активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | а у нас лютая женщина вела исполнение наказаний (не помню точно как курс назывался), много лет проработавшая в этой системе, это такой ржач вообще, наполовину по фене говорит, как заходит говорит "рота подъем", староста у нее - смотрящий за продолом ну и тому подобное  | | | | активный пользователь
Я на втором курсе на право и соц. обеспечение учусь  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ✓ отчислилась | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Пэпе ✓ отчислилась зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я планирую в скором будущем сделать себе татуировки, и хотел спросить, не будет ли у меня проблем с трудоустройством? Говорят юристам запрещено делать тату ниже локтей и на шее, но это обязательно или просто как деонтологическое требование? И еще, могут ли за это с вуза выгнать?
...Кто что знает по этому вопросу? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Synelnikoff Я планирую в скором будущем сделать себе татуировки, и хотел спросить, не будет ли у меня проблем с трудоустройством? Говорят юристам запрещено делать тату ниже локтей и на шее, но это обязательно или просто как деонтологическое требование? И еще, могут ли за это с вуза выгнать?
...Кто что знает по этому вопросу? делай херь всё это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тамбов | лучше татуировки не делай - вот это хрень  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | да делай татухи и не парься, у меня друган со мной учится, он всю руку щас забивать будет
а и далеко не факт, что ты по специальности будешь работать, а если и будешь, всем пох тату у тебя или еще что-то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff Я планирую в скором будущем сделать себе татуировки, и хотел спросить, не будет ли у меня проблем с трудоустройством? Говорят юристам запрещено делать тату ниже локтей и на шее, но это обязательно или просто как деонтологическое требование? И еще, могут ли за это с вуза выгнать?
...Кто что знает по этому вопросу? ты делай на не видных местах Добавлено через 2 минуты 10 секунд учусь на 2 курсе уголовка это ужас у нас работает бывший следователь(женщина) и за пару повторяет несколько раз свою коронную фразу: "Запомните, бывших следователей не бывает"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Synelnikoff Я планирую в скором будущем сделать себе татуировки, и хотел спросить, не будет ли у меня проблем с трудоустройством? Говорят юристам запрещено делать тату ниже локтей и на шее, но это обязательно или просто как деонтологическое требование? И еще, могут ли за это с вуза выгнать?
...Кто что знает по этому вопросу? ты делай на не видных местах Добавлено через 2 минуты 10 секунд учусь на 2 курсе уголовка это ужас у нас работает бывший следователь(женщина) и за пару повторяет несколько раз свою коронную фразу: "Запомните, бывших следователей не бывает" 
зы - смысл делать не на видных? лучше уж не делать совсем тогда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну что же юристы нужна ваша помощь
1. Дроздов,вступая в брак с Ивановой,скрыл от неё факт,что состоит в другом зарегистрированном браке,через 1,5 года у них родился ребёнок,а ещё через 2 года этот брак был признан судом недействительным.Каковы права ребёнка?
2. Петров вступил в брак с Морозовой,через 7 месяцев после заключения брака он узнал,что супруга страдает ВИЧ.Что Петров может предпринять в этой ситуации?
3. У Ивановой,не состоящей в браке,родилась дочь.Она обратилась в ЗАГС для регистрации ребёнка,решение суда об установлении отцовства отсутствует.Как будет записано ФИО ребёнка?
4. Петрова в течение 5 лет пыталась получить олименты со своего мужа на содержание девятилетнего сына,она обратилась в суд с заявлением о взыскании олиментов и указала,что ранее они не уплачивались по соглашению сторон.Какое решение должен принять суд?
помогите а то училка по праву в универе заебала,сам на экономе учусь правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от August ну что же юристы нужна ваша помощь
1. Дроздов,вступая в брак с Ивановой,скрыл от неё факт,что состоит в другом зарегистрированном браке,через 1,5 года у них родился ребёнок,а ещё через 2 года этот брак был признан судом недействительным.Каковы права ребёнка?
2. Петров вступил в брак с Морозовой,через 7 месяцев после заключения брака он узнал,что супруга страдает ВИЧ.Что Петров может предпринять в этой ситуации?
3. У Ивановой,не состоящей в браке,родилась дочь.Она обратилась в ЗАГС для регистрации ребёнка,решение суда об установлении отцовства отсутствует.Как будет записано ФИО ребёнка?
4. Петрова в течение 5 лет пыталась получить олименты со своего мужа на содержание девятилетнего сына,она обратилась в суд с заявлением о взыскании олиментов и указала,что ранее они не уплачивались по соглашению сторон.Какое решение должен принять суд?
помогите а то училка по праву в универе заебала,сам на экономе учусь правда блять открой семейный кодекс и прочитай за полчаса все  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | с профессиональным праздником вас | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | этим летом напердел в нос студенческой жизни | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | с праздником | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | спасибо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | с праздником инвалида юриста )  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ZюK с профессиональным праздником вас Спасибо. И тебя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | я в 2007 ,2008 учился потом бросил это нудное дело(до этого было образование отделочник) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | с праздником всех, товарищи юристы!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | есть у кого-то в электронном варианте учебник по англ. для юристов или англо-рус(или укр) словарь? буду признателен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а чё седня за праздник ёба  | | | | Все поля обязательны
бля, в среду уже сессия начинается  | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | в академию при Генпрокуратуре РФ реально по знаниям поступить или нет? | | | | |