В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 11:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А.
у тебя есть причина чтобы не сосать хуйца? блядь лизать пизду ну это не по пацански во первых и во вторых тоже и в третьих....пусть они если че сосут а мы блядь еще будем у них в пизде шубуршить ага ок...а ты че любишь это дело чтоли? Что бы не сосать хуй, у меня есть причина. Но ты какой то не удачный пример привёл. Я например с мальчиком сексом заниматься не буду. И у пацанского кодекса есть какие то пояснения, типо почему?) Или только аксеомы?) Не важно, люблю я или нет) Важно то, что нет причин для того, что бы не делать это) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от М.А.Г.А.
не строполи людей на смерть  блядь знаешь что я думаю,еще со вчерашнего дня-ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТУПО ТРОЛЛИШЬ ТУТ ЗА СЧЕТ ЭТОЙ ХУЙНИ,ЧТО ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ДЕПРЕССИИ И СУИЦИДАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ -Цитата от Я-Легенда
Кстати, возможен и такой вариант  -Цитата от М.А.Г.А.
я просто забыл что тут такие персонажи встречаются  -Цитата от Я-Легенда
да, тут немало таких персонажей  -Цитата от Я-Легенда
аа... ну и такие тоже встречаются  Не без Троллизма конечно, но мне реально плохо)
Просто Троллить, это настолько ахуенно, что я это делаю всегда практически) ясный хуй что ты не будешь содомить,скажу так тебе в тех местах где живу я после пацана который лизал не будут не пить ни что то подобное...да и общаться тоже....других объяснений у меня нет,это надо умом понять просто....я заметил что ты любитель троллизма...я хоть и тоже...но блядь,не круглые же сутки ебанный рот,даже когда хуево пытаться затроллить  Ну нет же причины, что бы не лизать) То есть тут упирается всё в противно тебе или нет) Вот и всё)
Отвечаю вот мне сейчас пиздец как плохо, но не могу не троллить(( | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 11:54
| | |
#152 (ПС)
| ну твое дело,палируй клитора,смакуй щелки... | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 11:56
| | |
#153 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 11:59
| | |
#154 (ПС)
| | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 12:09
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А.   Бля, пора новую тему создавать, как избавиться от троллизма)))
Я уже на столько хорошо это делаю, что даже друзья не могут отличить где троллю, а где нет) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 12:16
| | |
#156 (ПС)
| у тебя ряд неизлечимых болезней,теперь я понимаю твое решение   | | | | новый пользователь
9 сентября 2010, 12:19
| | |
#157 (ПС)
| развели ж унылошнягу на 7 страниц
автор привежи себе металлическую леску на шею , клей на ладошки налей возьмись ими за голову и выйди в окно. все решат что ты оторвал себе голову.
такой баянной хуйни помоему еще никто пока не упомянул. | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 12:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Augen развели ж унылошнягу на 7 страниц
автор привежи себе металлическую леску на шею , клей на ладошки налей возьмись ими за голову и выйди в окно. все решат что ты оторвал себе голову.
такой баянной хуйни помоему еще никто пока не упомянул. У тебя опасный Аватар) Самый опасный который я тут видел)
Вариант конечно твой не айс( Ваще( Я трус( Я не смогу так(
Меня нужно убить( И не раздумывая, а то я могу очень испугаться смерти и переебать Киллеру 
Оу, ты ещё и Женщина) Троллизм меня поддерживает на плаву) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 13:18
| | |
#159 (ПС)
| если троллизм тебе дает силы тогда прогуляй по другим темам и тролль там,развеселишся | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 13:46
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. если троллизм тебе дает силы тогда прогуляй по другим темам и тролль там,развеселишся На форуме пиздец какой то, темы в духе "Почему девушкам нравятся крутые Парни". Ёбаный стыд, в таких даже троллить стыдно) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 13:55
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. если троллизм тебе дает силы тогда прогуляй по другим темам и тролль там,развеселишся На форуме пиздец какой то, темы в духе "Почему девушкам нравятся крутые Парни". Ёбаный стыд, в таких даже троллить стыдно) мне кажется в разделе "любовь о отношения" вабще троллить нереально,хотя как ниубдь попробую | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 13:57
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. если троллизм тебе дает силы тогда прогуляй по другим темам и тролль там,развеселишся На форуме пиздец какой то, темы в духе "Почему девушкам нравятся крутые Парни". Ёбаный стыд, в таких даже троллить стыдно) мне кажется в разделе "любовь о отношения" вабще троллить нереально,хотя как ниубдь попробую Там пиздец иногда еды) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 14:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест
На форуме пиздец какой то, темы в духе "Почему девушкам нравятся крутые Парни". Ёбаный стыд, в таких даже троллить стыдно) мне кажется в разделе "любовь о отношения" вабще троллить нереально,хотя как ниубдь попробую Там пиздец иногда еды) не знал...точнее и не бывал почти....блядь тему твою надо уже закрывать....уже нечего выжать из нее... | | | | В Аффективном Состоянии
9 сентября 2010, 14:16
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от ВанБест -Цитата от М.А.Г.А.
мне кажется в разделе "любовь о отношения" вабще троллить нереально,хотя как ниубдь попробую Там пиздец иногда еды) не знал...точнее и не бывал почти....блядь тему твою надо уже закрывать....уже нечего выжать из нее... Щас подарок свыше пришёл ко мне))) Свидетели Иеговы. Ебануцо)
Скоро будет Армагедон)
Они Ахуели когда я начал им про Сатану Рассказывать) Было две женщины, дак вот одна другой: ой пойдём отсюда пойдём))
На Ритуальных Убийствах они ушли((( Но сказали придут с каким то там Братом)
Хули, и Брата полечим)) Может даже пиздюлей дам) Докажу им чей Бог Сильнее СКА) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 14:37
| | |
#165 (ПС)
| | | | | УРКАГАН
15 сентября 2010, 15:07
| | |
#166 (ПС)
| были и не раз | | | | |