| Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини -Цитата от Анонимус
Это что ж за ВУЗ, если в МГУ на Юрфак 8 на место, или около того? всего на мой институт поступало 1800 с копейками человек, + мест бюджетных было очень мало где-то 40 (у моего института), т.к. у нас целая академия готовит одних юристов. Как раз в этот период Мишка начал политику на сокращения юристов. вот и считай сколько там человек было на место. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Анонимус
Это что ж за ВУЗ, если в МГУ на Юрфак 8 на место, или около того? и МГУ не показатель. Есть МГЮА  Ты по егэ поступал? все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини
ну давай поговорим. я же в УрГЮА походу поступаю  в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини
всего на мой институт поступало 1800 с копейками человек, + мест бюджетных было очень мало где-то 40 (у моего института), т.к. у нас целая академия готовит одних юристов. Как раз в этот период Мишка начал политику на сокращения юристов. вот и считай сколько там человек было на место. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и МГУ не показатель. Есть МГЮА  Ты по егэ поступал? все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. Хм. У нас сейчас около 250 порог. Я не заморачиваюсь, ибо с запасом. Буду примерно 3-4 в списке по баллам  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee
я же в УрГЮА походу поступаю  в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Анонимус
Ты по егэ поступал? все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. Хм. У нас сейчас около 250 порог. Я не заморачиваюсь, ибо с запасом. Буду примерно 3-4 в списке по баллам  порога не было) выстраивали рейтинг и все. вот тебе порог | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дакини -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини
в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. Хм. У нас сейчас около 250 порог. Я не заморачиваюсь, ибо с запасом. Буду примерно 3-4 в списке по баллам  порога не было) выстраивали рейтинг и все. вот тебе порог Рейтинг это почти что и порог. Только другими словами. А рейтинг как из баллов считают? Средний балл типа? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини -Цитата от Анонимус
Хм. У нас сейчас около 250 порог. Я не заморачиваюсь, ибо с запасом. Буду примерно 3-4 в списке по баллам  порога не было) выстраивали рейтинг и все. вот тебе порог Рейтинг это почти что и порог. Только другими словами. А рейтинг как из баллов считают? Средний балл типа? нет, порог - это когда ты минимум даже не набрал и тебя на платку не возьмут.
а рейтинг все кол. балов суммируют + еще с аттестата что то брали. Ну и строили. И все.
а с рейтингом - набрал, не набрал тебя возьмут если заплетешь. Правда к 3 курсу аж 2 группы отчислили. Сейчас аккредитацию проходим, все еще строже стало. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вообщем, я суп сварила. Куриный такой  ням ням просто. пойду по кушаю. Да по еду по фотографирую, а то что то забросила это дело | | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Дакини -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини
порога не было) выстраивали рейтинг и все. вот тебе порог Рейтинг это почти что и порог. Только другими словами. А рейтинг как из баллов считают? Средний балл типа? нет, порог - это когда ты минимум даже не набрал и тебя на платку не возьмут.
а рейтинг все кол. балов суммируют + еще с аттестата что то брали. Ну и строили. И все.
а с рейтингом - набрал, не набрал тебя возьмут если заплетешь. Правда к 3 курсу аж 2 группы отчислили. Сейчас аккредитацию проходим, все еще строже стало. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вообщем, я суп сварила. Куриный такой  ням ням просто. пойду по кушаю. Да по еду по фотографирую, а то что то забросила это дело Хорошо, хорошая девушка 
Приятного аппетита и фоток в инстаграм  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини -Цитата от Анонимус
Рейтинг это почти что и порог. Только другими словами. А рейтинг как из баллов считают? Средний балл типа? нет, порог - это когда ты минимум даже не набрал и тебя на платку не возьмут.
а с рейтингом - набрал, не набрал тебя возьмут если заплетешь. Правда к 3 курсу аж 2 группы отчислили. Сейчас аккредитацию проходим, все еще строже стало. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Вообщем, я суп сварила. Куриный такой  ням ням просто. пойду по кушаю. Да по еду по фотографирую, а то что то забросила это дело Хорошо, хорошая девушка 
Приятного аппетита и фоток в инстаграм  спасибо  | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини
ну давай поговорим. я же в УрГЮА походу поступаю  в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от Дакини
всего на мой институт поступало 1800 с копейками человек, + мест бюджетных было очень мало где-то 40 (у моего института), т.к. у нас целая академия готовит одних юристов. Как раз в этот период Мишка начал политику на сокращения юристов. вот и считай сколько там человек было на место. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и МГУ не показатель. Есть МГЮА  Ты по егэ поступал? все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. по целевому направлению в институт прокуратуры  а что такое ЗАРУБА   | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee
я же в УрГЮА походу поступаю  в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Анонимус
Ты по егэ поступал? все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. по целевому направлению в институт прокуратуры  а что такое ЗАРУБА   я живу не далеко от прокуратуры 
кстати Юстиция не любит прокуроров
Зарубежная история  но у вас этого преподавателя нет. Но он просто легенда  СУРОВЕНЬ Д.А.  | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини
в какой институт ?  я дам тебе списать ЗАРУБУ Добавлено через 1 минуту 11 секунд
все мы по ЕГЭ поступали + результаты оказались слабенькие, всего по 60-65, правда русский 58 был. по целевому направлению в институт прокуратуры  а что такое ЗАРУБА   я живу не далеко от прокуратуры 
Зарубежная история  но у вас этого преподавателя нет. Но он просто легенда  СУРОВЕНЬ Д.А.  а че это не любит то?(9 ээ меня то любить надо
Суровень - суровая фамилия  у вас там еще ректор Бублик  | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини я живу не далеко от прокуратуры 
Зарубежная история  но у вас этого преподавателя нет. Но он просто легенда  СУРОВЕНЬ Д.А.  а че это не любит то?(9 ээ меня то любить надо
Суровень - суровая фамилия  у вас там еще ректор Бублик  если зарубу будет кондрашёва вести, ты в раю.
москвина-тебе пиздец | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини я живу не далеко от прокуратуры 
Суровень - суровая фамилия  у вас там еще ректор Бублик  да бублик это так. вот у вас там по гражданке якутка будет, это п. просто. как ее слушать можно не представляю. она у нас на 2 курсе заменяла преподавателя. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини
я живу не далеко от прокуратуры 
Суровень - суровая фамилия  у вас там еще ректор Бублик  если зарубу будет кондрашёва вести, ты в раю.
москвина-тебе пиздец ахахаха) знали б вы нашего Димку) | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | добро всем, кто помнит аварию на ленинском проспекте с вице-президентом лукойл?
Адвокаты до сих пор доказывают невиновность врачей. Вообщем, кто что думает поэтому поводу ? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | эх эх, не знаю вот чем заняться студент юрист) | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дакини добро всем, кто помнит аварию на ленинском проспекте с вице-президентом лукойл?
Адвокаты до сих пор доказывают невиновность врачей. Вообщем, кто что думает поэтому поводу ? это та авария про которую Ноиз МЦ песню сочинил??? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Дакини добро всем, кто помнит аварию на ленинском проспекте с вице-президентом лукойл?
Адвокаты до сих пор доказывают невиновность врачей. Вообщем, кто что думает поэтому поводу ? это та авария про которую Ноиз МЦ песню сочинил??? да, та самая.
После проведения экспертизы, на основании указанного расположения автомобилей следствие пришло к выводу, что Mercedes S500 в момент удара не находился на встречной полосе движения, из чего был сделан вывод, что вины водителя Mercedes S500 в произошедшем столкновении нет.
Но после аварии было зафиксировано следующее расположение автомобилей: Citroen C3 находился на своей полосе (движение в сторону области), будучи развёрнутым приблизительно на 180 градусов; Mercedes S500 находился на пересечении своей полосы (в сторону центра) с разделительной полосой, заезжая на разделительную полосу примерно наполовину.
камеры были и на других столбах, но каким-то странным образом, если помнишь текст этого трека: - Обладаю умением изменять пространство и время.
Выходят из строя разом все камеры наблюдения, так же очень странно поведение самих участников дтп, а именно вице-президента.
Тут о многом говорить можно. и вот нтв | | | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | Студенты-юристы помогите с вопросом о водительских удостоверениях(и законе который вступит скоро в силу). Живу в подмосковье, работаю неофициально водителем в одной маленькой компании, водительское удостоверение украинское международного образца. ТО что с ним (с ВУ) нельзя работать на дядю и даже на себя работать нельзя я вроде понял. Вопрос заключается в следующем : обязательно ли делать национальные российские права для дальнейшей работы (где я работаю неофициально). и второй вопрос: возможно ли у этой компании (в которой я работаю) взять в аренду авто по документам, для личного использования и таким образом возить им требуемую ими же продукцию?(при этом если менты тормознут рассказать сказку про то что я везу это все себе домой) | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Ребята, а является ли видеозапись доказательством в суде? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Przek Ребята, а является ли видеозапись доказательством в суде? Да. Выдержка из закона : - ГПК РФ Статья 55. Доказательства
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Статья 77. Аудио- и видеозаписи
Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от lexxmorozoff Студенты-юристы помогите с вопросом о водительских удостоверениях(и законе который вступит скоро в силу). Живу в подмосковье, работаю неофициально водителем в одной маленькой компании, водительское удостоверение украинское международного образца. ТО что с ним (с ВУ) нельзя работать на дядю и даже на себя работать нельзя я вроде понял. Вопрос заключается в следующем : обязательно ли делать национальные российские права для дальнейшей работы (где я работаю неофициально). и второй вопрос: возможно ли у этой компании (в которой я работаю) взять в аренду авто по документам, для личного использования и таким образом возить им требуемую ими же продукцию?(при этом если менты тормознут рассказать сказку про то что я везу это все себе домой) да, по сути ты там как бы и не работаешь. Ну точнее, в соответствии ТК РФ они обязаны заключить с тобой трудовой договор по истечению 3 дней. Если письменного нет, то считается, что он заключен в устной форме - это как правило судебная практика придерживается такого мнения.  | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Дакини -Цитата от Przek Ребята, а является ли видеозапись доказательством в суде? Да. Выдержка из закона : - ГПК РФ Статья 55. Доказательства
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от lexxmorozoff Студенты-юристы помогите с вопросом о водительских удостоверениях(и законе который вступит скоро в силу). Живу в подмосковье, работаю неофициально водителем в одной маленькой компании, водительское удостоверение украинское международного образца. ТО что с ним (с ВУ) нельзя работать на дядю и даже на себя работать нельзя я вроде понял. Вопрос заключается в следующем : обязательно ли делать национальные российские права для дальнейшей работы (где я работаю неофициально). и второй вопрос: возможно ли у этой компании (в которой я работаю) взять в аренду авто по документам, для личного использования и таким образом возить им требуемую ими же продукцию?(при этом если менты тормознут рассказать сказку про то что я везу это все себе домой) да, по сути ты там как бы и не работаешь. Ну точнее, в соответствии ТК РФ они обязаны заключить с тобой трудовой договор по истечению 3 дней. Если письменного нет, то считается, что он заключен в устной форме - это как правило судебная практика придерживается такого мнения.  То есть являются, так?
А, да, ты написал.
Спасибо. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Przek -Цитата от Дакини -Цитата от Przek Ребята, а является ли видеозапись доказательством в суде? Да. Выдержка из закона : - ГПК РФ Статья 55. Доказательства
Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от lexxmorozoff Студенты-юристы помогите с вопросом о водительских удостоверениях(и законе который вступит скоро в силу). Живу в подмосковье, работаю неофициально водителем в одной маленькой компании, водительское удостоверение украинское международного образца. ТО что с ним (с ВУ) нельзя работать на дядю и даже на себя работать нельзя я вроде понял. Вопрос заключается в следующем : обязательно ли делать национальные российские права для дальнейшей работы (где я работаю неофициально). и второй вопрос: возможно ли у этой компании (в которой я работаю) взять в аренду авто по документам, для личного использования и таким образом возить им требуемую ими же продукцию?(при этом если менты тормознут рассказать сказку про то что я везу это все себе домой) да, по сути ты там как бы и не работаешь. Ну точнее, в соответствии ТК РФ они обязаны заключить с тобой трудовой договор по истечению 3 дней. Если письменного нет, то считается, что он заключен в устной форме - это как правило судебная практика придерживается такого мнения.  То есть являются, так?
А, да, ты написал.
Спасибо.  ага | | | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Дакини -Цитата от Przek -Цитата от Дакини Да. Выдержка из закона : Добавлено через 3 минуты 51 секунду
да, по сути ты там как бы и не работаешь. Ну точнее, в соответствии ТК РФ они обязаны заключить с тобой трудовой договор по истечению 3 дней. Если письменного нет, то считается, что он заключен в устной форме - это как правило судебная практика придерживается такого мнения.  То есть являются, так?
А, да, ты написал.
Спасибо.  ага Да не кидай ты эт хуйню, ну не заметил сразу, с кем не бывает  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дакини зато любой эксперт подтвердит, что подпись этому нотариусу принадлежит  | | | | | | Чиста йо!