Long Member
26 августа 2006, 19:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BL99 ух ты, Драго, спасибо за промоушн пожалста
просвящайся http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12461 | | | | Long Member
26 августа 2006, 19:30
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Волхв мужики не плачут вот и будь им | | | | Senior Member
26 августа 2006, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| А с Дядей Васей, действительно отличные парни...
Блин, жаль в этом форуме не сидят все остальные группы которые не прошли в финал, иначе тут был бы целый хор мальчиков ненавидящих судей, организаторов, весь этот мир в принципе...А так только пара коллективов показала свое фи...
Ну ребята не расстраивайтесь и старайтесь - на след. год по секрету вам скажу будут в жюри только звездные американские реперы - в всех вас возьмут в финал! точно...всех всех | | | | Senior Member
26 августа 2006, 19:36
| | |
#29 (ПС)
| [QUOTE=агли;2756430]
Дружок, тебе же писали, что живое выступление твоего дяди, который Вася, гораздо хуже студийных трэков...
Нихт фирштйн вообще, Вуся??  | | | | Senior Member
26 августа 2006, 19:40
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от агли а их-то почему пиаришь?
слушай а почему вообще ты решил протестировать меня на знание этих персонажей?
спасибо за ссылку конечно, но обычно чтиво в состоянии найти себе сама | | | | Long Member
26 августа 2006, 19:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BL99 А с Дядей Васей, действительно отличные парни...
Блин, жаль в этом форуме не сидят все остальные группы которые не прошли в финал, иначе тут был бы целый хор мальчиков ненавидящих судей, организаторов, весь этот мир в принципе...А так только пара коллективов показала свое фи...
Ну ребята не расстраивайтесь и старайтесь - на след. год по секрету вам скажу будут в жюри только звездные американские реперы - в всех вас возьмут в финал! точно...всех всех
во первых здесь они сидят, во вторых никто никого не ненавидит тебя, я просто считаю что ты не годишься в судьи.
в третих ты не можешь судить рэпперов на таком крупном фестивале если сама не знаешь элементарных вещей (например кто такие Mike Jones и Paul Wall)
в четвёртых - Дядя Вася выступили очень сильно, даже не пропустить их в финал - бездарность и наглость. | | | | Long Member
26 августа 2006, 19:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BL99 а их-то почему пиаришь?
слушай а почему вообще ты решил протестировать меня на знание этих персонажей?
спасибо за ссылку конечно, но обычно чтиво в состоянии найти себе сама к тебе пацанчик один из окружения участников подходил и беседовал, в результате беседы выяснилось что ты этих персонажей не знаешь.
хочешь разбираться в рэпе - одной дискотекой аварией сыт не будешь  | | | | Senior Member
26 августа 2006, 19:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от агли в четвёртых - Дядя Вася выступили очень сильно, даже не пропустить их в финал - бездарность и наглость. Есть видео??  | | | | Long Member
26 августа 2006, 19:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Глас Есть видео?? есть! ты оленьими копытами его скачаешь? | | | | Senior Member
26 августа 2006, 19:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от агли есть! ты оленьими копытами его скачаешь? Да, если пришлёшь свои копыта  | | | | Суть времени
26 августа 2006, 19:59
| | |
#36 (ПС)
| на видео, кстати, ссылку дайте, если и вправду есть | | | | Senior Member
26 августа 2006, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от агли к тебе пацанчик один из окружения участников подходил и беседовал, в результате беседы выяснилось что ты этих персонажей не знаешь.
хочешь разбираться в рэпе - одной дискотекой аварией сыт не будешь 
никто не подходил тебе наврали  | | | | Senior Member
26 августа 2006, 20:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от агли во первых здесь они сидят, во вторых никто никого не ненавидит тебя, я просто считаю что ты не годишься в судьи.
в третих ты не можешь судить рэпперов на таком крупном фестивале если сама не знаешь элементарных вещей (например кто такие Mike Jones и Paul Wall)
в четвёртых - Дядя Вася выступили очень сильно, даже не пропустить их в финал - бездарность и наглость. если не гожусь в судьи по вашему мнению парни надобыло мне это скаазать ДО выступления и в лицо а не вести милые разговоры
фотка подтверждает что отношение к вам было вполне лояльное
судей было трое, кстати...тема эта какой то бред - пора успокоится, фест прошел все ок | | | | Кролик-Ассимилятор =))
26 августа 2006, 20:45
| | |
#39 (ПС)
| Мля!Блондинко в судьях ужос нах=))) | | | | Senior Member
26 августа 2006, 20:47
| | |
#40 (ПС)
| бред конечно...но Драго - не думаю что это твое дело судить могу ли я судить реперов или кого либо еще. Не согласен ты с мнением жюри - хотя ты и не видел выступления и других участников - это твое мнение...но все остальное это какая то каша, хотя ты и специалист по диссам в нете - с другой стороны это твой способ общения с людьми
2Дядя Вася - ребята - признание надо завоевывать вырывая свои победы в живых батлах а не требовать похвал эпатажными постами на форумах, на сцене это скорее всего не поможет
ладно, молодые вы еще, может всему научитесь и этот юношеский максимализм (все козлы) пройдет
мир | | | | RZN
26 августа 2006, 20:48
| | |
#41 (ПС)
| всегда есть довольные всегда есть недовольные.... но судьи точно шляпные немного | | | | Long Member
26 августа 2006, 21:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BL99 никто не подходил тебе наврали  наврали тебе, что если в горячий день сесть без трусиков на конфорку, то будет прохладительный эффект  | | | | Long Member
26 августа 2006, 22:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от BL99 если не гожусь в судьи по вашему мнению парни надобыло мне это скаазать ДО выступления и в лицо а не вести милые разговоры
фотка подтверждает что отношение к вам было вполне лояльное
судей было трое, кстати...тема эта какой то бред - пора успокоится, фест прошел все ок у моего кента Бэби Чила есть фотка с 50 Cent, они что, кореша теперь?
потом - что тебе сказать ДО кофемолки? я не отношусь к ней и не организатор. как ребёнок стрелки переводишь.
судей было трое, и? прочитай первый пост. в натуре блондинка. | | | | Senior Member
26 августа 2006, 22:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от агли наврали тебе, что если в горячий день сесть без трусиков на конфорку, то будет прохладительный эффект 
видимо ты только что это и проделал  | | | | Long Member
26 августа 2006, 22:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BL99 2Дядя Вася - ребята - признание надо завоевывать вырывая свои победы в живых батлах а не требовать похвал эпатажными постами на форумах, на сцене это скорее всего не поможет
ладно, молодые вы еще, может всему научитесь и этот юношеский максимализм (все козлы) пройдет
мир дяди васи тут нет. а я не из дяди васи. -Цитата от BL99 бред конечно...но Драго - не думаю что это твое дело судить могу ли я судить реперов или кого либо еще. Не согласен ты с мнением жюри - хотя ты и не видел выступления и других участников - это твое мнение...но все остальное это какая то каша, хотя ты и специалист по диссам в нете - с другой стороны это твой способ общения с людьми не моё дело судить кого тебе судить, а организатора. но и твоё дело не судить рэпперов на фесте, а кофе в оффисе шефу готовить.
да, я специалист по диссам в инете, но лишь второстепенно.
первостепенно я специалист по блондинкам в реале.  | | | | новый пользователь
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от агли наврали тебе, что если в горячий день сесть без трусиков на конфорку, то будет прохладительный эффект  драг тут говорят что ты в биклабе недавно уебал тимати -эт правда? или пиздешь? | | | | Senior Member
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от агли у моего кента Бэби Чила есть фотка с 50 Cent, они что, кореша теперь?
потом - что тебе сказать ДО кофемолки? я не отношусь к ней и не организатор. как ребёнок стрелки переводишь.
судей было трое, и? прочитай первый пост. в натуре блондинка.
вобщем да, кто хотел тот все понял
ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится  локальная ваша трабла - народ не грузит | | | | Long Member
26 августа 2006, 22:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от BL99 вобщем да, кто хотел тот все понял
ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится  локальная ваша трабла - народ не грузит как там это называлось...  "в шары долбишься"?  | | | | Senior Member
26 августа 2006, 22:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от агли дяди васи тут нет. а я не из дяди васи.
не моё дело судить кого тебе судить, а организатора. но и твоё дело не судить рэпперов на фесте, а кофе в оффисе шефу готовить.
да, я специалист по диссам в инете, но лишь второстепенно.
первостепенно я специалист по блондинкам в реале. 
о...вот мы и пришли к первопричине...видимо какая то блондинка в реале недооценила твой порыв...блин, ну если так то что тут скажешь, все мы блондинки стервы - в современном варианте too bossy, диссами не возьмешь | | | | Long Member
26 августа 2006, 22:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от BL99 о...вот мы и пришли к первопричине...видимо какая то блондинка в реале недооценила твой порыв...блин, ну если так то что тут скажешь, все мы блондинки стервы - в современном варианте too bossy, диссами не возьмешь какие диссы, вась
максимум со зла в волосы спустить  | | | | |