25 апреля 2014, 23:37
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 А каково тем, кто ни с травой не знаком, ни с алкоголем?
Ад же  я думаю, это не только к студенческой жизни можно отнести  | | | | One One
25 апреля 2014, 23:38
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Jay 11 А каково тем, кто ни с травой не знаком, ни с алкоголем?
Ад же  я думаю, это не только к студенческой жизни можно отнести  Так-то да. Согласен. Без в/п нынче никуда. | | | | адекватный пользователь
25 апреля 2014, 23:40
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 Сколько себя помню, футбол я всегда в одиночестве смотрел. Это дело-то такое... Интимное, можно сказать  у меня такое же с музыкой  , а футбол точно все вместе смотрят, даже помню что то всем этажом смотрели  орали тут над нами  Не знаю, не знаю... Я так не могу. На стадионе только если. Но я, когда гамал за молодёжку (не важно, какого фк) и смотрел игры старших, обычно, занимался обсиранием того, кто в данный момент играл на моей позиции 
Но это на стадионе, а дома необходимо максимально уединиться, погрузиться в себя и со спокойной душой наблюдать шоу в исполнении одиннадцати великолепных спортсменов и такого же количества ущербных футболистишек... я не знаю, мне не близок футбол. ну например музыку я люблю слушать в одиночестве, или в наушниках, интимный процесс для меня. И свою никогда в комнате не включаю в комнате для всех  | | | | One One
25 апреля 2014, 23:42
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тоchка
у меня такое же с музыкой  , а футбол точно все вместе смотрят, даже помню что то всем этажом смотрели  орали тут над нами  Не знаю, не знаю... Я так не могу. На стадионе только если. Но я, когда гамал за молодёжку (не важно, какого фк) и смотрел игры старших, обычно, занимался обсиранием того, кто в данный момент играл на моей позиции 
Но это на стадионе, а дома необходимо максимально уединиться, погрузиться в себя и со спокойной душой наблюдать шоу в исполнении одиннадцати великолепных спортсменов и такого же количества ущербных футболистишек... я не знаю, мне не близок футбол. ну например музыку я люблю слушать в одиночестве, или в наушниках, интимный процесс для меня. И свою никогда в комнате не включаю в комнате для всех  Ну, у меня так же. Да и мне её попросту некому включать. Дома-то у меня плотность населения невысокая... | | | |
25 апреля 2014, 23:48
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от SeLman -Цитата от Jay 11 А каково тем, кто ни с травой не знаком, ни с алкоголем?
Ад же  я думаю, это не только к студенческой жизни можно отнести  Так-то да. Согласен. Без в/п нынче никуда. не знаю, я обхожусь  | | | | адекватный пользователь
25 апреля 2014, 23:50
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 Не знаю, не знаю... Я так не могу. На стадионе только если. Но я, когда гамал за молодёжку (не важно, какого фк) и смотрел игры старших, обычно, занимался обсиранием того, кто в данный момент играл на моей позиции 
Но это на стадионе, а дома необходимо максимально уединиться, погрузиться в себя и со спокойной душой наблюдать шоу в исполнении одиннадцати великолепных спортсменов и такого же количества ущербных футболистишек... я не знаю, мне не близок футбол. ну например музыку я люблю слушать в одиночестве, или в наушниках, интимный процесс для меня. И свою никогда в комнате не включаю в комнате для всех  Ну, у меня так же. Да и мне её попросту некому включать. Дома-то у меня плотность населения невысокая... а ты в общаге живешь да? я так и не поняла | | | | парам
26 апреля 2014, 00:21
| | |
#457 (ПС)
| ем сосиску и радуюсь со слезами на глазах | | | | хрюкни
26 апреля 2014, 00:31
| | |
#458 (ПС)
| Живу в общежитие. Денег достаточно, много приятных общительных девушек, интернет доступный, вода есть холодная и горящая, душ есть, мыло есть, шампунь и мочалка, все хорошо. Вообще в России все хорошие условия для жизни студентов.
Спасибо! | | | | |||||||||||||||||||||||
26 апреля 2014, 01:07
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Живу в общежитие. Денег достаточно, много приятных общительных девушек, интернет доступный, вода есть холодная и горящая, душ есть, мыло есть, шампунь и мочалка, все хорошо. Вообще в России все хорошие условия для жизни студентов.
Спасибо! это не жизнь студента, это поебота какая-то. | | | | хрюкни
26 апреля 2014, 01:10
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Бакс Банни Живу в общежитие. Денег достаточно, много приятных общительных девушек, интернет доступный, вода есть холодная и горящая, душ есть, мыло есть, шампунь и мочалка, все хорошо. Вообще в России все хорошие условия для жизни студентов.
Спасибо! это не жизнь студента, это поебота какая-то. Почему? это твоя личная точка зрения, или необходимо придерживаться каких правил, что бы жизнь была охарактеризована как "жизнь студента"?
Спасибо! | | | | |||||||||||||||||||||||
26 апреля 2014, 01:12
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Collapse -Цитата от Бакс Банни Живу в общежитие. Денег достаточно, много приятных общительных девушек, интернет доступный, вода есть холодная и горящая, душ есть, мыло есть, шампунь и мочалка, все хорошо. Вообще в России все хорошие условия для жизни студентов.
Спасибо! это не жизнь студента, это поебота какая-то. Почему? это твоя личная точка зрения, или необходимо придерживаться каких правил, что бы жизнь была охарактеризована как "жизнь студента"?
Спасибо! пожалуйста! | | | | One One
26 апреля 2014, 11:07
| | |
#462 (ПС)
| И я обхожусь. А как живу - все вы прекрасно знаете... -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тоchка
я не знаю, мне не близок футбол. ну например музыку я люблю слушать в одиночестве, или в наушниках, интимный процесс для меня. И свою никогда в комнате не включаю в комнате для всех  Ну, у меня так же. Да и мне её попросту некому включать. Дома-то у меня плотность населения невысокая... а ты в общаге живешь да? я так и не поняла Дома. Only дома. | | | | Уставший с работы
26 апреля 2014, 13:50
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от SeLman -Цитата от Jay 11 А каково тем, кто ни с травой не знаком, ни с алкоголем?
Ад же  я думаю, это не только к студенческой жизни можно отнести  не необязательно ж ведь бухать и курить...Если ты не чмо то ты всегда будешь желанным гостем в любой компании...Я например не пью водку...Но 90% из всех с кем я общался раз на раз устраивали застолья с водярой......(с пониманием относились к тому что я сидел с бокалом пива вместо рюмки...и не было гнилых базаров типа .- ТЫ ЧТО НАС НЕ УВАЖАЕШЬ ?..ПЕЙ ВОДКУ..или еще что то ). Добавлено через 19 минут 32 секунды Сзади моей тумбочки было выцарапано "СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ"....в полной мере понял это только сейчас. 
Да ..Был огромный минус это лекции....но меня спасала ручка и тетрадка.. Одна из веселых историй общажных...(за пять лет проживания....у нас в трешке..сменилось 5 соседей.....Я И мой татарский товарищ планокур ..всех выживали.....каждый год у нас был новый сосед  ) ..ну вот значит ..Накуриваемся мы с соседом Номер 2...........Мы сидим на позитиве..тащимся..а его видно накрыло по полной...сидит грузится на своей кровати...ну мы пристали к нему...ДАВАЙ К НАМ!..видео повтыкаем на компе...(он отнекивается)...Ну Рустем ..(татрский друг  ) К нему подсел и начал его подгружать.....(я уже не помню....про ножик ..что то пошулит  ) Вообщем соседа Номер 2 ...переклинело ..и он сбежал ..АЖ ДО УТРА ..пока его не отпустило ....ОН прятался у соседей...думал что мы его хотим убить  ..... Кпались в его телефоне как то и наткнулись на смску ..которую он отправил брату 
ну и напоследок картина маслом ....такие фотки есть у каждого кто жил в общаге)  |
Последний раз редактировалось dj_gsnake, 26 апреля 2014 в 14:11.
| | | адекватный пользователь
26 апреля 2014, 15:24
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от SeLman -Цитата от Jay 11 Так-то да. Согласен. Без в/п нынче никуда. не знаю, я обхожусь  И я обхожусь. А как живу - все вы прекрасно знаете... -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 Ну, у меня так же. Да и мне её попросту некому включать. Дома-то у меня плотность населения невысокая... а ты в общаге живешь да? я так и не поняла Дома. Only дома. в этом тоже свои плюсы  | | | | в этой теме
29 апреля 2014, 21:44
| | |
#465 (ПС)
| всё бы сейчас отдал, чтоб вернуть студенческие годы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от из-за угла ем сосиску и радуюсь со слезами на глазах  | | | | Guest | Скоро моя студенчиская жизнь кончится
Она началась в 2006 году , ух было круто.
Л2 ВОВ. Порнуха, дрочил сутками =)
все поменялось, теперь я крутой мен с майком и читаю реп про русский реп. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Куртик Скоро моя студенчиская жизнь кончится
Она началась в 2006 году , ух было круто. Л2 ВОВ. Порнуха, дрочил сутками =)
все поменялось, теперь я крутой мен с майком и читаю реп про русский реп.
шило на мыло, блять  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | разве это жизнь?) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Куртик Скоро моя студенчиская жизнь кончится
Она началась в 2006 году , ух было круто. Л2 ВОВ. Порнуха, дрочил сутками =)
все поменялось, теперь я крутой мен с майком и читаю реп про русский реп.
шило на мыло, блять  так то почти да | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Стремновато, наверно, всё-таки студентом быть...
Но скоро и мне придётся примкнуть к их рядам  | | | | пабмастер
А так - хуйня постная. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Le1T Студенческая жизнь только в общаге.
А так - хуйня постная. Да и первое не особо уже радует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | хуи пинаю на учёбе, хожу на треши по боксу, дую, бухаю, влюбляюсь, обожают подолгу зависать в обсерватории, звезды вся хуйня  вообще обида ебаная в универе только 1 человека другом назвать могу и то не с моего факультета  так то большинство студентов ждёт либо отчисления либо зашкварены по учёбе, средних у нас нет  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ламповый кун хуи пинаю на учёбе, хожу на треши по боксу, дую, бухаю, влюбляюсь, обожают подолгу зависать в обсерватории, звезды вся хуйня  вообще обида ебаная в универе только 1 человека другом назвать могу и то не с моего факультета  так то большинство студентов ждёт либо отчисления либо зашкварены по учёбе, средних у нас нет  тяжелая ситуация! 
а я как раз таки был средним в твоей градации  | | | | |