бро
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | В моём техникуме обитает человек, который время от времени посреди первой пары заходит в каждый по порядку кабинет и, сделав умное лицо, восклицает: "Здравствуйте!"  Это что, только у нас такие персонажи водятся?
Ещё, кстати, и негр есть. Только не виделся я с ним пока  | | | | Guest | -Цитата от Jay 11 В моём техникуме обитает человек, который время от времени посреди первой пары заходит в каждый по порядку кабинет и, сделав умное лицо, восклицает: "Здравствуйте!"  Это что, только у нас такие персонажи водятся?
Ещё, кстати, и негр есть. Только не виделся я с ним пока  Какой-то дибилизм у вас в техникуме)) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 В моём техникуме обитает человек, который время от времени посреди первой пары заходит в каждый по порядку кабинет и, сделав умное лицо, восклицает: "Здравствуйте!"  Это что, только у нас такие персонажи водятся?
Ещё, кстати, и негр есть. Только не виделся я с ним пока  Какой-то дибилизм у вас в техникуме)) А ты как думал? Агропром - это вам не хухры-мухры. Серьёзное заведение  | JAY 11 – Пристанище | | | Guest | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 В моём техникуме обитает человек, который время от времени посреди первой пары заходит в каждый по порядку кабинет и, сделав умное лицо, восклицает: "Здравствуйте!"  Это что, только у нас такие персонажи водятся?
Ещё, кстати, и негр есть. Только не виделся я с ним пока  Какой-то дибилизм у вас в техникуме)) А ты как думал? Агропром - это вам не хухры-мухры. Серьёзное заведение    Ну что серьёзное заведение это понятно.
Ну если у вас там такие люди которые ходят каждый день, и заходят в каждый кабинет и здоровоются, то это у человека не нормально с головой что то. Посоветуйте ему обратиться в психушку или в наркологию. А лучше и к обоим на прием, говорят помогает, сам лично не проверял. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик Какой-то дибилизм у вас в техникуме)) А ты как думал? Агропром - это вам не хухры-мухры. Серьёзное заведение    Ну что серьёзное заведение это понятно.
Ну если у вас там такие люди которые ходят каждый день, и заходят в каждый кабинет и здоровоются, то это у человека не нормально с головой что то. Посоветуйте ему обратиться в психушку или в наркологию. А лучше и к обоим на прием, говорят помогает, сам лично не проверял. Та все уже привыкли давно. Без него не то будет  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от 15-Деk!  можешь забыть об этом, в общаге то Ты была права  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jay 11 Ты была права  Показать скрытый текст
я всегда права  Добавлено через 7 минут 39 секунд каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от 15-Деk! каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  В окошко выкинь или в духовке тушку запеки 
Можно ещё гениталии отрезать, перемолоть в мясорубке, и заставить употребить внутрь. Пусть подавится, чмо.
Или ножницами вспороть черепушку и отправить мозг (при наличии оного) учёным на опыты. Они будут рады. До слёз.
Как вариант, рассмотри ещё и заточение ненавистных тебе персонажей в уборной, с предварительным освобождением их миленьких ротиков от красноречивых язычков и привязью обеих рук к батарее... И с голоду подохнут, твари, и помощь не прибудет 
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую...
Алл, давай встречаться? | | | | Guest | -Цитата от 15-Деk! Показать скрытый текст
я всегда права  Добавлено через 7 минут 39 секунд каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  удали эту песенку у них =)
или дай послушать что нибудь другое =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jay 11 Ты была права  Показать скрытый текст
я всегда права  Добавлено через 7 минут 39 секунд каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  удали эту песенку у них =)
или дай послушать что нибудь другое =) да я им блять с колонки рок включаю, рамштайн, мьюз и линкин  ненадолго затихают, потом опять и без конца 
в американской тюрьме есть такой вид пытки. включают тебе на неделю the real slim shady и сиди слушай. так вот, ощущения очень схожие. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  В окошко выкинь или в духовке тушку запеки 
Можно ещё гениталии отрезать, перемолоть в мясорубке, и заставить употребить внутрь. Пусть подавится, чмо.
Или ножницами вспороть черепушку и отправить мозг (при наличии оного) учёным на опыты. Они будут рады. До слёз.
Как вариант, рассмотри ещё и заточение ненавистных тебе персонажей в уборной, с предварительным освобождением их миленьких ротиков от красноречивых язычков и привязью обеих рук к батарее... И с голоду подохнут, твари, и помощь не прибудет 
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk! Показать скрытый текст
или дай послушать что нибудь другое =) да я им блять с колонки рок включаю, рамштайн, мьюз и линкин  ненадолго затихают, потом опять и без конца 
в американской тюрьме есть такой вид пытки. включают тебе на неделю the real slim shady и сиди слушай. так вот, ощущения очень схожие. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! каким изощренным способом мне убить соседей, если они включают одну и ту же песню периодически в течении дня, на протяжении недели?  В окошко выкинь или в духовке тушку запеки 
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Опять ты меня отвергла  | | | | Guest | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk! Показать скрытый текст
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Прям слим шеди ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Куртик
удали эту песенку у них =)
в американской тюрьме есть такой вид пытки. включают тебе на неделю the real slim shady и сиди слушай. так вот, ощущения очень схожие. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Jay 11 В окошко выкинь или в духовке тушку запеки 
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Прям слим шеди ? Прям слим шейди. Даже я об этом слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Куртик
в американской тюрьме есть такой вид пытки. включают тебе на неделю the real slim shady и сиди слушай. так вот, ощущения очень схожие. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Jay 11 В окошко выкинь или в духовке тушку запеки 
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Опять ты меня отвергла  да, поому что не признаю отн на расстоянии. чушь собачья ну Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Куртик
А можно в карты поиграть. На отрезание. Но это рискованно. Не советую... я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Прям слим шеди ? зек рассказывал, ему включали именно ее  пздц -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от 15-Деk!
да я им блять с колонки рок включаю, рамштайн, мьюз и линкин  ненадолго затихают, потом опять и без конца 
в американской тюрьме есть такой вид пытки. включают тебе на неделю the real slim shady и сиди слушай. так вот, ощущения очень схожие. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я бы сама изучила их церебрум на предмет странных музпредпочтений. все три мозга  Прям слим шеди ? Прям слим шейди. Даже я об этом слышал. ну вот | | | | Guest | Пиздец  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Лорд Мс -Цитата от MaGnitar
Правильно, лучше за углом косячок забить, чем 100 метров пробежать на время   Добавлено через 1000000000000000000000 лет
У нас в универе скоро новогодний концерт, репчик свой пойду почитаю  тоже когда то концерты давал на таких вечерах!!  теперь стыдно наверное?
помню у нас в актовом зале выступали парнишки со своим репом, так мне уже тогда за них стыдно было нет, не стыдно почему то! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | заебись сессия была, контрольные на 6 часов работы и к тестам пару часов готовиться, в итоге всё сдал
экзаменов не было, наверное на них пиздец будет
теперь через 3 месяца следующая сессия | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Это круто на самом деле, ведь подумайте, впереди армейка | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от den68rus Это круто на самом деле, ведь подумайте, впереди армейка Не у всех. Нам с вордиком, к примеру, это не грозит  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | висит экзамен и зачет..благо сесси продлена до 28 февраля..один хуй не уложису | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от 15-Деk! Скоро я тебя, женщина, кормить начну. Готовься. На практике кулинарной я лучший  | Placebo - Were is my mind | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | ты где и на кого учишься, напомни?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | лучший? ну слава богу  а то я задолбалась рецепты в интернете искать. и готовить мне тоже лень  классно!  | | | | |