активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | сегодня последняя лекция перед зачётом по основам политики...  не хочууууу! будет какой-то аля-семинар... это сразу можно застрелиться.. спокойней будет...  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я сегодня латинский пробовал сдать)) сдал только юридическую фразеологию. хоть что то уже. еще грамматику и пословицы  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Hann а я сегодня латинский пробовал сдать)) сдал только юридическую фразеологию. хоть что то уже. еще грамматику и пословицы  даа  я тоже помню года 2 назад сдавал  всякие там трупнае пятна хуятна и стишок ещё типа Гааудэас игитур тымтырымтырым  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kycok даа  я тоже помню года 2 назад сдавал  всякие там трупнае пятна хуятна и стишок ещё типа Гааудэас игитур тымтырымтырым  ну вот ты меня понимаешь))) тока у нас стишков нет, есть строгий преподаватель знающий три языка включая латинский. вот вела бы у нас французский или англиский. я и то и то в школе изучал. англ норм вроде.
так она для недифференцированного зачета 100 выражений и юридическую фразеологию с граматикой заставляет учить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | отвоевала себе 6 по основам политики.вухууууу | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Два экзамена уже сдал!!!!!!!!Во вторник Граждански й ПРоцесс! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | перешёл на 4 курс  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Может в сентябре на 4 курс перейдем? | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | А у меня Делопрозводство((( сука | | | | منسر
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: из любви | сижу над документами, изучаю реквизиты и штудирую правила по украинскому...(( ппц | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | я студент-юрист))) высококвалифицированный нах!!! | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | бля, завтра 3 зачёта за полтора часа надо сдать и получить допуск к экзамену, который послезавтра  пизда мне чувствую, братцы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от MC'LunatiK' а я на первом курсе  вчера ТГиП сдал на 4 а я TGP во вторник сдаю вот два дня готовился  | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от kycok бля, завтра 3 зачёта за полтора часа надо сдать и получить допуск к экзамену, который послезавтра  пизда мне чувствую, братцы  А что тогда в инете делаешь? Быстро готовиться!!! И удачи тебе  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | мне вот в аську написали что завтра экзамен, интересно.. в какой институт я буду поступать в сентябре?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от kycok бля, завтра 3 зачёта за полтора часа надо сдать и получить допуск к экзамену, который послезавтра  пизда мне чувствую, братцы  наши не сдаються)))  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Сегодня пришла сдавать физ подготовку, препод спрашивает .. мол "а что ты не ходила весь семестр??" - я отвечаю, что "ну ведь мол спорт зал вот уже год как на ремонте!!"
Он так понимающе протянул свое "аааааа"  И не поспоришь ведь .. ))
Бодрячком под дождичком полкурса на стадионе не уложились в "удовлетворительные" нормативы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 2Macy Сегодня пришла сдавать физ подготовку, препод спрашивает .. мол "а что ты не ходила весь семестр??" - я отвечаю, что "ну ведь мол спорт зал вот уже год как на ремонте!!"
Он так понимающе протянул свое "аааааа"  И не поспоришь ведь .. ))
Бодрячком под дождичком полкурса на стадионе не уложились в "удовлетворительные" нормативы   мои поздравления   | | | | منسر
пока физруки пьют коньяк и водку - зачеты будут ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Первый физрук все время говорит, д"евчонки ну куда вы смотрите, тачки, деньги - все лишнее .. встречайтесь со здоровыми, спортивными ребятами .. девчонки спортивная подготовка и здоровье вот что главное в мужчинах"
такой весь добрый, позитивный
и второй физрук: "вы жирные коровы.. бегайте и худейте, в таком виде вы никому не нужны" и бла бла бла
кажется .. я люблю их обоих 
но сдавала я у второго сегодня  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | У меня завтра гражданский процесс!!!!! Добавлено через 50 секунд -Цитата от Vanya-Golova а я TGP во вторник сдаю вот два дня готовился  Голова и ты тут!? |
Последний раз редактировалось Лорд Мс, 9 июня 2008 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | منسر
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: из любви | а оно вечно так - пока мадамы бегают и занимаются, мы в футбол, баскетбол играем, а зачеты за коньяк ставят... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | мальчики сдали зачет еще в меньшем кол-ве чем мы
и кста, в универе таскаю презенты только методистке, просто потому что она клевая тетка  стооооооооолько раз выручала по мелочам  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Студенты-Юристы на жизнь смотрят без оглядки, студенты-юристы не робкого десятка. В этом есть загадка - всегда молоды душой, мир вокруг меняется, мы остаёмся собой) | | | | активный пользователь