10 сентября 2009, 15:05
| | |
#351 (ПС)
| Бля. Хорош уже всем  Похуй что там Стант сказал фразу что там многие уже говорили. | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:06
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT -Цитата от фломастеp
Если бы он повторил чей-то целый текст, то я думаю никто бы даже его и обсуждать не стал. Если ты повторил пару фразу - это не очень хорошо, если повторил весь текст - то ты полный мудак... ты меня удивляешь персонаж, я во первых не слушаю НОЙЗА И ДЖ...
Во вторых фраза: " я клал на батл " - это супер модный ПАНЧ  который я сплагиатил...
Ты меня удивляешь слушатель  Мы я как вижу не договорились об агрессии... Я не пытался доебаться до твоего трэка, он хорош, я дал совет, а ты лезешь в залупу "слушатель" "персонаж", оставь это дерьмо своим фанатам друг... неадекват! уже слово персонаж и слушатель его растраивает -Цитата от DiUv крутой кстати трэкан,особенно 2 часть  спасибо  | | | | КаждомуСвоё
10 сентября 2009, 15:07
| | |
#353 (ПС)
| хороший трек ...
про Домино хорошо сказал ..рифмы у него убогие ...только читкой берет ...
удачи , от души! | | | |
10 сентября 2009, 15:08
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] фломастер хуль приебался? может правда ему посрать?! Я уже вижу что посрать и я не доебался, а высказал свое мнение...  | | | |
10 сентября 2009, 15:09
| | |
#355 (ПС)
| Хорош уже. | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:09
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk хороший трек ...
про Домино хорошо сказал ..рифмы у него убогие ...только читкой берет ...
удачи , от души! спасибо  | | | |
10 сентября 2009, 15:10
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от STUNT Ты долбоеб малолетний, ты начинаешь напрягать, я же просил не сраться в нэте? Я тебя бля оскорбил чем-то, ты че так развязно общаешься то? | | | | Потому что хер попадешь
10 сентября 2009, 15:10
| | |
#358 (ПС)
| неплохой трек но домино пройдёт,как говорица всё гениальное просто,у него там такой трек ничё особо и не надо было выдумывать  | | | |
10 сентября 2009, 15:12
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от MC Паприколу неплохой трек но домино пройдёт,как говорица всё гениальное просто,у него там такой трек ничё особо и не надо было выдумывать  Согласен +1 (
Бля. Уже реально заебли сраться. | | | |
10 сентября 2009, 15:14
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от MC Паприколу неплохой трек но домино пройдёт,как говорица всё гениальное просто,у него там такой трек ничё особо и не надо было выдумывать  Согласен +1 (
Бля. Уже реально заебли сраться. Я всегда манерю в нэте до последнего, как могу.... Извеняюсь если что не так... | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:16
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT Ты долбоеб малолетний, ты начинаешь напрягать, я же просил не сраться в нэте? Я тебя бля оскорбил чем-то, ты че так развязно общаешься то? знаешь где иди напрягись?  пока ты не начал ныть как баба, что тебе не нравится кто как общается, я с тобой общался...
а ща я твое мнение на ху. вертел  | | | |
10 сентября 2009, 15:20
| | |
#362 (ПС)
| Пиздец вы загнули  | | | |
10 сентября 2009, 15:23
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от STUNT -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT Ты долбоеб малолетний, ты начинаешь напрягать, я же просил не сраться в нэте? Я тебя бля оскорбил чем-то, ты че так развязно общаешься то? знаешь где иди напрягись?  пока ты не начал ныть как баба, что тебе не нравится кто как общается, я с тобой общался...
а ща я твое мнение на ху. вертел  Ну вся ясно с тобой, я подумал, что ты не мудак суде по трэку, я ошибся... А ты очередной хуевертельщик инэтовский  бля. И нытья ксати я не заметил в своих постах. Ладно успехов тебе на батле
ЗЫ. Послушай трэки заслуженных "батлеров" и все поймешь, хотя нынешнее поколение "на хую вертит" всех подряд и никого не уважает... | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:28
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT -Цитата от фломастеp
Ты долбоеб малолетний, ты начинаешь напрягать, я же просил не сраться в нэте? Я тебя бля оскорбил чем-то, ты че так развязно общаешься то? знаешь где иди напрягись?  пока ты не начал ныть как баба, что тебе не нравится кто как общается, я с тобой общался...
а ща я твое мнение на ху. вертел  Ну вся ясно с тобой, я подумал, что ты не мудак суде по трэку, я ошибся... А ты очередной хуевертельщик инэтовский  бля. И нытья ксати я не заметил в своих постах. Ладно успехов тебе на батле
ЗЫ. Послушай трэки заслуженных "батлеров" и все поймешь, хотя нынешнее поколение "на хую вертит" всех подряд и никого не уважает...  почитай сообщения и увидишь, что ты сам кипишишь.. У тебя претензии в мой адрес насчет как я с тобой общаюсь, хз, но я нормально общаюсь...
а когда ты пишешь долбаеб, вот за такую тему - я с тобой общаться не собираюсь ибо вижу в тебе недалекого человека. Скок не знал казахов - многие какие то нервные  | | | | Ясенхуй
10 сентября 2009, 15:33
| | |
#365 (ПС)
| может я долбоёб,но по мне трек Домино на этот раунд ебота,лучший его трек был,на прошлый раунд,в то время как все говнили тот трек,но там хоть смысл был какойто ) щяс опять же даблы даблы,которые меня уже заебали!!Девчёнка на припеве уши режит!Вобщем я за Станта!Удачи бро!!
кстати с каких пор ты уже на нефеле?? ))скачишь по лейблам ) | | | |
10 сентября 2009, 15:34
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от STUNT -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT
знаешь где иди напрягись?  пока ты не начал ныть как баба, что тебе не нравится кто как общается, я с тобой общался...
ЗЫ. Послушай трэки заслуженных "батлеров" и все поймешь, хотя нынешнее поколение "на хую вертит" всех подряд и никого не уважает...  почитай сообщения и увидишь, что ты сам кипишишь.. У тебя претензии в мой адрес насчет как я с тобой общаюсь, хз, но я нормально общаюсь...
а когда ты пишешь долбаеб, вот за такую тему - я с тобой общаться не собираюсь ибо вижу в тебе недалекого человека. Скок не знал казахов - многие какие то нервные  "теперь дошло?", "неадекват" и т.д. это нормально, вот я действительно старался нормально общаться. За долбаеба извени, ну надоело просто твое не заслуженное пренибрижение... Кстати не факт что Домино пройдет, это так к слову  | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:34
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Dimkka может я долбоёб,но по мне трек Домино на этот раунд ебота,лучший его трек был,на прошлый раунд,в то время как все говнили тот трек,но там хоть смысл был какойто ) щяс опять же даблы даблы,которые меня уже заебали!!Девчёнка на припеве уши режит!Вобщем я за Станта!Удачи бро!!
кстати с каких пор ты уже на нефеле?? ))скачишь по лейблам ) спасибо) Да я на НЕФЕЛЕ... ну не так давно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от STUNT -Цитата от фломастеp
Ну вся ясно с тобой, я подумал, что ты не мудак суде по трэку, я ошибся... А ты очередной хуевертельщик инэтовский  бля. И нытья ксати я не заметил в своих постах. Ладно успехов тебе на батле
а когда ты пишешь долбаеб, вот за такую тему - я с тобой общаться не собираюсь ибо вижу в тебе недалекого человека. Скок не знал казахов - многие какие то нервные  "теперь дошло?", "неадекват" и т.д. это нормально, вот я действительно старался нормально общаться. За долбаеба извени, ну надоело просто твое не заслуженное пренибрижение... Кстати не факт что Домино пройдет, это так к слову  ну кстати я негатив в это не вкладывал, серьезно  | | | |
10 сентября 2009, 15:43
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от STUNT -Цитата от Dimkka может я долбоёб,но по мне трек Домино на этот раунд ебота,лучший его трек был,на прошлый раунд,в то время как все говнили тот трек,но там хоть смысл был какойто ) щяс опять же даблы даблы,которые меня уже заебали!!Девчёнка на припеве уши режит!Вобщем я за Станта!Удачи бро!!
кстати с каких пор ты уже на нефеле?? ))скачишь по лейблам ) спасибо) Да я на НЕФЕЛЕ... ну не так давно Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну кстати я негатив в это не вкладывал, серьезно  Ладно замяли, не люблю срачи в нэте, дешево это очень  Если что не так, не держи зла.
Твой трэк интереснее, ты пройдешь... | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 15:44
| | |
#369 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club4164941
ВСТУПАЕМ В ГРУППУ  | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 16:15
| | |
#370 (ПС)
| привет Стант.
расскажу мнение позже.
дайте ссылку на домино немогу скачать с рнб сайта.ру этого я. Добавлено через 13 минут 17 секунд я вот честно не знаю.
скачал только что домино.
очень привык к звучанию альбома Моя Музыка Гипноз
или как там он называется.
и по-другому его воспринимать я не могу наверное но
во всяком случае трек у него очень крутой.
девушка молодец спела очень.
рифмы хорошие у него.
местами не очень.
хз мне нравится у обоих. | D:\STUNT - ����� 5 (vs Dom1no) ����� - ������ �������.mp3 | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 16:33
| | |
#371 (ПС)
| путаешь))) Домино с Фрештайм... А ты про Домино ака НастиНей...
НастиНей в респекте у меня, мне прет его творчество  | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 16:47
| | |
#372 (ПС)
| так и знал.
значит что нибудь ещё скачаю доминошки 
мне вот этот трек нравится твой,а всё что остальное слышал нет.
по чесноку. | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 16:50
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Софа так и знал.
значит что нибудь ещё скачаю доминошки 
мне вот этот трек нравится твой,а всё что остальное слышал нет.
по чесноку.  | | | |
10 сентября 2009, 17:39
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Софа привет Стант.
расскажу мнение позже.
дайте ссылку на домино немогу скачать с рнб сайта.ру этого я. Добавлено через 13 минут 17 секунд я вот честно не знаю.
скачал только что домино.
очень привык к звучанию альбома Моя Музыка Гипноз
или как там он называется.
и по-другому его воспринимать я не могу наверное но
во всяком случае трек у него очень крутой.
девушка молодец спела очень.
рифмы хорошие у него.
местами не очень.
хз мне нравится у обоих. 
Насти Нэй и Шахматы эти ебаные - разные люди ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды А когда оценки то?  Я на Индарнб ваще не бываю, не сочтите за оленя. | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 17:52
| | |
#375 (ПС)
| думаю что сегодня ночью) | | | | |