэтому мне хочется хоть что-то подчерпнуть из его опыта. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от laconic -Цитата от Пососибри -Цитата от Jay 11 Не пизжу. Так и есть  Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru Эй, а ну отъебись от него 
Душевные записочки всегда в моде, где я тогда буду читать про 13-дневные отношения и умиляться?
И вообще, в моей общаге я вообще никого не знаю, кроме одного огромного негра и 25-летней девчонки, поэтому мне хочется хоть что-то подчерпнуть из его опыта. Это видел? Тоже на общажную тему. One Two Three | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie На меня все друганы бычат за то, что у меня 6 пар в неделю Показать скрытый текст
учусь в пту
Показать скрытый текст
ладно, не в пту
Хм, у меня 18  у кого больше типа? 
у меня 21 пара в неделю блять Показать скрытый текст
но хожу я максимум на 9 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie На меня все друганы бычат за то, что у меня 6 пар в неделю Показать скрытый текст
учусь в пту
Показать скрытый текст
ладно, не в пту
но хожу я максимум на 9 Во-первых, я первый курс. Во-вторых, у меня пока ни единого пропуска нет  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | вот получаю второе образование, при этом живу на квартире - небо и земля по сравнению с тем, когда жил в общаге  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 Хм, у меня 18  у кого больше типа? 
но хожу я максимум на 9 пока ни единого пропуска нет 
так не бывает  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от aqvl
у кого больше типа? 
так не бывает  Почему это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie На меня все друганы бычат за то, что у меня 6 пар в неделю Показать скрытый текст
учусь в пту
Показать скрытый текст
ладно, не в пту
но хожу я максимум на 9 17 пар, учусь 4 дня в неделю  Учеба вообще не интенсивная, приходится самому дополнительно учебники читать. Как-то расстроило даже, думал буду 24/7 учиться. - Это видел? Тоже на общажную тему.
One
Two
Three Видел, ага. | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jay 11 Почему это?  хочешь сказать ты ходишь на все пары, в том числе и на лекции?
я еще не встречал такого человека, так что мало верится 
тем более не на все пары есть смысл ходить | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от aqvl хочешь сказать ты ходишь на все пары, в том числе и на лекции?
тем более не на все пары есть смысл ходить На все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | -Цитата от aqvl хочешь сказать ты ходишь на все пары, в том числе и на лекции?
тем более не на все пары есть смысл ходить Ты встретил уже двух  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie На меня все друганы бычат за то, что у меня 6 пар в неделю Показать скрытый текст
учусь в пту
Показать скрытый текст
ладно, не в пту
но хожу я максимум на 9 У меня 18 пар в неделю и плюс ко всему я работаю, и то я успеваю ходить почти на все пары -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от aqvl
у кого больше типа? 
так не бывает  Бывает 
До того, пока я учился и не работал, то в течение нескольких лет я не пропустил ни одной пары, ходил даже когда болел, ибо дома скучно. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | осталась последняя неделя учебы, а потом сессия и госы. мишион почти комплитид  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | Лол, а если кто-то у тебя на курсе включит твою плотную репчину на весь курс? Скажешь, что не ты? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от laconic -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пососибри
Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru Вообще-то, я слушаю Slipknot, волосы чаще всего длинные и своё отношение к рэпу всячески скрываю. В россии рэпером быть стыдно  Лол, а если кто-то у тебя на курсе включит твою плотную репчину на весь курс? Скажешь, что не ты? Конечно  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | тогда что ты тут забыл, вась?
хз,кому как,но какое-то лицемерие перед самим собой получается,что зашквар плотнейший,если честно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, тоже почти не пропускаю, тк все равно БУРНОЙ жизни нет, дома скучно, читать самостоятельно тоже не всегда желание есть. Короче, вот она - студенческая жизнь. Одно посвящение, затем примерное посещение пар и успешная сдача сессии. До третьего пока не дошел. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | пятый альбом говно. и маски пидорлские. верни мне мой 1999  | | | | |