_
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от другой -Цитата от dized -Цитата от Loco Flavor сложного в тгп то, что там объем нихуевый, куча теорий всяких и тд это все лень)
про Руссо и в школе рассказывают, например -Цитата от другой хули там ловить, откаты ? опыт решает
и связи
да тока зп шляпа полная и работа мразотская в любое время могут с постели сорвать годик-другой можно и попахать, я думаю
зато потом перспектив становится намного больше
и их качественная сторона заметно улучшается) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2009 | в прошлом году закончил юридическое отделение в технаре, щас на историка учусь  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от зачем я юрист и что  у тебя должен стоять болт на конституцию | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | Я тоже планирую в прокуратуру, вернее отец так хочет) А мне похуй. Я б вообще всю жизнь на шее сидел у родителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | В пизду их, не в обиду, заебали  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ребята, есть у кого курсовая по гражданскому праву? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Женя Стелит ребята, есть у кого курсовая по гражданскому праву? Ребята, есть у кого дипломная на тему Романо-Германская правовая сиситема? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Mc Den41k Я тоже планирую в прокуратуру, вернее отец так хочет) А мне похуй. Я б вообще всю жизнь на шее сидел у родителей. 
Я надеюсь, ты так пошутил просто. | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | У меня курсовая на тему Субъективная сторона преступления, а тема конференции Преступления с двойной формой вины. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | курсовая по налоговому праву "налоговый контроль"
через месяц на практику  | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Че, где все юристы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я на втором курсе в петровском  | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от D1sta Че, где все юристы? тута мы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Droopy Dope пишу вам с практики  и каково оно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | А юристы любят Алексея Навального ? ) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | юристы это хорошо,хорошо знатьзакон, ибо если нарушишь его несможешь отвертеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | Я в туле в ТФ МосУ МВД РФ на юриспруденции доучиваюсь. 5 курс, в июне уже госы и защита диплома | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | нормально, солидный отдел, неплохой коллектив. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Droopy Dope нормально, солидный отдел, неплохой коллектив. где проходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вчера Сбер проебал в Надзоре дело Брайтов по ссудным счетам, как ранее предполагалось ВС проплачен и практика по этим делам может повернуться в обратную сторону, но этого не произошло. Поэтому предлагаю всем студентам не катать вату, а попробовать поинтересоваться у своих знакомых о наличии у них кредитных сберовских договоров (лучше всего ипотечный, чтоб сумма фигурировала серьезная) не старее 3-х лет (что бы срок давности не истек) и не моложе января 2010, посмотреть пункт 3.1. и в нем вы увидите единовременно взымаемую с заемщика комиссию за ведение ссудного счета. После этого можете смело оформлять на себя доверенность и с дико охуевшей мордой нестись с исковым в суд. Дела легкие, нужно просто разобраться в парочке ньюансов, которые легко понять, изучить отзыв на иск со стороны сбербанка (его я могу отсканировать), составить липовый договор на оказание юридических услуг (что бы доказать убытки и сбер их возместил), по итогу заемщику сбер вернет этот единовременный платеж, плюс процент за пользование деньгами, плюс моральный вред, плюс вы получите деньги за представительство, опыт и поглумитесь в судебном над юристами сбербанка. Исковое, отзыв на иск и прочее я могу кинуть любому (хотя уже в интернете этого навалом должно быть). Для примера вчера судился у зам. председателя суда по аналогичному иску и он присудил нам 50 тысяч уплаченной ранее комиссии, 11 тысяч пени, 5 тысяч моралки, 10300 расходов на представителя (на меня собственно) и 800 рублей за доверенность. Поскольку дело тут о защите прав потребителя никакие пошлины при подаче иска не уплачиваются, в кассацию ходить не нужно, дела как я уже сказал легкие и практика по ним сложилась (со вчерашнего дня так вообще окончательная). Не катайте вату, поебите сбер пока есть такая возможность Добавлено через 9 минут 24 секунды Сбер - как пример, подобная комиссия была и у других банков. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Нихуя чё раздул.  Только я в этом не понимаю нихуёшеньки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Notts
и каково оно?  нормально, солидный отдел, неплохой коллектив. где проходишь? в Челнах в Исполнительном комитете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Найди подходящий договор, скажи в каком городе ты живешь (потому как в Краснодарском крае и еще в нескольких регионах практика расходится с общероссийской) и я тебе по шагам объясню что и как делать. Просто сейчас плату за эту комиссию сбер убрал, точнее ее завуалировал и такого легкого способа вернуть заемщику денег (ну а представителю заработать) не будет. У нас правда в Иркутске с недавних пор судьи больше трех тысяч на юридические услуги не взыскивают с ответчиков, но если в судебном повыставлять дураком юриста банка (а поводов они сами в отзыве дадут предостаточно) могут и больше дать, как было вчера и на прошлой неделе, вообще конечно и от судьи много зависит. Ну а если вы ушлые ребята можете договориться о фиксированной плате по итогу.
Короче кому интересно пишите, я до пятницы балду скорее всего пинать буду, поэтому могу рассказать что как делать, ничего сложного реально нет, зато может поможете кому денег вернуть, которые незаконно сбер забирает. | | | | |