Long Member
28 августа 2006, 22:14
| | |
#101 (ПС)
| т.е. не DJ ёлки, а просто DJ и иногда с Ёлкой на фитах | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от агли т.е. не DJ ёлки, а просто DJ и иногда с Ёлкой на фитах у тя наверно критические дни...откуда столько ненависти? да, мужики бывают иногда еще круче сплетники чем базарные бабы...теперь все о чем мы с васей говорили на форум выложишь или пойдешь просохнешь? | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от агли т.е. не DJ ёлки, а просто DJ и иногда с Ёлкой на фитах кстати эту именно эту инфу я и поведала твоим мальчикам, лузеры не могут жить спокойно все у них что то свербит
Саймон очень давно живет в Москве занимается своими проектами, в состав группы уже не входит, надеюсь вопросов больше нет | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от агли  ыыыыыыыыаааа
Саймон, главный персонаж сей группы  да он не главный персонаж у тя устаревшая инфа | | | | Long Member
28 августа 2006, 22:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от BL99 у тя наверно критические дни...откуда столько ненависти? да, мужики бывают иногда еще круче сплетники чем базарные бабы...теперь все о чем мы с васей говорили на форум выложишь или пойдешь просохнешь?
я тебя не ненавижу  мне положить на тебя
тема скорее о немного бездарном орг-коммитете, который взял в судьи людей, далёких от рэпа, в их числе такого 0 как ты  | | | | Капрон Пракувак
28 августа 2006, 22:43
| | |
#106 (ПС)
| Может быть не такая сильная физически,но явно не слабая духом дамочка,и при том,в одиночку,
в ожесточенной схватке бьется с озлобленными,и как выяснилось "нахимиченными",представителями хип-хоп культуры Раши
Они всё нападают на нее и нападают,а бэйба все защищается и защищается,ставит блоки и все такое...
Как же-как же,ведь она не знает кто такой Paul Wall...  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:44
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от агли я тебя не ненавижу  мне положить на тебя
тема скорее о немного бездарном орг-коммитете, который взял в судьи людей, далёких от рэпа, в их числе такого 0 как ты 
ничего не поделаешь - если человек с ограниченным кругозором начинает рассуждать на непонятные ему темы
в результате вероятность выглядеть истериком, который выпал из логики событий равна 100% | | | | Senior Member
28 августа 2006, 22:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от САУнд Может быть не такая сильная физически,но явно не слабая духом дамочка,и при том,в одиночку,
в ожесточенной схватке бьется с озлобленными,и как выяснилось "нахимиченными",представителями хип-хоп культуры Раши
Они всё нападают на нее и нападают,а бэйба все защищается и защищается,ставит блоки и все такое...
Как же-как же,ведь она не знает кто такой Paul Wall...  ха, а наблюдатели то с юмором..
просто люди на сцене и люди за сценой два разных лагеря, для того чтобы мне делать хорошо свое дело не нужно быть известной в общепонятном смысле слова, работают другие механизмы.
И то что такие как Драго не увидели мое интервью в вечерних новостях и по этой причине не врубились кто это вообще и появившуюся заминку в мыслительном процессе излили в виде желчи на форум - вобщем весь этот стандартный процесс все равно ни на что не повлияет, если карта ляжет буду вписываться снова во все темы которые интересны мне  | | | | Капрон Пракувак
28 августа 2006, 23:13
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от BL99 ха, а наблюдатели то с юмором.. 
...если карта ляжет буду вписываться снова во все темы которые интересны мне  Да-да,это- да!!  На счет карты...
Я думаю,что если человек оказался в конкретном месте в конкретное время,то это значит,что он там оказался не с проста...
И то,что он (она) женского рода  далеко не во всех случаях означает,что он(она) оказался там именно из-за этого...
Ну,прямо такие уж и наблюдатели??  | | | | Long Member
28 августа 2006, 23:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BL99 ничего не поделаешь - если человек с ограниченным кругозором начинает рассуждать на непонятные ему темы
в результате вероятность выглядеть истериком, который выпал из логики событий равна 100%
хехехе ты с собой говоришь?
клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем  )
остынь, никто тебя не ненавидит  расслабься! (только не пукни  ) | | | | ещё не особо
28 августа 2006, 23:27
| | |
#111 (ПС)
| И штаны у вас были широкие-преширокие  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 23:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от агли хехехе ты с собой говоришь?
клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем  )
остынь, никто тебя не ненавидит  расслабься! (только не пукни  )
давно видимо это было
...в прошедшем времени о своих подвигах повествуешь
кругозор 360 градусов даже страшно представить  мужчина-сова...наверно своей внешностью так всех впечатлил на кофемолке что с тобой решили не связываться и дали какой то утешительный приз... жабо... | | | | Long Member
28 августа 2006, 23:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BL99 давно видимо это было
...в прошедшем времени о своих подвигах повествуешь
кругозор 360 градусов даже страшно представить  мужчина-сова...наверно своей внешностью так всех впечатлил на кофемолке что с тобой решили не связываться и дали какой то утешительный приз... жабо... ага! из-за моей ужасной внешности мне на myspace.com постоянно всякие беленькие шалавки из Питера пишут и в друзья просятся  ))
но тема не об этом. выгляди как хочешь, в рэпе ты 0.
насудила и насудила, не изменишь. кофе '06 вообще жесть была.
пох  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 23:40
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от агли
клав, я имел кругозор на 360градусов, делал пиздатые трэки и ездил по кофемолкам когда единственный пенис, который ты видела, был у папы под душем  )  ) и не надо приплетать в этот разговор свои эротические фантазии
что и где я видела а может и не только, ты все равно никогда не узнаешь... | | | | Long Member
28 августа 2006, 23:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от BL99 и не надо приплетать в этот разговор свои эротические фантазии
что и где я видела а может и не только, ты все равно никогда не узнаешь... айй бляя  ) мне достаточно было ответить на твоё письмо на myspace.com и написать пару нежных слов и ты бы уже кричала "мне раздеваться и садиться на тебя или можно сначала сделать минет?"  )
уж тут не надо, клав  )
как маленькая уже  )
мир  | | | | Senior Member
28 августа 2006, 23:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от агли ага! из-за моей ужасной внешности мне на myspace.com постоянно всякие беленькие шалавки из Питера пишут и в друзья просятся  ))
но тема вс слушай то что ты попал в мой гербарий состоящий из народа который поставил в хобби рэп и говорит по русски еще ничего не значит...странно каким таким образом ты опустился ниже плинтуса и авторизиовал незнакомую блондинку да еще и из Питера, теряешь авторитет | | | | Каспиан Клан
28 августа 2006, 23:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE ага,Джамал тоже 4 заняли,хммммм,значет третье место вы взяли что ли  ? | | | | Senior Member
28 августа 2006, 23:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от агли айй бляя  ) мне достаточно было ответить на твоё письмо на myspace.com и написать пару нежных слов и ты бы уже кричала "мне раздеваться и садиться на тебя или можно сначала сделать минет?"  )
уж тут не надо, клав  )
как маленькая уже  )
мир 
письмо? не ведись слово wassup в гостевой это вообще ничего...
в твоей речи появилось слишком много гормонов, невозможно разговаривать на тему "судей на мыло"...наверно вечер и все блондинки как обычно отказали...решил выписать клаву с седьмого этажа, не пришла даже она и теперь с горя всех клавами решил окликать, не поможет | | | | Senior Member
29 августа 2006, 00:06
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от агли
мир  и не надо своими поцелуйчиками тут светить, нелепо
мир | | | | Long Member
29 августа 2006, 00:20
| | |
#120 (ПС)
| хехе BL99 как судбя рэп феста - фигня, в рэпе не разбирается, не знает кто такой Mike Jones и Paul Wall, не является никем, никакой не директор (или кто там) группы Икамби Гва Гва, постучалась к Драго, думала что он её авторизировал на myspace и она что-то особенное, хотя авторизируются все, да ещё не ответил на ей камент и личное письмо - тут почти все шалавки обидятся, рассердятся и начнут глупо отнекиваться и отмазываться  )))
ай пля препираться с тобой клава 0 смысла
жыви, тёлачка
хехе
висились :  | | | | Senior Member
29 августа 2006, 00:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от агли хехе BL99 как судбя рэп феста - фигня, в рэпе не разбирается, не знает кто такой Mike Jones и Paul Wall, не является никем, никакой не директор (или кто там) группы Икамби Гва Гва, постучалась к Драго, думала что он её авторизировал на myspace и она что-то особенное, хотя авторизируются все, да ещё не ответил на ей камент и личное письмо - тут почти все шалавки обидятся, рассердятся и начнут глупо отнекиваться и отмазываться  )))
ай пля препираться с тобой клава 0 смысла
жыви, тёлачка
хехе
висились :  протараторил в 8й раз все свои предъявы. Ладно, не стану повторятся, уже на все отвечала...читай раньше.
да блин...детектор группы...точно. Как вы Харьковчане любите всякую фигню выдавать. Может вы с Дядей Васей родственники? Или какого-то иного рода узами связаны..?
myspace тя просто перевозбудил...да не было никаких личных писем, да и сам подумай зачем собственно такой занятой девушке как я было беспокоить такого среднестатистического рэпперка как ты...  | | | | идеФикс
29 августа 2006, 08:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от BL99 вобщем да, кто хотел тот все понял
ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится  локальная ваша трабла - народ не грузит сразу видно...любит групповой секс...извращенка... | | | | нормальный пользователь
29 августа 2006, 08:34
| | |
#123 (ПС)
| бляя или как там тя а мне вот интересно,ты говориш что способна обьективно судить,а ты рап вообще давно слушаеш то ? и вообще по каким критериям должно проходить судейство на подобных мироприятияхпо твоему мнению? | | | | 13 км радости
29 августа 2006, 08:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Глазастый сразу видно...любит групповой секс...извращенка... сразу видно,
бессейн любит
летающий лыжник  | | | | Long Member
29 августа 2006, 13:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от вилы бляя или как там тя а мне вот интересно,ты говориш что способна обьективно судить,а ты рап вообще давно слушаеш то ? и вообще по каким критериям должно проходить судейство на подобных мироприятияхпо твоему мнению?
критерии судейства BL99:
1 - "у кого цвет одежды наиболее гармонирует с цветом глаз"
2 - "у кого самый красивый маникюр"
3 - "кто выглядит более-менее при деньгах и пригласит меня после выступления на палочку кофе"  | | | | |