One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Jay 11 -Цитата от Пососибри
Ты ,наверняка, страшный и лысый рэпер-придурок. Йоу йоу. любите меня молодые письки я читаю рэп, я селебертис у меня есть свой личный раздел на hip-hop.ru Вообще-то, я слушаю Slipknot, волосы чаще всего длинные и своё отношение к рэпу всячески скрываю. В россии рэпером быть стыдно  тогда что ты тут забыл, вась?
хз,кому как,но какое-то лицемерие перед самим собой получается,что зашквар плотнейший,если честно Не, ну рэп я тоже слушаю. Американский. Не на людях, правда  | | | | а че там
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kappie бля, ну и ебланы вы Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд -Цитата от aqvl ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie бля, ну и ебланы вы Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд -Цитата от aqvl ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? ну не в армию же идти?  корочку получить надо? 
суть в том, что я учусь на быдлокодера в далеко не шараге, но, тем не менее, часть предметов тут вообще нахуй не сдалась. на лекции большого смысла ходить я не вижу.
так что вывод - надо ходить на семинары по основным предметам, все остальное - нахрен Показать скрытый текст
ты вроде с первого курса, так что, может, позже познаешь истину | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie бля, ну и ебланы вы Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд -Цитата от aqvl ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? так что вывод - надо ходить на семинары по основным предметам, все остальное - нахрен  Не надо быть таким узколобым! Инженер же это профессия столь широкого диапазона. 
аминь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie бля, ну и ебланы вы Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд -Цитата от aqvl ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? ну не в армию же идти?  корочку получить надо? 
суть в том, что я учусь на быдлокодера в далеко не шараге, но, тем не менее, часть предметов тут вообще нахуй не сдалась. на лекции большого смысла ходить я не вижу.
так что вывод - надо ходить на семинары по основным предметам, все остальное - нахрен Показать скрытый текст
ты вроде с первого курса, так что, может, позже познаешь истину Я в армию не годен. Психически больной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? ну не в армию же идти?  корочку получить надо? 
ты вроде с первого курса, так что, может, позже познаешь истину Я в армию не годен. Психически больной  так и знал, что ты оленины кусок | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от LinSiv -Цитата от Jay 11 -Цитата от aqvl
ну не в армию же идти?  корочку получить надо? 
ты вроде с первого курса, так что, может, позже познаешь истину Я в армию не годен. Психически больной  так и знал, что ты оленины кусок Не олень, а депрессивный суицидник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от LinSiv Пфф... Сам-то, типа, оленизмом не страдаешь? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от aqvl -Цитата от Jay 11 -Цитата от Kappie бля, ну и ебланы вы Що ти ругаешься-то? Добавлено через 1 час 7 минут 13 секунд -Цитата от aqvl ну охуеть, не ожидал среди реперов встретить примерных студентов Зачем тогда идти учиться, если относиться к этому не всерьёз? ну не в армию же идти?  корочку получить надо? 
ты вроде с первого курса, так что, может, позже познаешь истину в целом,плюсую | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сочиненьице недописал... Но в итоге 5/5  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jay 11 Сочиненьице недописал... Но в итоге 5/5  бля..ты все свою хрень до сих пор несешь...у меня вот вечер сегодня сорвался,хреново вот сижу, коньяк из горла пью казахстанский | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кстати, за отсутствие прогулов мне в понедельник 500 рублей заплатят. Это нормально вообще? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Jay 11 Кстати, за отсутствие прогулов мне в понедельник 500 рублей заплатят. Это нормально вообще? это типо стипендия?))  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Jay 11 Кстати, за отсутствие прогулов мне в понедельник 500 рублей заплатят. Это нормально вообще? это типо стипендия?))  В том то и дело, что нет. Стипендия у нас - 790 рублей, по-моему  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, на английском месяц не был | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от antojke бля, на английском месяц не был А чё?  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от antojke бля, на английском месяц не был А чё?  ну у меня в группе одни девки.и когда мы пришли на английский, преподша начала обращаться к нам ДЕВОЧКИ.два месяца я методично поправлял ее, ну а к ноябрю обиделся и перестал туда ходить нахуй  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | В 10 классе у меня было 25 одноклассниц и ни одного однолассника. Ничего. Ходил  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 В 10 классе у меня было 25 одноклассниц и ни одного однолассника. Ничего. Ходил  теперь я понял, почему ты такой трудный 
а я пошутил.мне просто тупо лень туда ходить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | хм странно тогда, что это такое))  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от antojke теперь я понял, почему ты такой трудный 
а я пошутил.мне просто тупо лень туда ходить Самый интересный предмет же  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Jay 11 -Цитата от antojke -Цитата от Jay 11 В 10 классе у меня было 25 одноклассниц и ни одного однолассника. Ничего. Ходил  теперь я понял, почему ты такой трудный 
а я пошутил.мне просто тупо лень туда ходить Самый интересный предмет же  если ты технарь, то один из самых унылых | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от antojke -Цитата от Jay 11 -Цитата от antojke
теперь я понял, почему ты такой трудный 
а я пошутил.мне просто тупо лень туда ходить Самый интересный предмет же  если ты технарь, то один из самых унылых Я - технолог общепита  | | | | |