В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 12:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек сколько ствол стоит? Ты по ссылкам переходить боишься? | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек это ещё часа на 2  ты откудого будешь?не ёбни себя когда инет отрубится  извини но это надо быть илиотом чтоб от этого погибнуть  значит автор идиот Ты Охуенный) Даёшь понять, что не у одного меня серьёзные проблемы с головой. нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек сколько ствол стоит? а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
в челябе пневмат около 5тыщ пм
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 12:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А.
значит автор идиот Ты Охуенный) Даёшь понять, что не у одного меня серьёзные проблемы с головой. нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек сколько ствол стоит? Ты по ссылкам переходишь боишься? вабще очень у меня фобия.... | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
Ты Охуенный) Даёшь понять, что не у одного меня серьёзные проблемы с головой. нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) вы идиально друг друга дополните  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
Ты Охуенный) Даёшь понять, что не у одного меня серьёзные проблемы с головой. нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) тогда в голову стреляться не думай,пуля навылет пройдет и ветер свястищий в головной полости тебя заебет,лучше похуй вены накрайняк реж... | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 12:34
| | |
#58 (ПС)
нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) тогда в голову стреляться не думай,пуля навылет пройдет и ветер свястищий в головной полости тебя заебет,лучше похуй вены накрайняк реж... Шутник) | | | | Есть чё пыхнуть?
| | |
#59 (ПС)
нас двое значит  ...почему мы еще не друзяшки тада?  Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) тогда в голову стреляться не думай,пуля навылет пройдет и ветер свястищий в головной полости тебя заебет,лучше похуй вены накрайняк реж... для таких целий ищи тт  чтоб на вылет  | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек сколько ствол стоит? а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же | | | | В Аффективном Состоянии
8 сентября 2010, 12:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
сколько ствол стоит? а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же Под Шубу его) ПИАЭМПИ | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
Потому, что у одного из нас проблемы из за недостачи мозгов, а у другого из за избытка) тогда в голову стреляться не думай,пуля навылет пройдет и ветер свястищий в головной полости тебя заебет,лучше похуй вены накрайняк реж... для таких целий ищи тт  чтоб на вылет  та неее..ты зри в корень,на то что я ему ответил....а ТТ тем более для этой цели не подойдет...грохнет и уши заложит...а тут бля еще и коробку черепную из нутри продувает...это же пиздец,потом тема будет у автора-"че блядь с дырой в голове делать?" | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:37
| | |
#63 (ПС)
сколько ствол стоит? а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же Под Шубу его) ПИАЭМПИ ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:39
| | |
#65 (ПС)
тогда в голову стреляться не думай,пуля навылет пройдет и ветер свястищий в головной полости тебя заебет,лучше похуй вены накрайняк реж... для таких целий ищи тт  чтоб на вылет  та неее..ты зри в корень,на то что я ему ответил....а ТТ тем более для этой цели не подойдет...грохнет и уши заложит...а тут бля еще и коробку черепную из нутри продувает...это же пиздец,потом тема будет у автора-"че блядь с дырой в голове делать?" головы вообще нахуй может не остаться  ну это чтоб насквозь пробила -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А.
ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же Под Шубу его) ПИАЭМПИ ну,купить себе плащ по щиколотку и шляпу и блядь ходить как вафлер  маньячина  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек а та статья там коменты читай.достать писталет не такая проблема.проблема с ним не пойматся.если в ментовку пойдёт наводочка что у того то у того то есть нелегальный ствол к тебе придут с обыском. ствол надо не дома хранить 
травмат пм около 7
хотя можно и через барыг боевой с весяком за 3тыщи рублей  ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  конечно нелегально,по знакомству...да блядь,пневам травмат...хуйня браток,во первых тебя толпой будут прессовать,че ты сделаешь?одно максимум высадишь....был случай-мои знакомые зацепились с другими типами...и один из пневмата хуярил в другого....и че?да ни хуя!все ок с тем типом,только блядь рубашка в дырочку...а другие мои кенты,в универе на парах вабще в войнушку с ними играли | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:43
| | |
#67 (ПС)
| обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А.
ок,ясно,боевой лучше всего,отсальное это хуйня все....у меня вабще имеется обрез,но блядь с ним по улице не погуляешь же это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  конечно нелегально,по знакомству...да блядь,пневам травмат...хуйня браток,во первых тебя толпой будут прессовать,че ты сделаешь?одно максимум высадишь....был случай-мои знакомые зацепились с другими типами...и один из пневмата хуярил в другого....и че?да ни хуя!все ок с тем типом,только блядь рубашка в дырочку...а другие мои кенты,в универе на парах вабще в войнушку с ними играли за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта Добавлено через 5 минут 9 секунд кстаит с обеза тоже много раз не выстрелишь  пули какие? | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 12:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек это тяжёлая артилерия, ты где его взял?легально или нет?
не не не травмат полезная штука, 50 джоулий в ногу и месяц ты ходить не сможешь  а для суецида 50 на 50 убивает прямой выстрел в голову  конечно нелегально,по знакомству...да блядь,пневам травмат...хуйня браток,во первых тебя толпой будут прессовать,че ты сделаешь?одно максимум высадишь....был случай-мои знакомые зацепились с другими типами...и один из пневмата хуярил в другого....и че?да ни хуя!все ок с тем типом,только блядь рубашка в дырочку...а другие мои кенты,в универе на парах вабще в войнушку с ними играли за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта  да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от М.А.Г.А.
конечно нелегально,по знакомству...да блядь,пневам травмат...хуйня браток,во первых тебя толпой будут прессовать,че ты сделаешь?одно максимум высадишь....был случай-мои знакомые зацепились с другими типами...и один из пневмата хуярил в другого....и че?да ни хуя!все ок с тем типом,только блядь рубашка в дырочку...а другие мои кенты,в универе на парах вабще в войнушку с ними играли за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта  да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его,дома храню,под тем местом где сплю!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:52
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от М.А.Г.А.
конечно нелегально,по знакомству...да блядь,пневам травмат...хуйня браток,во первых тебя толпой будут прессовать,че ты сделаешь?одно максимум высадишь....был случай-мои знакомые зацепились с другими типами...и один из пневмата хуярил в другого....и че?да ни хуя!все ок с тем типом,только блядь рубашка в дырочку...а другие мои кенты,в универе на парах вабще в войнушку с ними играли за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта  да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду
за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта  да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его,дома храню,под тем местом где сплю!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу  я бы взял обрез за 1500  вот блядь везёт же некоторым | | | |
8 сентября 2010, 12:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек дай ссылку че то я не нашел  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 12:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Сашка Мек дай ссылку че то я не нашел   везде обломы | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Сашка Мек -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Сашка Мек обрез можно и в нормальной куртке спрятать,правда ебанут как то будет выглядеть Добавлено через 1 минуту 51 секунду
за сколь зацепил?где хранишь? тт лидер хороший писталет травматический, там не одного вырубишь,эх моя мечта  да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от М.А.Г.А.
да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его,дома храню,под тем местом где сплю!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу  я бы взял обрез за 1500  вот блядь везёт же некоторым не сглазь  еще потом патроны по заказу из другого города привозил друг,у него завязки были в оружейном!
АВТОР Я ПРИДУМАЛ-начни петь модный батол реп,всех мама еби и всех модных реперов и всех мам модных реперов и вабще всех родственников до третьего колена всех модных реперов и неочень включиетльно(полумодных,недомодных и прочих)и ездь на все разборки если такове будут,в те места куда они пригласят на романтические встречи с ними и их не менее модными друзьями....ты умрешь,но память о тебе останется на века! | | | | MONOGROME
| | |
#73 (ПС)
| у тебя геморой | | | | прохладный пользователь
8 сентября 2010, 13:00
| | |
#74 (ПС)
| автор такой автор  | | | | Есть чё пыхнуть?
8 сентября 2010, 13:01
| | |
#75 (ПС)
да тыщи за 1500 где то,тип он нах не нужен был,он мне и слил его!не в куртке нереально его носить,вабще....плюс патроны все таки....если только зарядить но это только два выстрела...там 16 каллибр...бля тоже тт хочу Добавлено через 1 минуту 24 секунды я бы взял обрез за 1500  вот блядь везёт же некоторым не сглазь  еще потом патроны по заказу из другого города привозил друг,у него завязки были в оружейном!
АВТОР Я ПРИДУМАЛ-начни петь модный батол реп,всех мама еби и всех модных реперов и всех мам модных реперов и вабще всех родственников до третьего колена всех модных реперов и неочень включиетльно(полумодных,недомодных и прочих)и ездь на все разборки если такове будут,в те места куда они пригласят на романтические встречи с ними и их не менее модными друзьями....ты умрешь,но память о тебе останется на века! ладно ладно.стрелял из него?как отдача? Добавлено через 7 минут где автор  | | | | |