активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Что же это за ВУЗ такой, где ТГП перед госами дают?
Колледж юристов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Шарага, друг. Не бери в голову. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | шараги рулят  учеба хуйня для лентяев а диплом не хуже других колледжей  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Энем коллеги, подскажите, реально ли приватизировать подвал пятиэтажного дома? если вполне реально, то что для этого необходимо и в какую сумму мне это обойдется ну че, ебать, никто не скажет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Никому не нужно думать, что ты сделаешь в подвале студию и будешь там петь в караоке свой никому не нужный реп. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | почему штраф за просрочку паспорта такой большой ?
чем он обоснован ? просто так от балды взяли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Студенты-юмористы, оппа!  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от so.happy Студенты-юмористы, оппа!  думал выделится ?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от so.happy Не вышло?  еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  образованные? и какое же на данный момент у тебя имеется образование, кроме среднего полного?) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dirty Mary еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  Вот как ты сейчас?
Чую, придётся нам вместе лесом идти  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy
Не вышло?  еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  образованные? и какое же на данный момент у тебя имеется образование, кроме среднего полного?) неполное высшее
средне-специальное: мед. сестра и контролер изделий из древесины 
а у тебя что нет еще ни какого ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  образованные? и какое же на данный момент у тебя имеется образование, кроме среднего полного?) неполное высшее средне-специальное: мед. сестра и контролер изделий из древесины 
а у тебя что нет еще ни какого ?  фазанка что ли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy
Не вышло?  еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  Вот как ты сейчас?
Чую, придётся нам вместе лесом идти   таких как я тут нет  я гений -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
образованные? и какое же на данный момент у тебя имеется образование, кроме среднего полного?) неполное высшее средне-специальное: мед. сестра и контролер изделий из древесины 
а у тебя что нет еще ни какого ?  фазанка что ли? УЧИЛИЩЕ Показать скрытый текст
да, фазанка Добавлено через 1 минуту 6 секунд средне-техническое, кстати есть  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary
еще как не вышло  тут таких шутничков, на каждой странице пруд пруди  иди как ты отсюда лесом. тут образованные люди законы обсуждают  Вот как ты сейчас?
Чую, придётся нам вместе лесом идти   таких как я тут нет  я гений -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
неполное высшее средне-специальное: мед. сестра и контролер изделий из древесины 
а у тебя что нет еще ни какого ?  фазанка что ли? УЧИЛИЩЕ Показать скрытый текст
да, фазанка Так что там о лесе-то? 
Мед. сестра и контролер изделий из древесины - это как-то связано между собой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
неполное высшее средне-специальное: мед. сестра и контролер изделий из древесины 
да, фазанка пиздец Показать скрытый текст
я через пол-года заканчиваю | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | у меня в корке написано ассистент адвоката  всем аферистам по зигуле  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy
Вот как ты сейчас?
Чую, придётся нам вместе лесом идти   таких как я тут нет  я гений -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
фазанка что ли? УЧИЛИЩЕ Показать скрытый текст
Мед. сестра и контролер изделий из древесины - это как-то связано между собой? нет  ты человек вообще ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
фазанка что ли? УЧИЛИЩЕ Показать скрытый текст
я через пол-года заканчиваю через полтора года я уже буду фараоном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary  таких как я тут нет  я гений
УЧИЛИЩЕ Показать скрытый текст
Мед. сестра и контролер изделий из древесины - это как-то связано между собой? нет  ты человек вообще ? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
я через пол-года заканчиваю через пол года я уже буду фараоном  а я рядовым  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary  таких как я тут нет  я гений
Мед. сестра и контролер изделий из древесины - это как-то связано между собой? нет  ты человек вообще ?  Временами тоже задумываюсь над этим вопросом.
Может, через твои руки проходят буратины всякие  | | | | Марс атакует.
Так что там о лесе-то? 
Мед. сестра и контролер изделий из древесины - это как-то связано между собой? нет  ты человек вообще ?  Временами тоже задумываюсь над этим вопросом.
Может, через твои руки проходят буратины всякие  БУ-РЯ-ТИ-Я! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от so.happy -Цитата от Dirty Mary нет  ты человек вообще ?  Временами тоже задумываюсь над этим вопросом.
Может, через твои руки проходят буратины всякие  БУ-РЯ-ТИ-Я! И правда, тут сложно спорить с бурятскими лесными массивами  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Артурррка МетисЪ у меня в корке написано ассистент адвоката  всем аферистам по зигуле  да? а у меня будет написано адвокатская специализация.  / | | | | |